8 февраля 2015, 09:00
на 9 поликлинике написано КАРАНТИН отменены приемы здоровых детей, комиссионые осмотры, вакцинация и манту
Sonechка
на 9 поликлинике написано КАРАНТИН отменены приемы здоровых детей, комиссионые осмотры, вакцинация и манту
Sonechка
K@ti, может не давать на ночь пить? За час до сна попил, пописил и спать.
coffee
K@ti, я вообще не заморачиваюсь ночным горшком. по старшему знаю, что просто наступит момент, когда утром памперс будет сухой..
K@tiничего себе, мой мало того, что спит всю ночь, так еще его утром надо силком посадить на горшок, а то может час ходить ещеSonechка
K@ti, может не давать на ночь пить? За час до сна попил, пописил и спать.
И так не пьет. Перед сном ходит на горшок. За ночь полный подгуз, при этом просыпается и прям бежит к горшку, еще полгоршка выдавит. Мой зассанец какой-то видимо)))
Evaganinaмы относимся к этой поликлинике, очень нравится наш врач
K@ti,спасибо!
самое интересное, что подгуз практически сухой ))) видимо я плохо одела, т.к. одевала в темноте и на спящего.
Сейчас оформляюсь в 14 поликлинику на Коммуне. Я изначально вставала в очередь в центральный район, садики есть рядом в пределах 1-2 остановок. Я их в приоритете и указывала
Юлён@
у меня бы столько спокойствия не хватило, чтоб до 2,5лет с подгузниками, в 1г-1,5г то уже стрелялась)))
Юлён@
K@ti,не знаю меня это просто напрягало, деть относительно большой, а какает и писиет подгуз - это ж сколько телодвижений надо сделать (подмыть, переодеть) и так до неизвестно скольки, т.к все дети разные и до каждого по разному доходит смысл действа, если не заострять внимание.
Sonechка
Я если честно, забыла когда у меня ре в кровать писил. Мы где то 3 месяца даже без наматрасника спали, только купила потому что. Вот в машине пару раз было, но это при том, что он у бабушки литр сока выпил.
Но то что 3х леток приводят в памперсе в садик, это факт! Мама почему то думает, что приучать к горшку в садике должны, а не она.
Юлён@
VAV85,inka, я ж говорю это мои заморочки)) просто я с сыном ещё прочитала где-то, что с 1,5 лет мозг ребёнка созревает для горшка. Вот я дождалась 1,5 как стукнет и на следующий день мы начали приучения, за месяц освоили. Бывали иногда промахи, но оч.редко.
Docch
У меня племяннику 3 года, ему до сих пор на ночь подгузник надевают... Каждому свое
Docchа мне иногда так лень вставатл, лягу на другой бок и спать дальше :смеется:
Я сама иногда просыпаюсь, когда снится туалет)) и понимаю, что надо сходить))))))))
inkaDocch
У меня племяннику 3 года, ему до сих пор на ночь подгузник надевают... Каждому свое
это речь на ночь, т.е. ночью это совсем другое, про это я не один раз слышала в т.ч. от разных врачей. ночью у многих дольше гораздо идет "понимание", что надо проснуться...
inka
я вот сыкуха, мне надо часто, особенно если чаю набубенюсь 🙂