13 февраля 2015, 15:30
Ола
Tetalya, с переворотом вас!!! Молодцы!
Спасибо!
Ола
Tetalya, с переворотом вас!!! Молодцы!
Mama Димывот на массаже ему шипко этот мячик нравится. Мне сказали 30 он может на нем заниматься. И можно учить и переворачиваться и голову держать. У меня сына голову хорошо держит а вот с поворотами пока нет. Можем только с живота на спину. А наоборот пока нет. Массажист сказала что вот вот начнет. Ручки правильно ставит.
Leva 🙂,мы на фитболе шею тренируем, Вове нра. Остальное нам пока рано. Я видео смотрела,там потом такие выкрутасы можно делать,мама дарагая,у меня пока нет столько смелости.
И еще на фитболе укачивать прикольно,мигом засыпает)
Олаkeyу меня тоже лопнут)
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой" и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:
ходили седня дочь прописывать
50 рублей заставили заплатить какашки
хотя прописка это бесплатная услуга
муж какой-то сильно добродушный седня и не стал тетке возражать паспортистке :sad:
моя под утро ест и ест, потом памперс суперполный
Айриша
я начала Андрея перед едой на живот выкладывать так он сегодня два раза сам обратно на спинку перевернулся ))))
Ol,ga
Девочки, теперь и мы с вами ) позже линеечку поменяю 🙂
Олюньчик
девочки, а мы сегодня метр проползли как гусинички) от края до края дивана. посмеялись с мужем, что если сын от нас уползет, мы его по следам найдем-на диване мокрая полоса от слюней осталась))))
Айриша
Энерджайзер, да я поняла что рано нам кувыркаться, но папа наш гордый и счастливый )))
Navlarikkey
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой" и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:
А можно подробней?
syr.dina
Tetalya,с новой умелкой вас))))
vasaroОлюньчик
девочки, а мы сегодня метр проползли как гусинички) от края до края дивана. посмеялись с мужем, что если сын от нас уползет, мы его по следам найдем-на диване мокрая полоса от слюней осталась))))
Олюньчик,умничка сынок! Какие детки уже большие! Уже серьезные умелки появляются !
key
она описывает тн "метод паузы"
мол у французов это само собой разумеющийся факт и у него даже названия нет
они учат детей ждать с самого маленького возраста
не сразу подбегают к ре по первому писку а ждут и если ре сам не успокаивается то подходят
цитирую "позволяют ребенку научиться самому справляться с разочарованием"...
вот как-то так я поняла
Leva 🙂
Девочки на улице тепло но ветер очень сильный.
Думала с сыном ы парк сгонять погулять на малибу. Даже теперь и не знаю.
Leva 🙂
Девочки на улице тепло но ветер очень сильный.
Думала с сыном ы парк сгонять погулять на малибу. Даже теперь и не знаю.