17 февраля 2015, 15:37
У меня Йорк уже 6-й год, неудобств от него нет, ходит в туалет на пеленку, дети с ним играют, он их целует
БриллиантGammaNatalisБриллиант
Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))
Анютка_vik,
девочки...ну блин это все так ...не знаюююю....пока только морально подхожу к вопросу..
а вообще я чет устала...хочу сидеть дома и читать книги и смотреть сериалы...
не хочу работать...
какие сериалы с тремя детьми, я новости то не смотрю порой, одни мультики везде во всех комнатах)))
Герои те кто добровольно хотят в такую кабалу))))
+100000)))))) в туалет одной не зайти))) а ты Наташ про сериалы)))), правда читаю я ночью часа 1,5, не могу без книг
sampolina, какие люди)))))) как у тебя дела???
GammaDocch
Gamma, ну вот и мой с момента моего выхода в декрет был в отпуске только один раз - в прошлом году)) 2 недели.. устал, говорит... ну, пусть дома "отдохнет"😉))))))))))))))
чуток отдохнул и на работу))), а то иногда они так подолгу начинают так сидеть. Помню мой отец год так сидел. Сейчас старый стал, у него свой автобус, так вот практически на нем не работает, все время около мамы сидит и ведь отмазку нашел, за мамой смотрю. Все вокруг уже шепчутся, а живут на мамину пенсию, так как папе еще 5 лет до пенсии. Мне вот иногда кажется, что в возрасте крыша едит у многих, говорят что пенсионный возраст повышать нужно, думаю понижать пора(((,
sampolina
Про здоровье - сделала себе ноги (в смысле ряд операций, связанных с варикозом) Так что если нужны отзывы и контакты - готова поделиться 🙂
Бриллиантsampolina
Про здоровье - сделала себе ноги (в смысле ряд операций, связанных с варикозом) Так что если нужны отзывы и контакты - готова поделиться 🙂
Я тоже сделала ноги и через 2 мес забеременела, ходила с красивыми ногами))) кормить перестану еще до делаю))) впереди грудь)))))
Спасибо за комплимент, засмущала ты меня))))
Yangorod
K@ti,здоровье правда у всех разное у моего пыпы миниски удалены еще с хоккея и работал всю жизнь стоячая работа на заводе ноги очнь болят и спина. У свекра тоже вся спина оперирована падение с высоты и крыша свистит орет на всех тоже удареный у свекрови куча грыж, моя мама тоже после операции после 50 у всех зачастую начинаются проблемы со здоровьем. Хотя сли сравниваь мой папа в возрасте свекра ого го бегал прыгал с удаленными то минисками и нам на стройке помогал у свекра шары на лоб лезли, что он не устает типо какой бугай. Мои родители старше чем у мужа, но сдавать только сей час стали, и то маман отошла уже ей лучше.
K@ti
VAV85, по здоровью это одно.
Но не крыша же едет в 55 лет... и не старые они...
sampolina
Gamma,у меня было ЭВЛК и склеротерапия. ЭВЛК - это альтернативна консервативному удалению большой подкожной вены с общим наркозом и прочими "радостями". То есть по сути вена удалена (от колена до паха), но при местной анестезии лазером и после операции я встала и пошла, то есть лежать после опер не надо, но надо соблюдать ряд других рекомендаций (типа ходьбы и носки компрессионного белья).
Gammaмой даже дольше вышло еще лишние 1.5 года отработал т.к его не отпускали а тут давление начало скакать под 200 пришлось им его отпустить сей час молодых то сколько сердечников, так что дай бог чтобы у нас хватило здоровья как они то скакать.Yangorod
K@ti,здоровье правда у всех разное у моего пыпы миниски удалены еще с хоккея и работал всю жизнь стоячая работа на заводе ноги очнь болят и спина. У свекра тоже вся спина оперирована падение с высоты и крыша свистит орет на всех тоже удареный у свекрови куча грыж, моя мама тоже после операции после 50 у всех зачастую начинаются проблемы со здоровьем. Хотя сли сравниваь мой папа в возрасте свекра ого го бегал прыгал с удаленными то минисками и нам на стройке помогал у свекра шары на лоб лезли, что он не устает типо какой бугай. Мои родители старше чем у мужа, но сдавать только сей час стали, и то маман отошла уже ей лучше.
вот вот кто то планирует до 65 работать, но жизнь обрезает крылья. Мой отец в свое время уработался с 4 утра до 24-00 на автобусе, сейчас совсем сил нет уже наверное, да и выглядит лет на 10 старше своего возраста.
sampolinasampolina, и как в стройке дела сейчас?
inka,я профессиональный управляющий проектами. На сегодняшний день в строительстве, до этого были производственные инвестиционные проекты.
Evaganina
M@mo4k@, я часто вспоминаю что ты про Настю пишешь, мой Макс очень похож. Я все ждала когда с ним легче станет, но потом поняла, что не станет )). Хотя я уже привыкла, тут отдавала его родителям с ночевкой когда переезжали, так мне его вечером уже не хватало, так пусто в квартире без его воплей и бряканья ))
snouk
M@mo4k@, прям приятно тебя почитать )) так мило! Ты прям такая настоящая женщина и мама в моих глазах )) я очень солидарна с тобой про наслаждение декретом, материнством малыша, занятиями творчеством ))
Бриллиант
Yangorod, 15 т за все, это не через кассу, а на руки
Бриллиант
БриллиантБриллиант
Правая нога вся!! После 2-х родов все появилось, раздеться стыдно было; а на левой немного; по одной ноге ничего не знаю, знаю цену за две
Yangorod
Бриллиант, много сетки было? У меня то чуть чуть как то жалко 15 штук :смеется:
Gammaне принижаю 🙂 просто пост был на тему "мамы разные важны, мамы разные нужны", ну и моё восхищение многодетными мамами, которые наслаждаются декретом.
sampolina, Зачем вы девочки сами принижаете себя). Герои те кто работают и успевают еще и семьей заниматься.