3 февраля 2015, 14:50
Анютка_vikда это понятно, система гнилая насквозь, это и бесит.
Sonechка, ну. Из больницы вызов был, а из школы вызова не было. Это вина уже системы, а не исполнителей.
Анютка_vikда это понятно, система гнилая насквозь, это и бесит.
Sonechка, ну. Из больницы вызов был, а из школы вызова не было. Это вина уже системы, а не исполнителей.
inkaи что делать если эти самые ювеналы пришли?
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке.
ну и читала на форумах, где пишут, что делать, если к вам пришли ювеналы.
но это если пришли ювеналы, а вот если полиция, то тут я вообще не знаю
вредная_яinkaи что делать если эти самые ювеналы пришли?
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке.
ну и читала на форумах, где пишут, что делать, если к вам пришли ювеналы.
но это если пришли ювеналы, а вот если полиция, то тут я вообще не знаю
Natalis
все двояко как то
K@ti
Gera74, ого! Чтоб быстрее ваша черная полоса закончилась.
K@ti
когда не знаешь что это, то и рассуждать "это норма" легко.
Анютка_vik
coZy, у меня мелкие через 2 нед после контакта заболевали. Т.е. сперва прошло 2 нед после контакта Павлухи с больным до высыпания его. Потом 2 нед до высыпания Веры.
coffee, у нас снизу пожилая пара. Такие тихие, спокойные, не жалуются. А как-то с ними в лифте столкнулась и оказалось, что они оба глухонемые. Вот им и не мешает топот. ))
Docchа у нас нет никого сверху )))снизу собаки лают и дерутся их хозяева а с боку тоже алкашня..
Нам сейчас в этом плане хорошо - мы на первом этаже живем, никаких соседей внизу))))