Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 16 из 40
Ола
Пушистик74, штраф, да, 2500..
Пришли регистрироваться, прошло 14 дней с момента получения свид-ва о рождении. Направили по кабинетам, напугали штрафом, везде очередищи, 4 кабинета прошли, в итоге без штрафа обошлось, но с кучей потерянного времени.
Насколько поняла, надо родителю лично. Может, в деревне все проще

мы отдали доки на прошлой неделе только, про штраф никто не говорил вообще. муж занял очередь и за мной поехал. написали заявление, отдали и все, очередь была минут на 30-40, одно окно, никаких кабинетов. Ленинский
Мechta,я спросила тоже вчера может нам не приходить, мне она ответила, да нет ничего страшного. Сходили, там где прививки ставят утром народу не было, мы быстро управились.
Прописку делала спустя 1,5 года в тракторозаводском районе, никто ничего не сказал.
Эсперанса
Мechta,я спросила тоже вчера может нам не приходить, мне она ответила, да нет ничего страшного. Сходили, там где прививки ставят утром народу не было, мы быстро управились.

как отреагировали на прививку?...вот мы ее вчера д.б. поставить...теперь пойдем, когда карантин кончится..наверное
Мechta,все хорошо, т.к АКДС больная дала нурофен один раз, днем плакал во сне.
Девочки,какая организация записывает реб.в паспорт? Нам почему -то не записали.
Ночной цветок,в паспортом столе.
Эсперанса
Мechta,все хорошо, т.к АКДС больная дала нурофен один раз, днем плакал во сне.

ну хорошо, что все хорошо))))
Эсперанса, о, а нам не вписали... Пока над этим не думали еще, муж у еня в этот раз молодец, бегает по соц. защитам всяким, оформляет многодетность ))) В прошлые разы все сама делала.

Какие-то ужасы про прописку пишите, думала, у нас такая бюрократия кончилась. А нет, оказывается, нам просто повезло
Karamellдо соц.защиты мы пока не дошли. Правильно, кому то везет. На счет прописки когда я хотела прописать дочь к бабушке это в другом городе....там мне ответили платите штраф 2000 р. Мы не прописали, зачем платить, пропишем подумали мы в свое жилье, вот прошло 1,5 года пришли здесь и без вопросов.
А мы этой ночью по другой причине не спали - средняя отравилась, видимо - всю ночь полоскало ((( Я так боялась, что ротовирус ((( Сегодня ничего, нормально все. Ладно хоть Васька спала нормально, а то вообще с ума сошла бы (((
Не пойму только, что причиной отравления стало. Ели все одинаковое. Только творожную массу она одна ела, но она вчера выпущена была...
Вспомнила! Все вспомнить не могла, за что нам штраф грозил ))) Мы среднюю долго не прописывали, года полтора, наверно. Нас послали на Новороссийскую, там загран. паспорта выдают и мигрантов куча всегда.
Там девушка составила протокол, но штраф не выписала, сказала, что написала нам, что мы малообеспеченные и нет возможности оплатить 😉
Karamell
Эсперанса, о, а нам не вписали... Пока над этим не думали еще, муж у еня в этот раз молодец, бегает по соц. защитам всяким, оформляет многодетность ))) В прошлые разы все сама делала.

Karamell, у нас этим УФМС на Новороссийской занимается (вписывание в паспорт и печать о гражданстве) - один же ЖЭК

Люд, а муж на себя оформляет в соцзащите?

Пусть Аня больше не пугает вас!
мы старшего лет 8 назад тоже долго не прописывали))) меня вызвали на комиссию, где я д.б. объяснить почему не прописывали и там д.б. вынести решение о штрафе...я тогда приехала и пожаловалась там на жизнь)))))) что некуда мне было сына прописывать...мамы папы нет (ну их и правда нет),квартира еще строилась,  на что мне дядечка сказал, а к родителям мужа?...на что я пожаловалась на свою свекровь)))))какая она у меня плохая)))))))) (к слову сказать свекровь у меня со своими тараканами, конечно, но не такая уж и плохая...я к ней привыкла за 17 лет)))) вообщем, не выписали нам тогда штраф)))))
Mrs.LeDi
Karamell

Karamell, у нас этим УФМС на Новороссийской занимается (вписывание в паспорт и печать о гражданстве) - один же ЖЭК

