Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 36 из 40
Ола
Tetalya, с переворотом вас!!! Молодцы!

Спасибо!
В соседней темке обсуждают,что в Люкс воде опять акция на воду началась (25 бутылок по 3 литра).
Айриша,тоже часто чихает.Теперь как слюни рекой пошли,еще и кашляет-захлебывается иногда.Мозольку я не трогала,постоянно сама отваливалась
Mama Димы,спасибо,буду знать,это вообще круто на такой случай,когда все болеют кругом.Странно,что они мне об этом сами не сказали,я им звонила,спрашивала-говорила,что малышу  месяца.по идее,должны были предложить
Девочки,а вы малышей когда первый раз стричь будете?
а то мой такой смешной-впереди коротенькие волосы,на макушке-длиииииинный чубчик,потом проплешина стертая,а снизу длинющие волосики,которые с самого рождения 😀 😀 😀
Mama Димы
Leva 🙂,мы на фитболе шею тренируем, Вове нра. Остальное нам пока рано. Я видео смотрела,там потом такие выкрутасы можно делать,мама дарагая,у меня пока нет столько смелости.
И еще на фитболе укачивать прикольно,мигом засыпает)
вот на массаже ему шипко этот мячик нравится. Мне сказали 30 он может на нем заниматься. И можно учить и переворачиваться и голову держать. У меня сына голову хорошо держит а вот с поворотами пока нет. Можем только с живота на спину. А наоборот пока нет. Массажист сказала что вот вот начнет. Ручки правильно ставит.
я тоже йодомарин пью
Ола
key
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой"  и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:

ходили седня дочь прописывать
50 рублей заставили заплатить какашки
хотя прописка это бесплатная услуга
муж какой-то сильно добродушный седня и не стал тетке возражать паспортистке :sad:
у меня тоже лопнут)
моя под утро ест и ест, потом памперс суперполный

я ночью памперс меняю-а то она беспокойно спит, если он полный!
ingrit, я йодомарин и элевит пью если успеваю )))
я начала Андрея перед едой на живот выкладывать так он сегодня два раза сам обратно на спинку перевернулся ))))
Да спали без перерыва, но я ж говорю, мы на смеси, поэтому можем часов 8-9 спать беспрерывно
Айриша
я начала Андрея перед едой на живот выкладывать так он сегодня два раза сам обратно на спинку перевернулся ))))

ничего себе!!!
Айриша, это у них пока неосознанно, потом попу наедите- не будет кувыркаться
девочки, а мы сегодня метр проползли как гусинички) от края до края дивана. посмеялись с мужем, что если сын от нас уползет, мы его по следам найдем-на диване мокрая полоса от слюней осталась))))
Энерджайзер, да я поняла что рано нам кувыркаться, но папа наш гордый и счастливый )))
Айриша, как это мило! 🙂

Олюньчик, хихи, так и представила себе эту картину
Девчонки, всем привет!!
Еле вас нашла. Редко на форуме бываю последнее время.
Разбирала тут свои запасы, может кому пригодится:

* Прокладки для кормящих мам Бэбилайн BABYline MOM (35 штук) – 130р
* Бамбуковые многоразовые прокладки для груди (2 пары бежевых, 1 пара белая) – по 170 руб. за пару. За все 450. Новые, только постиранные, так и не понадобились
* Боботик открытый, но всего раз использованный (как только открыла новый пузырек колики закончились) – за детскую пюрешку
* Крем Медела Medela Purelan от трещин в сосках пользовалась пару раз, почти целая туба – за детскую пюрешку
* Ершики для бутылочек маленький и большой – за детскую пюрешку
* Круг для купания на шею использовали 2 раза. Написано на нем от 3 до 24 мес. Мы в 1,5 месяца плавали, не выпадали – 150 р.

Если что я на ЧТЗ нахожусь)
Lunna (Кошика), эххх, далеко. Напиши пожалуйста в личку где именно на чтз. Я бы прокладки многоразовые забрала. Мне моих 4 пары не хватает на сутки
Ol,ga
Девочки, теперь и мы с вами ) позже линеечку поменяю 🙂

Олечка, от всей души поздравляю!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими!
Ольга ))), спасибо большое )
Айриша, на кого похож Андрей? А то ты светленькпя, а муж темненький
Tetalya,с новой умелкой вас))))
Олюньчик,так классно!!!!)))))гусеничкой)))))мы так не умеем)
Олюньчик
девочки, а мы сегодня метр проползли как гусинички) от края до края дивана. посмеялись с мужем, что если сын от нас уползет, мы его по следам найдем-на диване мокрая полоса от слюней осталась))))

Олюньчик,умничка сынок! Какие детки уже большие! Уже серьезные умелки появляются !
Айриша
Энерджайзер, да я поняла что рано нам кувыркаться, но папа наш гордый и счастливый )))

Айриша,главное папу не раз убеждать, пусть гордится!)))))
Ol,ga, у нас классика 9 месяцев носишь 3 дня рожаешь а он весь в папу )))
Navlarik
key
Ола, я начиталась книжку "французские дети не плюются едой"  и там автор описывает метод как научить месячного ребенка спать всю ночь
вот теперь дилемма - у меня ж титьки лопнут за ночь
иили кормления не считаются?
и вообще насколько это реально? :crazy2:

А можно подробней?

