Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 8 из 39
Анютка_vik
Sonechка, ну. Из больницы вызов был, а из школы вызова не было. Это вина уже системы, а не исполнителей.
да это понятно, система гнилая насквозь, это и бесит.
Gamma, от школы много зависит, и от директора. Как и везде, руководство если с головой, то проблем минимум.
Вот и непонятно - когда есть действительно случаи, что нужно проверять - что же на самом деле случилось - это да. А когда две больницы говорят - растяжение - к тебе приходит милиция и говорит - расскажите, что случилось и при этом еще идет по квартире, заглядывая во все углы и обшаривая холодильник и морозилку. Ладно бы она просто пришла, спросила и ушла. Так она по всей квартире прошла, все везде просмотрела, ванную, в туалет даже заглянула. Это шок вызывает. Это вообще что? И зачем? И началось то с предъявлений - почему вы так долго спите, да и детской беспорядок (стоял Семин мотоцикл посреди комнаты и машинки лежали возле кровати детской)
Docch,мне вот непонятно...а с какой стати ты должна впускать посторонних людей? че корочка это доказательство? вот если ко мне придут я ведь не обязана дверь открывать?
я про опеку
Читаю, тоже теперь в шоке... Как в Европе теперь у нас что ли? Я в таком случае вообще наверно теперь никому дверь открывать не буду. Моя младшая из-за нашей болячки имеет очень переменчивое настроение, вот например сегодня утром 40 минут ревела , а после сна 30 минут, и это просто ей не ту ложку дали, не ту тарелку поставили и все в таком роде. Интересно, что обо мне соседи думают??? И я тоже могу сорваться и заорать на неё.
Docch, и какое им дело до сколько вы спите, для меня все это очень подозрительно... Это инспектор вам звонила?
Полицейская тетенька.  В форме, с корочками, с папкой с документами - протоколами
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке.
ну и читала на форумах, где пишут, что делать, если к вам пришли ювеналы.
но это если пришли ювеналы, а вот если полиция, то тут я вообще не знаю
inka
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке.
и что делать если эти самые ювеналы пришли?
вредная_я
inka
и что делать если эти самые ювеналы пришли?

http://www.dal.by/news/19/09-07-14-15/
все двояко как то
А у нас то не соседи пожаловались, соседи сегодня сказали - обычная, хорошая семья. Нормальные дети, да бегают, да бесятся - слышно бывает - но нам не мешает.. 
Natalis
все двояко как то

согласна. Будем надеяться, что все обойдется.
Вот у меня муж придерживается второй версии разговоров с такими людьми
Docch, Ань, да плюнь ты, ну пришли, посмотрели - жалко что-ли. У каждого своя работа, у них такая. Неприятно, конечно, но в общем-то ничего катастрофичного. Дело житейское)))
Анютка_vik, знаешь, к нам приходили и если честно, то прекрастно понимаю Аню...когда не знаешь что это, то и рассуждать "это норма" легко.
Они же все разные (тетички эти), к на. Пришли вроде с виду нормальные и адекватно сказали что ошиблись. Но взгляд такой ищеек. Что-то смотрят...докапались к нашему бару. "Пьете?"...ага...бухаю коньяком и вискарем))))
Не приятно просто все это.
Сказали одно, на деле совсем другое. Раз дело есть и оно пролежит до 18 летия ре. Вдруг лет через 5 надо будет справку какую-нибудь у них взять и фиг докажешь, что было 5 лет назад. Ведь они пишут только так как надо им. Им все эти проверки, штрафы не нужны.
Считаю бредом приходить в семью после вывиха/растяжения....ладно бы если ре был в садинах, а то просто вывих...
А то что у нас алкашей не проверяют, видимо звонок от педиатра не считается вызовом для проверок...ждут когда эти дети телефон у какой-нибудь мамочки стырят, тогда да...займутся.
VAV85, Ань, фотки посмотрела. Мне понравилось, качественно, практично. Молодцы))))

А я до сих пор на больничном, уже третья неделя пошла, ещё до 9-го числа продлили  с астмой. Так бронхоспазм толком не уходит((( Не поверите - я уже на работу хочу!!!!
У Ярослава гайморит. У Златки в садике лишай, группу обрабатывают.У машины двигатель забахлил, денег вбухали в ремонт - маманегорюй((( полоса, короче, не та какая-то(((((
в компе еще вирус какой-то похоже, тормозит жутко и постоянно какие-то окна вылазят левые. Поставила каспера пробную - не помогает.....
Свекровь ещё сюрпрайз подкинула- не вдаваясь в подробности - у нас теперь с её "помощью" долг за комуналку 15 тыр... дурында старая млин....
Gera74, ого! Чтоб быстрее ваша черная полоса закончилась.
K@ti
Gera74, ого! Чтоб быстрее ваша черная полоса закончилась.

Спасибо, Кать)))) Закончится, куда ж она денется)))) Без чёрных полос белые будут незаметные))))
Самое интересное мой то же коллекционер свои коньяки выставил на самое видное место и любуется. А кто не придет, облизывается, да спрашивает не выпивает ли муж. Самое интересное, что у алкоголиков - дома алкоголя нет, все давно выпито.)))
Gera74, выздоравливайте скорее!
K@ti
когда не знаешь что это, то и рассуждать "это норма" легко.

