Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 12 из 39
Причины заболевания (аллергия на животных). Главный возбудитель аллергии на животных - собаки и в особенности коты. Аллергию могут провоцировать даже лысые породы животных, но вот пудели и собаки пород, имеющие постоянно растущую шерсть, гораздо реже выступают в качестве возбудителей аллергии. (Главный аллерген - это именно белки желез животных. Некоторые кожные железы выделяют определенные белки, которые именуют аллергенами и) находятся они чаще всего в шерсти, слюне и моче домашних любимцев.
Мне кажется, аллергия проявляется не только в наличии или отсутствии шерсти. Поэтому рисковать не очень хочется. Да и всяких факторов "против" больше, чем за. Не хочу животное дома. Сейчас.
Когда ходила на массаж там была кошка сфинкс...она меня вечно пугала. Незаметно подкрадется, страшненькая такая...лысая, глаза зеленые...ужас, в темноте вечно вздрагивала от нее. Все же эта кошка на любителя))))
Kykkk, пока писала - ты тоже написала)) про аллергию
K@ti, сФинкс))) не сВинкс)) хотя тоже прикольно
Docch
K@ti, сФинкс))) не сВинкс)) хотя тоже прикольно

😀 с планшета пишу, даже не посмотрела  :смеется:
Сейчас такую одежду продают для собак и кошек, я как то перепутала, не посмотрела на вывеску, хотела ребенку купить грудному на подарок.))) Муж вокруг виска покрутил мне)))
А мне сегодня по работе позвонили)) сижу жду след этапа собеседования))
Я против живности, в детстве у меня было 2 кошки, а теперь выяснилось что у меня была на кошек скрытая аллергия. После первой беременности аллергия себя резко проявила, дышать рядом с кошками не могу и глаза чешутся. У сестры аллергия была сразу в виде аллергического ринита, так вот столько она мучилась, а как с кошками попрощались, так все в норму пришло. Причем если есть на что то аллергия, она может дать перекрестные реакции на другие аллергены.
Docch
А мне сегодня по работе позвонили)) сижу жду след этапа собеседования))

классно), тоже хочу, но боюсь что постоянно на больничном придется сидеть, кто такое выдержит)))
У меня муж будет дома сидеть))) пока
Docch, здорово! Удачи на след.собеседовании!
Docch
У меня муж будет дома сидеть))) пока

мой категорически против дома сидеть, он как ветер, дома сидеть не может, даже в выходные, куда то вечно нужно, в магазин, на рынок, на работу)))
работает 7 дней в неделю(
K@ti
Когда ходила на массаж там была кошка сфинкс...она меня вечно пугала. Незаметно подкрадется, страшненькая такая...лысая, глаза зеленые...ужас, в темноте вечно вздрагивала от нее. Все же эта кошка на любителя))))

Я тоже к Татьяне ходила - кошак и вправду страшный,но ласковый
Gamma, я столько уже сижу в декрете - а муж без отпусков - что готов пока передохнуть... Просто у них ситуация совсем непонятная с работой - мы с ним решили - кому первому предложат - тот и пойдет, чтобы с голоду не помирать)) я пойду - он будет искать, как найдет - так выйдет..
K@ti, спасибо)))
Я когда Настей была беременна на большом сроке уже - поехали в гости, там был такой кот... Кошка, точнее... И вот сколько мы там сидели - столько эта кошка вилась вокруг меня, и на коленях посидела, и на животе, и вокруг... Хозяева были в растерянности - кошка е очень приветливая была по характеру, что уж ее ко мне так тянуло... И самое интересное - у нас НИ у кого нет аллергии, у Владика на пенициллин только.. А у Насти вот на кошек...
Docch
Gamma, я столько уже сижу в декрете - а муж без отпусков - что готов пока передохнуть... Просто у них ситуация совсем непонятная с работой - мы с ним решили - кому первому предложат - тот и пойдет, чтобы с голоду не помирать)) я пойду - он будет искать, как найдет - так выйдет..
K@ti, спасибо)))

ну я значит правильно все поняла, у нас тоже были такие ситуации, только мне проще было, я могла дома работать. И у нас такой прикол, муж всегда работает, работу быстро предлагают, но не всегда получает зарплату), иногда ее по 3-4 месяца задерживают и потом он увольняется, зарплату получаем после решения суда или воздействия прокуратуры, но время то идет.))) Вот последний раз такое было год назад. Сразу же подали заявление в суд, прокуратуру, решение получили вот только на днях и то не известно когда приставы начнут работу по нашему листу))). Кстати из-за проблем вот таких с задержками мы и переехали  в Челябинск)
я 9 год в дерете, я сама от этого фигею)))
Ну вот и мужу третий месяц зп не платят, что то он напрягается)))))
Ох, Семен опять вырос((( каждый месяц отмечаю - с января опять почти 1,5 см в рост, и 0,5 нога... Ааааааааааааааааа!!!! Блин, хорошо, что 29 обувь купила... А то на весну не хватило бы(((
Docch
Ох, Семен опять вырос((( каждый месяц отмечаю - с января опять почти 1,5 см в рост, и 0,5 нога... Ааааааааааааааааа!!!! Блин, хорошо, что 29 обувь купила... А то на весну не хватило бы(((

а какой у вас уже рост?
Gamma,102...
Docch
Gamma,102...

рост не мерю), но 104 футболка нам впритык, переходим на 110, а вот штаны 104 нормально еще.
Юлён@
Sonechка
Ketsy, от попугая грязи бошьши чем от кошек и собак. Еще его нужно выпускать летать.

точно от попугаев грязи прилично семечки расскидывают у клетки, саму клетку вычищать надо, летать опять же по квартире обязательно, а ещё чириканье выводит меня(( кошка намного чистоплотнее и беспроблемнее.

