snouk
Evaganina, Женя, маленькие детки - маленькие бедки )) да, они не требуют столько физических сил как младенец, но моральных сил с подростком нужно не меньше. Если малыш тебе спать не дает, то со старшим иногда и сам не уснешь ))) так что тут я готова поспорить, многодетная мама - она всегда многодетная мама не зависимо от возраста детей
соглашусь с каждым словом! Мне с Настей намного сложнее, ежели с Сашулькой. Она с рождения со своими особенностями) И, помню, в 2 и 2 мес ее в садик отдала, аж вздохнула спокойно, она на все неткает, до сих пор. Сто не скажи, все нет... Сашулька сейчас тоже безобразить начал, но он ни в какое сравнение с ней не идет))))
Но чтоб назвать детишек кабалой, у меня язык не повернется! Я счастлива. Наслаждаюсь декретом, пока Саша не в садике) И время мое настает вечером, вышивка моя радость) А еще в этом году мы решили садом заняться. Сашу рассаду, жду с нетерпением весны) Надеюсь это лето будет летом)))
Я очень хочу малюточку еще) Но муж не дает добро, говорит рано, надо чтоб Сашулька чуть подрос. А потом уж можно думать о ком-то еще)