Я имела ввиду не "норма", а "не катастрофа" ))) Лан, эта тема как полиитка и философия - бесконечна ))

Gera74, мда. Беда не приходит одна.
Gera74, выздоравливай скорее!! И детям выздоровления скорейшего
Gera74,спасибо Юль!
Пусть быстрее черная полоса смениться на белую.
Gera74, выздоравливай!
Gera74, как говорится все в раз. у всех так бывает похоже.
У нас температура 39 еле сбили летучкой скорая приезжала зуб этот несчастный проклевывается ребенок бедный лежит вошкается. И мне не спится :sad:темпа вся не ушла 37,6 торчит чую к утру опять подскочет поди.
Docch, капец!!!! А бсмп это где нах-ся?
Бриллиант,это больница скорой помощи, сейчайс третья областная на проспекте победы, где 3 роддом.
Gera74, выздоравливайте!

У Феди в садике 1 мальчик ветрянкой заболел, так я жду и надеюсь, что он тоже подхватит. А тем временем Дуся заболевает, я сразу ангину заподозрила, что-то в горле увидела, а врач из п-ки говорит, нет, фарингит. Потом ночью темпа до 39,8 подскочила - ну-ну, фарингит... Утром налет уже виднее стал(( Я нашему врачу позвонила - сейчас уже все нормализовалось. Так вот теперь думаю: если еще ветрянка седом прицепится - тоже ничего хорошего. Правда, Федя так пока и не заболел.
Съездила я к ним, отвезла ксерокопии документов... Мне было сказано - да вы не переживайте, БСМП ВСЕ случаи передает, а мы проверяем... Я вам отказ напишу (от заведения дела или какой), хотите, пришлю вам на адрес? Я говорю - хочу. Потому что ре абсолютно бесстрашный, вчера трижды его с подоконника сняла, дважды со стола Владика (сидит на краю), один раз он подскользнулся на улице (лед)... И тд.
Выздоровления всем скорейшего!!! Бедные детки((
Я вот Анину ситуацию все обдумываю и на себя, конечно, примеряю. Вот даже если бы у нас не нашли ничего подозрительного в квартире,  то от соседей точно бы наслушались. У меня еще летом неприятный разговор с соседкой снизу был. Но меня сразу старые хозяева квартиры предупреждали, что она неадекватно на шум реагирует, все ей топают и буянят.  Так вот, летом она меня с детьми у лифта встретила и давай выговаривать, что мои дети бегают, топают, кричат. И удивилась, когда я ей ответила, что это же дети и что я их сдерживать не собираюсь. Я потом наслушалась про себя и детей всего хорошего, она и жаловаться угрожала. Я тогда ответила, мол, жалуйтесь, куда хотите, меня все устраивает, а если вас что-то не устраивает, можете другое жилье себе поискать. Так и до сих пор - чуть дети разбесятся или даже просто на машинках катаются (при том, что в больших комнатах у нас ковры, все равно не так шумно), она по батареям стучит. Причем женщина на первый взгляд нормальная и адекватная, не старушка еще далеко, может, только-только пенсионный возраст наступил, а может, и моложе, дети, хоть и взрослые, тоже есть. Что бы такая соседка могла наговорить в ситуации, подобной Аниной, - я даже представить боюсь.
coZy, у нас в соседнем подъезде (за стенкой у нас) - подобная соседка. Муж у нее - запойный - и может ночами лежать и орать, и блевать и все такое (слышно почему то оооочень хорошо). А вот когда Семен болел (помладше был) и зубы лезли и он ночами плакал у меня - она очень жаловалась тогда, что спать невозможно и ребенок все время плачет... Вот что она на говорила бы - страшно представить
У нас, оказывается, соседи снизу золотые люди - пожилая пара. НИ РАЗУ от их не слышала ни слова по поводу шума. А уж что устраивают у нас дети, когда оба дома, я вешаюсь.

coZy, у меня мелкие через 2 нед после контакта заболевали. Т.е. сперва прошло 2 нед после контакта Павлухи с больным до высыпания его. Потом 2 нед до высыпания Веры.
coffee, у нас снизу пожилая пара. Такие тихие, спокойные, не жалуются. А как-то с ними в лифте столкнулась и оказалось, что они оба глухонемые. Вот им и не мешает топот. ))
Анютка_vik
coZy, у меня мелкие через 2 нед после контакта заболевали. Т.е. сперва прошло 2 нед после контакта Павлухи с больным до высыпания его. Потом 2 нед до высыпания Веры.
coffee, у нас снизу пожилая пара. Такие тихие, спокойные, не жалуются. А как-то с ними в лифте столкнулась и оказалось, что они оба глухонемые. Вот им и не мешает топот. ))

смешно, по до мной тоже жила пара такая, а еще у них было 3 сыновей взрослых уже, поэтому они такие были спокойные))).
Нам сейчас в этом плане хорошо - мы на первом этаже живем, никаких соседей внизу))))
Девочки, спасибо всем за поддержку, дорогие)))))
У нас внизу студиозусы снимают - хоть на голове стоим, им всё-равно. а вот они иногда подшумливают, но ничего, договариваемся, они вроде адекватные мальчишки.А по сторонам и сверху одни бабульки, одна из них наша бабушка, так что нам в этом плане повезло. я считаю.
Docch
Нам сейчас в этом плане хорошо - мы на первом этаже живем, никаких соседей внизу))))
а у нас нет никого сверху )))снизу собаки лают и дерутся их хозяева а с боку тоже алкашня..
Анютка_vik, ну тогда еще неделю где-то Феде ветрянку ждать))