Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 8 из 40
Navlarik
Leva 🙂, спасибо за ссылочку.
пожалуйста
сегодня со своим играли,в ку-ку))) пока не особо понял, а вот, стенка ,стенка ,потолок))ему понравилось)))
там и на дальнейшее есть,разные игрушки с малышами.
девочки,подскажите.
ищю своему сыну тельняшку, не хочу шить. у нас папа десантник,прям мечта его,с сыном в тельняшке и берете погулять сходить. подскажите, кто нибудь встречал в магазинах,такие вещи?
Leva 🙂,спасибо!!!
Mrs.LeDi, да, я уже начиталась(((
berry,у меня тоже захлебывается,я наклоняюсь(откидываюсь не диване,кресле) назад сидя и прикладываю,вроде спокойнее бежит молоко,попробуйте.
У нас опять расстройство. Сильное раздражение на попе,думаю не на подгуз, а на каки,т.к. подгузы меняю часто,попу постоянно мою,как будто разъедает кожу,ему больно, прямо кричит.ж Как побыстрее вылечить? Мазать бепантеном или с цинком?
Ночной цветок,я мажу бепантеном, махом,заживляет.
может,на воду.раздражение или мыло?
Ночной цветок
berry,у меня тоже захлебывается,я наклоняюсь(откидываюсь не диване,кресле) назад сидя и прикладываю,вроде спокойнее бежит молоко,попробуйте.

стараюсь откидываться назад и держу малышку так, чтобы голова боком была.
У меня из левой груди прямо фонтаном бъет.....
Leva 🙂
Ночной цветок,я мажу бепантеном, махом,заживляет.
может,на воду.раздражение или мыло?

мне медсестра патронажная сказала мылом не увлекаться при подмывании.
Leva 🙂,Мазала постоянно бепантеном,мылом одним пользуемся с рождения,просто у нас еще аллергия,может на этом фоне,сейчас густо намазала мазью с цинком,посмотрю.
berry
Ночной цветок

у меня так было,когда сильный прилив,грудь переполнена. Может немного сцедить сначала,чтобы такого давления не было?
Ночной цветок, вот-вот, тоже самое. Правда, только сегодня это.
Ночной цветок
berry
Ночной цветок

у меня так было,когда сильный прилив,грудь переполнена. Может немного сцедить сначала,чтобы такого давления не было?

сцеживаю сначала (просто не всегда удобно-особенно когда ночью доча пищать начинает). У меня даже если грудь не полная и начинается прилив-сразу струек 8 бить начинают.
Ой, berry, завидую. У меня вот сегодня опять начались проблемы. Девочка растет, увеличивается спрос на молоко, а предложение ограничено. На ночь вообще запаса молока нет. 🙁 Хорошо, что я заморозила 8 банок, но все равно.

А вот левая грудь у меня вообще пустая. 🙁
Девочки, посоветуйте!!! Пожалуйста. Старший загрипповал. Прямо очень похоже на грипп. Температура поднимается до 39. Сбиваю. НЕсколько часов держится низкой и опять вверх. Глаза на яркий свет реагируют. Сначала ни соплей ни кашля не было. Началось все с высокой температуры. В общем уверенна, что грипп, т.к. с обычным ОРЗ у нас температуры не бывает.
Вопрос - что с мелким делать???? Безумно боюсь, что заразится. Вчера старший пришел из садика и обнимался с ним, а вечером поздно температура поднялась. Сегодня лечились активно, но за мелкого прямо боюсь.  Может виферон в попу?
Старшему сначала антиб начала давать, потом эргоферон добавила, а сейчас позвонили сказали тамифлю лучше при гриппе. Врач днем участковый вообще ничего путнего не сказал. Стала давать тамифлю.
Ольга ))),маленькому и себе в нос капельки гриппферон, маленькому по 1 капле в каждый носовой ход утром и вечером. Взрослым по 4 капли.
Ночной цветок,у моего такое же на попе было,как будто разъедает кожу и прямо красная и мокнет. Я деситином мазала под подгуз,мою только проточной водой без мыла и когда не спит стараюсь без всего его держать,чтобы дышала попка. За два дня прошло.