Тоже в Ленинском живем, печать на свидетельство и запись в паспорте делают в УФМС, в кабинете 3 (но вроде по графику работы каб.8, муж раза 4 ездил, футюолили из кабинета в кабинет)
Ночной цветок
Девочки,какая организация записывает реб.в паспорт? Нам почему -то не записали.
вообще в уфмс ставят, курчатовский.
Девочки а ваши врачи  дали свои сотовые для связи?
Leva 🙂,мне звонит каждый месяц мед.сестра хорошая...врач у нас ведьмочка......
Эсперанса,у меня наоборот.
Сестре вот моей, врач дала сама свой телефон и мед сестры. Сказала звонить по всем вопросам.
Leva 🙂, мне медсестра дала свой номер. врач у нас звезда такая, кому попало номер не дает))
Leva 🙂,я толко слышу о таких врачах сама не встречала......Хотя на прошлом нашем месте были  хорошие и педиатр и мед.сестра.
Наша мед сестра даже звонит просто,чтоб узнать как наше здоровье....ей лет 60...а врачу 40 где-то...Истомина.Как она меня раздражает, заходишь в кабинет, и она всегда не довольная....причину найдет придраться....
девочки,у нашего участка вообще постоянного врача нет,три раза была в поликлинике-три разных врача,в последний раз вообще другой участок нас принимал,каждый раз в разных кабинетах,и вообще никто своих телефонов не предлагал даже
Олюньчик
Leva 🙂, мне медсестра дала свой номер. врач у нас звезда такая, кому попало номер не дает))
Оль, если что у меня есть номер врача

У нас была шикарная врач и медсестра на 6 участке в 9-ке, медсестра звонила после анализов говорила результаты, если сильно болели И после прививок всегда звонили
Gretka, ну я бы ей все равно звонить не стала) мы к другому врачу обращаемся при острой необходимости. она сама тебе номер дала?
Олюньчик
Gretka, ну я бы ей все равно звонить не стала) мы к другому врачу обращаемся при острой необходимости. она сама тебе номер дала?
Мы тоже к другой обращаемся, ты сама понимаешь почему 🙂
у нас были с ней проблемы, первый раз даже не с ней, а с поликлиникой, скажем так, она мне сама 2 раза звонила, но из за больничных приходится ходить к ней...
у нас тоже врача сейчас нет. медсестра мне свой номер дала-сказала звонить если что.
Нам тоже еще кучу всего оформлять надо, пока только свидетельство о рождении получили, в садик  в очередь встали и подтвердили съездили, полис заказали, пока только временный и прописали, пособия еще никакие не оформляли, сил нет(
Подскажите пож кто купает малышей в круге надувном на шейку -сколько водыв ваннунабирать и ребёнка на спинку или на животик класть?
Мне медсестра дала свой номер. На участке врача нет ( приходит домой педиатр с соседнего участка.
ИраЛ, мы купаем, набираем полную ванну, и опускаем лялю под присмотром и сама немного барахтается))) в вертикальном положении у нас, да и у всех если ванна полная будет получится в верт. положении
ИраЛ,моя на спине плавает,когда на живот поворачиваю-сердится,не нравится ей)))но опускаю в ванную столбиком-потихоньку,с ножек начинаю,а потом на спинку укладываю-чтоб не напугать, воды набираю чтоб попа плавала))))
Пушистик74
ИраЛ, мы купаем, набираем полную ванну, и опускаем лялю под присмотром и сама немного барахтается))) в вертикальном положении у нас, да и у всех если ванна полная будет получится в верт. положении

дада))))сколько воды не набирай,все равно ногами до дна достает)))
Мы тож или на спине или вертикально, на животе мне кажется с кругом и неудобно. Папа наклеил сердечки на стенки, смотрит их теперь
Энерджайзер,я когда воды совсем немного еще набралось-на пузо ее в ванной в круге кладу, она по дну пытается ползать)а потом как воды побольше-сразу переворачивается на спину
Мой не любит шума воды, поэтому ждем когда полную наберем
Энерджайзер, Рушана, я все читаю и читаю. Муж у тебя это, муж у тебя то... Вот, честное слово, хочу с ним познакомиться! Сильный мужчина!
Я набираю полную ванну до слива верхнего,  плавает по минут 15 сам, и на живот сам переворачивается, толкает ножками об ванну, все делает...и боком даже лежит.
Девочки,а во сколько в заплыв стали пускать? И голову обязательно ре должен держать?

Navlarik,не поверишь,я вчера про то же самое подумала!
Mrs.LeDi
Karamell

Люд, а муж на себя оформляет в соцзащите?

Пусть Аня больше не пугает вас!

Карта будет моя, социальная. Он заявления подает. Сегодня штук восемь написал, говорит
Navlarik, )) у нас папа в декрете)) ну и купает только он, я вчера первый раз с ребенком в ванной сидела при купании, а так это их мужские дела, я не вмешиваюсь))