Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 14 из 39
Юлён@, ну дык попозже в конце болезни получить на потом. Лекарства, к сожалению, не пропадут)
Gera74,ну на потом это понятно, но дорога ложка к обеду)) выходит, что тратиться сейчас всё равно надо. А смысл мне к примеру 2 флакончика эреспала? 1 я куплю +1 по бесплатному.
а ещё каждый раз дети болеют по разному, врач выписывает разные лекарства.
В этом случае страховка конечно была бы удобнее, купил - где удобно и вернул - когда удобно
Юлён@
Gera74,ну на потом это понятно, но дорога ложка к обеду)) выходит, что тратиться сейчас всё равно надо, а ещё каждый раз дети болеют по разному, врач выписывает разные лекарства

Нурофен по лубому всегда нужен, зиртек тоже частенько, лазолван можно в любом возрасте и себе если что. Я же говорю, у нас лекарства , к сожалению, не пропадают.....(((
Юлён@
Sonechка,если в врач приходит на дом, то в поликлинику всё равно надо топать самой за рецептом, а потом в аптеку. Куда я с болеющими поеду тем более на общ.транспорте, я не на машине, оставить их дома не с кем. Да и поликлиника не в шаговой доступности, чтоб сбегать на полчасика как сайгак и домой бегом.
ну у нас также, у меня муж перед работой к 8 утра ехал в поликлинику за рецептом, потом в аптеку, вечером привозил. Конечно у меня дома есть запас, от постоянных болячек, поэтому я пополняю запасы при болезни. А что делать? Пульмикорт вообще дорогой, можно только на него работать, а так лежит, есть пить не просит.
Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста, что дает эта страховка?
Sonechка, у меня муж если отпросится хоть на пару часов уже з/п меньше получит, каждая смена дорога

Gera74,возможно))))) да так я просто бубню как бабуська, вроде и дело хорошее - бесплатно, но как побегать с болеющим ре так проблема.
Вообще дома не люблю устраивать филиал аптеки, всё только необходимое, зиртек возможно и нужен, но только максу, у дочи нет аллергий,т.е ей не выпишут. Нурофен я не использую, ибуфен нам не помогает, а вот нимулид всегда отлично сбивает большую темпу, в итоге ибуфен выбросила как срок вышел. Лазолван довольно слабенький, тоже к счастью не знаю как его использовать, я и муж стараемся не болеть совсем.
Kykkk,собираешь чеки за лекарства, что врач выписал в карте ребёнку и потом возвращаешь деньги за 3года можно вернуть
Юлён@,спасибо!
MamAnnya, а у вас жалобы какие были?

Я все лекарства за свой счет покупаю. Но мы и в ПК не ходим. Лечимся у своего врача
MamAnnya
А мы на прошлой неделе сходили к К*озлову (я говорила на встрече) ////

за какой срок запись сейчас?
и по цене текущей в личку напиши, это ведь остеопат который, если фамилию не путаю?
ЖенEva
MamAnnya, а у вас жалобы какие были?

Вообще никаких, я просто решила сводить Анютку к нему, проверить все ли нормально.
inka
MamAnnya
А мы на прошлой неделе сходили к К*озлову (я говорила на встрече) ////

за какой срок запись сейчас?
и по цене текущей в личку напиши, это ведь остеопат который, если фамилию не путаю?

ага он)
щас напишу
Девочки, поделюсь
http://l-w.ru/akt*sii/?id=15
Docch
Девочки, поделюсь
http://l-w.ru/akt*sii/?id=15

хорошая акция, спасибо! 🙂
как у вас дела то, что с работой второе собеседование? 🙂
или пока молчишь, чтобы не спугнуть? 🙂
Да молчат)) в понедельник на другое пойду...
И я поздравляю))))) а мы сегодня с мужем с утра в кино ходили - на восхождение Юпитера)))) мне понравилось, зрелищное такое))))
мы тоже на это кино сходили-вот только вернулись)
девочки,всех с праздником!!! любви всем!!!
Девочки всех с Праздником! Любви искренней и бесконечной! Любите и будьте любимы!
inka, 3600 у сына ( Александр )
Бриллиант, спасибо!
У меня сегодня утром подруга родила сына Александра 3930 и 54 см. Урааа, такая замечательная новость в пн утром!
VAV85, здоровья подруге и ее сыночку 🙂
inka,спасибо!
а мне сегодня сон приснился...будто я девочку родила.как родила не помню..думала еще вот ничего себе 3и роды..красотка такая...крупная,спокойная,улыбака ))))Маша ее назвали во сне...
чо к чему...
Natalis
а мне сегодня сон приснился...будто я девочку родила.как родила не помню..думала еще вот ничего себе 3и роды..красотка такая...крупная,спокойная,улыбака ))))Маша ее назвали во сне...
чо к чему...

если снится дочь, говорят что будет сын. Мне тоже Маша снилась и родственники видели в своих снах меня с дочерью.)))
VAV85
У меня сегодня утром подруга родила сына Александра 3930 и 54 см. Урааа, такая замечательная новость в пн утром!

ООО, поздравляем!
Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))
VAV85

ЗдОрово! У меня старшенький родился 3900 и 54см 🙂) Замечательные параметры!

Natalis
чо к чему...

Мне в обе Б снились сыновья. 🙂)
Наташ, ты что-то и впрямь долго собираешься. Ну ведь собираешься! Так беги. 🙂)
VAV85,вот это богатырь!)))))))
Спасибо девочки! Мама там счастлива безмерно. Просто 1,5 года назад они потеряли двойняшек уже на очень большом сроке. Сейчас мама и малыш в палате, наслаждаются друг другом.
VAV85,поздравляю! Очень хороший вес))) И не кроха совсем и не большой)
Пусть растут здоровенькими!
M@mo4k@,ага вес отличный, спасибо!
VAV85, молодцы они, что решились еще раз!
здоровья им обоим побольше! молочка и ночек спокойных!
очень тяжело это переживать, и потом решиться
я, ттт, не проходила, но знакомые и подруга одна проходили к сожалению
С Масленицей, девочки!!!!
inka,спасибо! Да это очень тяжело.
Docch
С Масленицей, девочки!!!!

это точно))) мой сын меня в обед разбудил, беру трубку: Мама, срочно пеки блины! Масленица!
Бриллиант
Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))

Анютка_vik,
девочки...ну блин это все так ...не знаюююю....пока только морально подхожу к вопросу..
а вообще я чет устала...хочу сидеть дома и читать книги и смотреть сериалы...
не хочу работать...
+
VAV85
Спасибо девочки! Мама там счастлива безмерно. Просто 1,5 года назад они потеряли двойняшек уже на очень большом сроке. Сейчас мама и малыш в палате, наслаждаются друг другом.
поздравляю! А как маму зовут?