13 февраля 2015, 11:48
Юлён@, ну дык попозже в конце болезни получить на потом. Лекарства, к сожалению, не пропадут)
Юлён@
Gera74,ну на потом это понятно, но дорога ложка к обеду)) выходит, что тратиться сейчас всё равно надо, а ещё каждый раз дети болеют по разному, врач выписывает разные лекарства
Юлён@ну у нас также, у меня муж перед работой к 8 утра ехал в поликлинику за рецептом, потом в аптеку, вечером привозил. Конечно у меня дома есть запас, от постоянных болячек, поэтому я пополняю запасы при болезни. А что делать? Пульмикорт вообще дорогой, можно только на него работать, а так лежит, есть пить не просит.
Sonechка,если в врач приходит на дом, то в поликлинику всё равно надо топать самой за рецептом, а потом в аптеку. Куда я с болеющими поеду тем более на общ.транспорте, я не на машине, оставить их дома не с кем. Да и поликлиника не в шаговой доступности, чтоб сбегать на полчасика как сайгак и домой бегом.
MamAnnya
А мы на прошлой неделе сходили к К*озлову (я говорила на встрече) ////
ЖенEva
MamAnnya, а у вас жалобы какие были?
inkaMamAnnya
А мы на прошлой неделе сходили к К*озлову (я говорила на встрече) ////
за какой срок запись сейчас?
и по цене текущей в личку напиши, это ведь остеопат который, если фамилию не путаю?
Docch
Девочки, поделюсь
http://l-w.ru/akt*sii/?id=15
Natalis
а мне сегодня сон приснился...будто я девочку родила.как родила не помню..думала еще вот ничего себе 3и роды..красотка такая...крупная,спокойная,улыбака ))))Маша ее назвали во сне...
чо к чему...
VAV85
У меня сегодня утром подруга родила сына Александра 3930 и 54 см. Урааа, такая замечательная новость в пн утром!
VAV85
У меня сегодня утром подруга родила сына Александра 3930 и 54 см. Урааа, такая замечательная новость в пн утром!
Natalis
а мне сегодня сон приснился...будто я девочку родила.как родила не помню..думала еще вот ничего себе 3и роды..красотка такая...крупная,спокойная,улыбака ))))Маша ее назвали во сне...
чо к чему...
Docch
С Масленицей, девочки!!!!
Бриллиант
Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))
VAV85поздравляю! А как маму зовут?
Спасибо девочки! Мама там счастлива безмерно. Просто 1,5 года назад они потеряли двойняшек уже на очень большом сроке. Сейчас мама и малыш в палате, наслаждаются друг другом.