Ольга ))),у меня также со старшим было на прошлой неделе. Нам поставили ОРВИ. Темпу 3 дня не могла сбить,поднималась до 39, горло,нос-все сухо,никаких симптомов больше. Мелкому участковая рекомендовала гриппферон капать и мне тоже. И все. Еще носик промывать любым средством на основе морской воды.
Ольга ))), я бы виферон проставила. Мы после этапа ставили. Еще витамин Е капаем-три раза в день по капельки (45 дней)-я не знала для чего: почитала в инете-вроде как тоже для иммунитета.
Со старшей Элькар еще выписывали-он тоже в сезон простуд и гриппа. Но его врач должен выписать-спроси участкового про него.
Ольга ))), я когда старшая заболела сразу отселила её в другую комнату, в комнату с малышкой сказала ей не заходить, ну и сама конечно поменьше контактировала.
ИраЛ, да я тоже отселила. Из комнаты разрешаю выходить только в маске и толькобв туалет.
berry, всю свечку целиком ставили? 2 раза в день или для профилактики 1 раз в день ?
Ольга ))), мы ставили два раза в день (через день) по целой свечки.
Ночной цветок, мы тоже деситином пользовались и подмывались без мыла, помогло быстро
berry, а почему через день?
Navlarik, syr.dina, девочки спасибо)))) восстанавливаюсь пока (кости правда сильно болят. расхождение -то было и еще защемление нерва, короче хожу как инвалид). малышка вроде нормально, привыкает к дому))))
мамсик, набирайся сил, скоро летать будешь. Молоко пришло?
мамсик,восстанавливайся скорее!!!! как назвали, если не секрет?))))
syr.dina, Милена 🙂 Красивое имя, мне очень понравилось
мамсик, набирайтечь сил)
как старшие реагируют на малышку?
Девчата, помогайте. Молочко у меня опять пропадает. Количество уменьшилось. Я уже пью жидкости много-много, релаксирую, не помогает. Кое-как сцеживаюсь на 1 кормление. Что можно сделать?
Navlarik, недавно испробовала лактогон. Пила 3 дня, результат был виден на 2-ой день и уже дней 10 молоко рекой.
anka_romanka, лактогон? А до этого как с молоком было? Тоже рекой было? Потом Криз наступил,да?
Navlarik, у вас обычный криз! Чаще прикладываем к груди! Особенно по ночам!
МишкаПанда, у меня уже это второй раз. Пока еще есть запасы замороженного молока, но его надолго не хватит. В прошлый раз тоже все произошло в сб, молоко начало возвращаться только в ср.
Ольга )))
berry, а почему через день?

а перепутала-каждый день. мы пять дней их ставили.
Это мне свечи через день выписывали.
Navlarik, потому что не замороженным надо кормить! А возле тити дитеныша держать! Трудновато-тяжело, но нужно бороться за ГВ. Только ребенок может помочь преодолеть криз
У меня до трех месяцев со Светиком танцы были, а потом уже само собой все кормилось)никаких кризов и проблем не возникало, но становление лактации это мамина первоочередная задача.
МишкаПанда
Navlarik, у вас обычный криз! Чаще прикладываем к груди! Особенно по ночам!

по ночам обязательно корми-прилив молока хороший идет.
У меня на днях ночью сосала каждый час-полтора (когда ветер сильный был-она плохо спала) Я утром думала грудь с кровати не подниму!
Navlarik, у меня за 3 месяца 3 раза уже так было. Спокойствие!!! Правильно МишкаПанда говорит: частое прикладывание, особенно ночное. Я пила Лактавит, много жидкости, сон совместный (и днем, и ночью).
И еще заметила: качество молока зависит от питания, а вот его количество от питьевого режима. Ну это мое наблюдение.
МишкаПанда,berry, я грудью не получается кормить, она ее ест. У нас особенность ротика такая. Консультант по ГВ сказала, что стоит переждать, поэтому я сцеживаюсь. Вот вчера дала два раза грудь, а она ее растербанила так, что весь день у меня жжение, кровь, притронуться не могу.

Я в курсе, что приливы молоко особенно в период с 3-4 часов утра. Все-таки это второй криз у меня, но я думала, может, я чего упускаю, и вы больше подсказать сможете.