она описывает тн "метод паузы"
мол у французов это само собой разумеющийся факт и у него даже названия нет
они учат детей ждать с самого маленького возраста
не сразу подбегают к ре по первому писку а ждут и если ре сам не успокаивается то подходят
цитирую "позволяют ребенку научиться самому справляться с разочарованием"

применительно к ночному сну она пишет ссылаясь на авторитетных авторов мол часто младенец просыпается ночью и не плачет а просто вошкается или крехтит, и многие родители пр этом подрываются хватают на руки и пытаются укачать. тем самым мешают спать ему и себе.
она пишет что это ни что иное как переход из одной фазы сна вдругую и если родители продолжают такое поведение то у ребенка закрепляется "плохая привычка" - переходить из одной фазы сна в другую только через укачивание/титьку/итдитп и эти нарушения сна остаются с ним надолго

речь не идет о том чтоб оставить ребенка прокричаться пока не уснет, нет. родителям рекомендется выбрать самим временной промежуток и выдерживать паузу такого размера. это мб 1 минута или 2-3-5. конечно если ре настаивает и сам не успокаивается то необходимо подарить ему свое внимание

вот как-то так я поняла
Энерджайзер, прочитала про твоего чудо-супруга в середине темки. Быть женой такого мужчины должно быть большое счастье)
мой чем-то похож и я прям не нарадуюсь тк мало встречала мужчин действительно любящих детей и при эом дозревших до отцовства
Lunna (Кошика), я круг заберу) пришли фото пжлст в личку или сюда
syr.dina
Tetalya,с новой умелкой вас))))

Спасибо!
vasaro
Олюньчик

Олюньчик,умничка сынок! Какие детки уже большие! Уже серьезные умелки появляются !

Молодец сынок!
Девочки на улице тепло но ветер очень сильный.
Думала с сыном ы парк сгонять погулять на малибу. Даже теперь и не знаю.
key

она описывает тн "метод паузы"
мол у французов это само собой разумеющийся факт и у него даже названия нет
они учат детей ждать с самого маленького возраста
не сразу подбегают к ре по первому писку а ждут и если ре сам не успокаивается то подходят
цитирую "позволяют ребенку научиться самому справляться с разочарованием"...

вот как-то так я поняла

key, теперь мне стало понятно, почему французы никуда не торопятся. Они привыкли ждать с младенчества, поэтому ожидание для них привычное явление.
Хотя подростки там особым терпением не отличаются. Небольшой  :оффтопик:
key, если честно не знаю как в личку фото отправлять, так что сюда выкладываю. Если что звоните 8-951-79-1оо-29
P2144208.JPG
Leva 🙂

мы почти 3 часа гуляли.  еле домой дочь затащила, а младший наш все еще спит) угуляли его совсем)
Олюньчик, мы  тож гуляли долго
правда час ездили на машине потому что я улицы попутала((
Leva 🙂

Мы в сквер не пошли из-за ветра:во дворах погуляли,сейчас на балконе спит.
Мы тоже со Степиком, погулять сходили по дворам. Красота))))
1,5 на улице и час на балконе, еще спит))) и я всю квартиру убрала. Сижу сериал смотрю)))
Мою полы раза 4,а то муж болеет.
Девочки, скажите,  у меня доча какала в последний раз в прошлую пятницу, больше недели назад, это же не нормально? Но ее ничего не беспокоит, беспокоит только меня похоже... Вот что  делать не знаю, подождать еще? Мы на ГВ, водичку не пьем.
UlaZ,я бы чуть свечки поставила, глицериновую, ну или что-то иногда градусник смазываю глицерином и в попу покрутить, минут 10 и стул.
На гв воду не обязательно давать.
UlaZ, микролакс поставьте
Градусник не надо, вы че
девочки,никак не могу найти игрушку ребенку))))чтоб грызть удобно было))))а то кулаки по локоть во рту)))все что не покупала не нравиться ей) либо не влезает, либо тяжелые)))есть у кого проверенные модельки)))?