Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 5 из 40
А я пользуюсь Памперсами. На ночь Премиум, потому что кажется, что лучше впитывает и кал, и мочу. Порой по 5-6 часов не меняю, если спим столько. Днем у нас Памперс new baby dry. Что-то мы подбираемся к 4 кг, а у меня припасена 2 аж 148 + 94 +30. Чую не осилим.
Ночной цветок
berry,а по ОАК не видно? нам назначили Общий анализ,на мес.комиссии всем назначают?

на этапе почему-то отдельно эти анализы брали. Общий из пальчика на ноге, а на билирубин из венки на голове.
нам особо не показывали анализы-мы там сами лазали))))))  В общем анализе ничего про билирубин не было...
syr.dina,да пока ничего особенного врачи не говорят, кормите, в месяц посмотрим. И наша врач тоже сказала, не докармливать смесью, все ок .
vasaro,у них же там есть нормы,вы может в них укладываетесь, не переживай) детка же нормально?
syr.dina,дак вот именно, по виду главное, больше стала, а по весам не особо.ничего , прорвемся)
vasaro, так вам только 20 дней
по нормам вы должны к этому времени дойти до своего веса при рождении, после третей недели начинается прибавка
не переживайте, если ребенок спокоен, то все хорошо
Я решила проверить свои ЗАПАСЫ. Оказывается, у меня целая упаковка Памперс Премиум на 1 (от 2 до 5 кг) в количестве 78 штук. Мы уже точно ей не воспользуемся. Продаю за 700 рублей. Живу у ЛА Трактор.
Navlarik,напиши еще в соседней темке беременюшкам)
Navlarik
Я решила проверить свои ЗАПАСЫ. Оказывается, у меня целая упаковка Памперс Премиум на 1 (от 2 до 5 кг) в количестве 78 штук. Мы уже точно ей не воспользуемся. Продаю за 700 рублей. Живу у ЛА Трактор.

Забронировано
Энерджайзер,я вот тоже так думаю, спасибо, подтвердили мое мнение, а то мой муж очень обеспокоен, что ребенок " голодный".)))
что-то тихо... где все? аууууу
Спят вместе с ляльками)))
Мы всю ночь с мамой спали и титю кушали нонстопом, уже не лезет, выливается и все равно обнимаемся с титей, чего-то беспокоили ее,я хоть поспала.
Все-таки какие все детки разные, мои старшие ляльками не любили есть лежа и спать с мамой, зато после завершения ГВ, особенно старшая дочка, никак не хочет спать отдельно от нас. Сын по самочувствию, но он и младенцем спал один, а малявочка наша очень любит и есть лежа, и спать с мамой, ну или с папой)мы уже с мужем думаем, все-таки надо было кровать на 2 метра брать, а не на 1,8м)))
vasaro
Мы всю ночь с мамой спали и титю кушали нонстопом, уже не лезет, выливается и все равно обнимаемся с титей, чего-то беспокоили ее,я хоть поспала.

счастливые) у нас подъем с 6.40 до 7.30 и ни минутой позже (
всем привет))))
а я заметила,что когда она с вечера спит в кровати своей-просыпается есть часов 5-6 утра, я все переживаю-может я ее не слышу ночью? а если она со мной спит, то стабильно почти каждые три часа присасывается
Олюньчик, а ты старшую в садик сама собираешь?
vasaro,у меня вчера весь день сосал почти без перерыва,по 2 часа висит,просто теребит,не сосет даже, но надо,чтобы молоко всегда было под боком. Нам 15 дней, 4100 весит,с выписки прибавка 800 гр.
А,мы вчера новопадаренный костюм одели. И поехала я на работу оформлять пособие. Вечером температура 37,1 капризный чуть был.
Одела считай бодик с коротким рукавом, колготки и этот костюм. В комбез и поехали. С папой сидел в машине. Домой пришли а он мокрый.
Костюм вроде состав норма, 75 коттон. Фигня полная, не дышит совсем. Я попробовала подуть через него, воздух плохо проходит.
В ашане купили они его. Штаны и кофта в полоску, с оленем на груди. Не советую не берите.
В общем напугал меня сына вчера.
А,так спал хорошо.
syr.dina, заплетать всегда встаю. а так, если сын просыпается раньше, чем папа, то встаем с ним сестренку будить, кашу ей варим. если папа раньше встает, он собирает дочь, я только косы плету
Олюньчик,а я вообще обленилась))))я ее с вечера заплетаю))))и с утра сплю)))))правда плету косы такие,чтоб не распалось за ночь)))
syr.dina, у моей так не прокатит-волосы пушатся и торчат) с утра такой ужас будет,  если с вечера оставить прическу..
Олюньчик,ну мне повезло-волос тонкий,послушный у нее, она по 2-3 дня может с косой ходить спокойно
Мы сходили на контрольное взвешивание. За 8 дней прибавка 350гр! За весь прошлый месяц всего 500..
Так что мы молодцы))