Для аллергиков есть ведь лысая кошка породы сфинкс, они клёвые тёпленькие мурлыкающие, а ещё эта порода очень умная. А вот на фото мне казались страшненькими, а в реале забавные))

Я прекрасно понимаю, что от попугая грязи не меньше чем от других животных. У друзей он уже год живет, запирают в клетке только на ночь и когда дома никого нет. Смертельного ничего нет. У бабушки был попугай, сейчас второй кенар живет, по периметру клетки всегда были борта из полиэтилена, всегда вокруг было чисто.
Ketsy, попугаи есть чистюли. У нас был чистюля, грязи вообще не было, под клеткой только. Какал только в клетке, нигде не было его какашек, хотя летал везде, кроме кухни.
У одной подруги тоже чистюля, а у другой ну таааакая грязь от попугая....гадит везде, грызет двери, книги, фоторамки и т.д. еду свою специально расскидывает по клетке, ну и естественно вокруг клетки тоже.
У нас каникулы в школе перенесли на эту неделю.
K@ti, тут, наверно, как попадется, какой характер будет)))
Да с любым животным так, мне кажется
Меня в попугаях бесит чириканье. Мой бедняга жил вечно под покрывалом, пока не нашелся более радивый хозяин.
coffee
Меня в попугаях бесит чириканье. Мой бедняга жил вечно под покрывалом, пока не нашелся более радивый хозяин.

и меня чириканье бесит, у мамы не могу долго находиться, а уж с ночёвкой и детьми вообще караул не высплюсь однозначно с утра пораньше чирики уже в даже в накрытой клетке((
для меня кошка самое беспроблемное животное, гулять водить не надо, не чирикает не вовремя, мурлыкает, детей нянчит, доча когда просыпается в комнате одна может покукситься, так кошка к ней запрыгивает и успокаивает)))
пакостит периодически, но я ей прощаю эти шалости  
Юлён@, у меня к тебе вопрос как к "садисту" ))) Можно сейчас где то купить лук севок? ))
snouk,лук севок можно купить в на шершнях в магазине  Цветущая усадьба.
coffee

у моей подруги был попугай...вокруг клетки минимум на метр перья,зерно,го*но )))))
капец...
Да с животными со всеми есть заморочки ))) Нам аллерголог запретила в принципе животных: у старшей на кошек аллергия, причём, прогрессирующая ((( сейчас и бабушка будет от от кошек избавляться (ну в хорошие руки, само собой)... у мужа в детстве была аллергия на собак (да и не хочу я собаку: гулять с ней надо, играть)...
попугаи у меня были разные: были классные чистоплотные и не очень шумные, а был и капец какой: шумный, вредный, кота доводил - тот его в итоге сожрал - не вытерпел )))

ну и учитывая склонность мелкой к аллергии, и аллергию у старшей и мужа, нельзя нам животных )))
snouk, сейчас - даже не знаю. Я покупаю обычно осенью если свой не вырос, потом только во второй половине марта, в апреле (смотря какая весна, если тёплая то его раньше продают) на каширинском рынке на развес.

VAV85,возьму себе на заметку, а цену там на севок не помнишь?
Девочки, у кого-нибудь были грудные детки с плохим аппетитом?
У подруги дочка ест плохо, грудь плохо ест. Консультант по ГВ сказала, что ленится, захочет есть поест. Но не ест. Первый месяц вообще в весе немного теряла, потом стала набирать когда смесью подкармливали.
Что делать? Вроде хочет оставить только ГВ, но тогда вес падает....
K@ti, ну еще ни один ребенок не умер от голода возле титьки с молоком))  из бутылки есть проще, вот и ленится
K@ti,не давать бутылочку наверно а почаще к тите
K@ti, я бы у груди держала постоянно и бутылку не дала бы. Но если вес теряет - плохо. И еще по опыту со старшим знаю, если реб бутылку знает - всё, может грудь не взять. У меня родственница сцеживается теперь постоянно и кормит грудным молоком из бутылки.
K@ti, у меня были сложности с набором веса в первый месяц. Уставал быстро и засыпал. Тоже со специалистами советовалась. Старалась кормить по расписанию (каждые 1,5 часа), ночью с будильником. Усиливала лактацию. Но смесь я так ни разу и не дала, хоть меня участ педиатр и заставляла
K@ti
Девочки, у кого-нибудь были грудные детки с плохим аппетитом?
У подруги дочка ест плохо, грудь плохо ест. Консультант по ГВ сказала, что ленится, захочет есть поест. Но не ест. Первый месяц вообще в весе немного теряла, потом стала набирать когда смесью подкармливали.
Что делать? Вроде хочет оставить только ГВ, но тогда вес падает....

у меня мама нас кормила до 3 месяцев, а потом плюнула и на искусственное перевела, мы все время плакали, чем то были не довольны, молоком наверное)))
В общем там сложности свои...
Ре родился в срок (уже 41 неделя была), но вес маленький. Всю бер-ть ей ставили какое-то отклонение, что ре не получает нужного и в развитии немного отстает.
На этап ре не взяли.
Еще в РД ей запретили кормить, что-то там было (не разбираюсь я в этом). Потом вроде разрешили и тут началось... После кормления грудью стул нехороший, в весе теряла. Стала докармливать своим сцеженным, она либо орала не брала бутылочку, либо съедала, но в весе теряла и стул нехороший. Оказался у них стаф-к, пролечили и все равно после кормления грудью стул плохой. Вес стоит пока.
Смесью кормит стул нормальный и вес набирает.
Орет постоянно, живот болит или голодная. От груди иногда прям отворачивается. Как ее кормить часто если грудь не берет? Не хочет есть или грудь не хочет брать?
То что ленится это понятно, но как заставить?