30 января 2015, 15:49
у меня срыгают при газиках. нет вздутия живота-нет срыгиваний
Leva 🙂экг нормальное, шумы слышали и в роддоме и сейчас
Ола,вам по ЭКГ сказали?
ОлаLeva 🙂экг нормальное, шумы слышали и в роддоме и сейчас
Ола,вам по ЭКГ сказали?
syr.dina, vasaro, спасибо)
Олюньчик
Dinna,я дочке после мытья иногда аккуратно ватным диском смоченным в воде все протирала. мылом и гелями вообще никогда не увлекались
Leva 🙂не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
Natk@,почему не можешь?
Ольга )))Олюньчик
Dinna,я дочке после мытья иногда аккуратно ватным диском смоченным в воде все протирала. мылом и гелями вообще никогда не увлекались
Ооо а у нас нет корочек. Они потом появятся? и у первого не было корочек. У нас что-то типа перхоти небольшой. Как будто кожа шелушится немного на головке в разных местах.
Dinna
berry, оно так срастаться долго может???
а к гинекологу как часто девочек водят?
Natk@ложи тогда на живот к себе. Живот к животу и лежите так. Мой так отрыжку делает. Ночью особенно, в обнимку кушаем и переворачиваюсь вместе с ним и лежим минут пять. И в кроватку, спать опять.Leva 🙂не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
Natk@,почему не можешь?
ИраЛя не прям сразу, минутку две, и ложу.
А мою если сразу после еды на живот положить, то вся еда и выйдет
Natk@Leva 🙂не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
Natk@,почему не можешь?
Karamellя своего в шезлонге кормлю, у нас как неделю, отрыжка стала полулежа отходить. Но я все равно его вытаскиваю и еще делаем.Natk@Leva 🙂не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
Natk@,почему не можешь?
не обязательно прям столбиком-столбиком 🙂 можно под углом 45градусов, уже нормально воздух выйдет. Я свою на живот выкладываю на минутку - воздух выходит моментально
Karamellмне кажется если я на жмвот положу ее, все съеденное выйдет. На животе она не очень любит лежать. Сразу после кормления засыпаетNatk@Leva 🙂не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
Natk@,почему не можешь?
не обязательно прям столбиком-столбиком 🙂 можно под углом 45градусов, уже нормально воздух выйдет. Я свою на живот выкладываю на минутку - воздух выходит моментально
Олюньчик
девочки, у меня ребенок весь в сыпи. явная пищевая аллергия. думала дать фенистил, а в инсирукции написано, что он до года противопоказан... мне помнится со старшей месяца в 3 точно уже давали его. кому-нибудь выписывали что-то при аллергии в этом возрасте?
Kat!!!
Мechta,А смесь какую едите? Мы тоже аллергики.
Ола
в карточке написано
ВПС- ДМНП
если правильно поняла
berry
"если кормить одной грудью несколько раз, а потом только другая-то какать лучше будет". Девчата, это реально работает!!!
Я правда по другой причине одной грудью несколько раз кормила, но какаем мы сегодня отменно!!!
У меня другая проблема: дочка давится, когда из левой груди кушает. Я её уже боюсь давать-особенно ночью! У меня из этой груди фонтаном молоко бъет (не капает, не льется-а прямо в разные стороны струйки плещут). Поискала в инете-это "слабые соски" (а я думаю: почему она так быстро грудь высасывает-дак там все льется и стараться не нужно!)