Еще у нас с сердцем какие-то проблемы, на ЭХО направили
Ола,вам по ЭКГ сказали?
Ола,хорошая прибавка!!!молодцы!
Ола,молодцы, хорошо наели!
Mama Димы
vasaro,у меня вчера весь день сосал почти без перерыва,по 2 часа висит,просто теребит,не сосет даже, но надо,чтобы молоко всегда было под боком. Нам 15 дней, 4100 весит,с выписки прибавка 800 гр.

Вот старшая моя тоже в первый месяц очень хорошо набирала, сын вообще только свой весть при рождении наел, Элинка вроде уже побольше, чем при рождении, я надеюсь, что к месяцу еще наберем.
Олюньчик
vasaro

счастливые) у нас подъем с 6.40 до 7.30 и ни минутой позже (

А я бы лучше так вставала, но у меня похоже сова - на ночь ложится с 23 до 1ч ночи, потом спит до 9-10 утра. И ведь ничего с этим не сделаешь - раньше не уложить никак, только нервы все вытреплю себе, если утром раньше разбудить она хныкает так как спать хочет.
ИраЛ,У нас такая же история,но я сама сова,мне так удобнее! Но всё равно стараюсь в 23 уже положить,чтоб хоть по дому что-то сделать.
ИраЛ,у нас так же, мне нравится))))и муж как раз дома уже,и можно киношки посмотреть,потом все спать ложимся. Но у нас похоже вся семья совиная)))мы обычно раньше 12 ночи не укладываемся
Мамы мальчиков,вы писюльку им открываете,что-бы помыть? Как часто?Моете с мылом ?
ИраЛ, так и мы раньше 23 не ложимся. иногда и до 1 ходим
Kat!!!,а надо!? врачи ничего не говорили
Leva 🙂,У нас тоже температура на днях поднималась 37.4,я напугалась,отправила мужа в аптеку,пока он ходил,он уснул и температура сама спала! Что это было,не понятно,может в ванне перегрелся,вроде вода не горячая была,фиг знает!
Kat!!!, у нас со старшим муж этим занимался! Он всегда купал сына сам, думаю в этот раз так же будет)
Олюньчик,Мы у уролога были,у нас водянка яичек,сказал надо,показал как.А я думаю не каждый же раз,как моемся.Хотя на этот счёт много противоречий.
Kat!!!,а к урологу вы как попали? направил кто-то?
Kat!!!, не надо ничего там открывать ! в таком возрасте
Энерджайзер
Kat!!!, не надо ничего там открывать ! в таком возрасте

Много споров по этому поводу. Нам с первым хирург на комиссии в месяц сказал обязательно при каждом купании потихоньку.открывать. Мы так и делали. В два года писюн стал полностью.открываться. Сейчас сыну 5. Когда моется сам открывает и моет.
Ольга ))), это здОрово! а вот у моих до сих пор ничего не открыто!(((
Kat!!!,не рано ли советуют открывать??? Нам только в год сказали это делать. У моего в 3 все ок с этим. Подмывать писюн с мылом не рекомендуют врачи.