Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 14 из 40
Энерджайзер
Мechta, у меня соседка шьет

можно телефончик?
Мechta
Lex
Девочки, принимайте в темку!!!! Нас сегодня выписали!!!!!

Dinna, внеси нас в список малышей 29.01.15 Любаша 3910 г. 53 см

надо же какое имя у вас редкое сейчас..Поздравляю!!

Видимо оно в моду входит снова. Знакомая в августе родила-так назвали.
Mickey    Левушку с 3-мя месяцами.  :рай:

Kat!!!   Максимку с 2-мя месяцами.  :пятачок с шариком:

Alexashka  Кристиночку с 1 месяцем.  :рай:
Tetalya
Mickey    Левушку с 3-мя месяцами.  :рай:

Kat!!!  Максимку с 2-мя месяцами.  :пятачок с шариком:

Alexashka   Кристиночку с 1 месяцем.  :рай:

присоединяюсь к поздравлялкам! здоровья малышам и мамочкам!
Tetalya

у нас сегодня опять день плодовитый)))
Девчата с днем варенья ваших малышей))))
Tetalya
Mickey    Левушку с 3-мя месяцами.  :рай:

Kat!!!   Максимку с 2-мя месяцами.  :пятачок с шариком:

Alexashka  Кристиночку с 1 месяцем.  :рай:

всех с датками!!! здоровья мамам и малышам!
Олюньчик
Tetalya

всех с датками!!! здоровья мамам и малышам!

тоже поздравляю всем мамочек и малышей!!!! ура!!!
Lex, с выпиской)))) привыкайте к дому))))
Tetalya

И я Присоединяюсь!!!новых умелок малышам!
Lex
Девочки, принимайте в темку!!!! Нас сегодня выписали!!!!!

Dinna, внеси нас в список малышей 29.01.15 Любаша 3910 г. 53 см

Поздравляю с выпиской! Дома лучше))))
Мы тоже сегодня часов до 4 не спали, впервые прям так кричала, видимо, колики, всю ночь как обычно с титькой в зубах))) утром прокакалась и успокоилась)может, в природе чего, раз так много малышей не спали?!
Олюньчик,что делаешь? я отдыхаю и пью-пью...
мы всю ночь ели-ели, сейчас психует, у меня уже сил не осталось ее отвлекать-развлекать
syr.dina, а вы все утро ели, я тоже сейчас все пью и пью)))
мамсик,и утром ели, она сосет-сосет, потом сердится выплевывает,плачет,опять начинает,я проверяю-а там только по каплям молоко отходит
vasaro,у нас так же было-с вечера писк-утром пропукается, прокакается-и все замечательно
syr.dina,мне помогает бабушкино лукошко и пара таблеток лактогона.а в прошлый раз,когда стало молока меньше,мама купила мне в аптеке хипс-мне кажется,молоко вернулось как только я цену узнала)))
Вчера поставили первую АКДС,ребенок весь день и ночь проспал беспокойно.как думаете,если вчера все хорошо было,сегодня уже можно не беспокоиться о повышении температуры?
vasaro
Мы тоже сегодня часов до 4 не спали, впервые прям так кричала, видимо, колики, всю ночь как обычно с титькой в зубах))) утром прокакалась и успокоилась)может, в природе чего, раз так много малышей не спали?!

говорят, что если ветер сильный-то детки это как-то чувствуют и их животик беспокоит.
syr.dina, я стараюсь кормить чаще. сил уже просто нет ни на что - он плохо спит уже 2 ночи, вчера весь день капризничал ((( еще старшая 2 дня дома-у них карантин по гриппу и ветрянке
berry
У нас сегодня была кошмарная ночь-всю ночь малышка кряхтела. Я с утра на зомби похожа!
Сейчас вот уснула-думаю: рядом что ли упасть!

berry, у нас тоже такая ночь была...  :crazy2:
Tetalya

Поздравляю всех!!! Здоровья и спокойных ночей!
stamina,впервые два реакция может проявится. Если сегодня нет утром ничего. То думаю уже и не не будет реакции.
stamina,а спал беспокойно. Это наверное мы все так сегодня спали. Мы тоже капризничили.
Tetalya

девочки с даткой вас поздравляю 🌸 🌼 🌸
мы и сейчас капризничаем: три раза уже в кроватку укладывала....сейчас опять на руках спим. В промежутках покушать успела.
Сейчас проснется-буду газоотводную ставить. Жалко малышку.
Мой на погоду реагирует. Всю ночь хрюкал,пищал,стонал-такие звуки сегодня издавал,мама дарагая! Я бы не уснула всеравно. Всю ночь с титей пролежал,и не ест,а все теребит что-то,видимо так легче. Соску не берет никак. Зато сейчас,лежит героем лежит на мне на животе и спит)))
Кто-н выходил сегодня на улицу? Как там с ветром? У меня пишет -10,ощущается как -19.
Я, наверное, не пойду. Распищится еще на улице...
Mama Димы
Кто-н выходил сегодня на улицу? Как там с ветром? У меня пишет -10,ощущается как -19.

из-за ветра ощущается что холоднее.
у нас на градуснике -7
Девчата такая ночь видимо была у всех сегодня)))
Вопрос- я мама -кукушка))) дочку не прописали еще ни где( говорят штраф сейчас 2500, хочу прописать у свекровки в деревне, но ехать туда нет возможность ( Брединский р-он, 530 км от Че), могу ли я выслать копию св-ва о рождении для этого? или так не прокатит?
Мы ночью спали с 23ч до 10-30, раз 5 кушали.
Вчера весь вечер правильно питалась, так животик не беспокоил.

Девочки, няня нужна 2летнему хотя бы 2-4 раза в неделю, может кто знает бабушку или молодую маму с ребенком, кто не против подзаработать.
Путевки в садик нет, а в частном все болеют, мы не рискуем туда ходить. В декабре 3 дня были и все.

Если что, пишите в личку)
Пушистик74,мы вот только прописали свою-никто ничего не сказал, но у меня прописка в другом городе,а сейчас прописали ее к папе. Ездили вдвоем, надо ставить подписи,что оба родителя не против прописки.
Пушистик74, штраф, да, 2500..
Пришли регистрироваться, прошло 14 дней с момента получения свид-ва о рождении. Направили по кабинетам, напугали штрафом, везде очередищи, 4 кабинета прошли, в итоге без штрафа обошлось, но с кучей потерянного времени.
Насколько поняла, надо родителю лично. Может, в деревне все проще
Пушистик74, вроде как на прописку новорожденных штраф не распространяется!
Мне кажется, что копия не прокатит! Пусть свекровь в паспортный сходит и узнает, как можно без тебя ребенка прописать.
Ола,это где так строго? мы вообще быстро все сделали,а то что еще с ребенком были, так начальница-паспортистка еще девочек просила-делайте все быстрее
syr.dina, у меня муж один ходил прописку делать.
мы тоже еще не прописали ((( мы вообще расслабились-ничего не оформляли еще толком
Завтра на комиссию-прямо волнуюсь так: как все пройдет, как Сонечка себя вести там будет. Быстрей бы этот день прошел!
На сколько  я знаю, на прописку нужен собственник жилья и родитель, свидетельство и паспорт родителя.
berry,мы с мужем в разных местах прописаны, поэтому надо писать согласие второго родителя на прописку
Эсперанса,у нас еще зеленку просили на жилье