Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 18 из 39
Юличка, С Днем Рождения!!!

Evaganina
Yangorod
Бриллиант, много сетки было? У меня то чуть чуть как то жалко 15 штук :смеется:

в нашем городе низкие цены на такие операции. в екб такая  стоит 60 т.р., в Москве 100-120

зато зубы вылечить дороже вроде бы.
VAV85
Юленька, С Днем Рождения тебя моя Дорогая! Всего тебе самого хорошего!

присоединяюсь! Здоровья и любви!
sampolina, в целом ситуация наверное намного лучше чем в других регионах, работу найти можно при желании.
Gamma
sampolina, в целом ситуация наверное намного лучше чем в других регионах, работу найти можно при желании.
по другим регионам у меня нет достоверной информации. А работу всегда можно найти, в любой кризис.
Natalis
Gera74,Юлечка !!!!!!!!поздравляю тебя с днем рождения! всех благ тебе и твоей семье!!! здоровья главное! остальное все есть и будет!!!

Поздравляю!!!!!!!!
Gera74, с днем рождением!!!! Всего тебе самого самого лучшего)!!!
Gera74, Юля, поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье!
sampolina
Gamma
по другим регионам у меня нет достоверной информации. А работу всегда можно найти, в любой кризис.

+1000000000000
тоже так считаю, было бы желание!!!
Natalis
Gera74,Юлечка !!!!!!!!поздравляю тебя с днем рождения! всех благ тебе и твоей семье!!! здоровья главное! остальное все есть и будет!!!

Поздравляю! Любви и счастья!
Юля, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Gera74, Юля, с днем рождения поздравляю!
Крепкого здоровья, всего самого самого лучшего и сбыч мечт :рай:
[b]Gera74, [/b] С днём рождения! Счастья, здоровья
успехов во всём — целый год! :пятачок с шариком:

Девочки, спасибо, очень приятно))))
Вот и пятый десяток разменяла!!!))))
Gera74, Юлечка!!! С днем рождения, дорогая!!! Всех благ))))
Анютка_vik
Дев, новый член нашей семьи приехал домой )) https://vk.com/feed?z=photo3066724_354496296%2Ffeed1_3066724_1424360868

Какой молоденький или молоденькая))) Как назвали? Поздравляем вас!
Анютка_vik,поздравляю! Молодая девочка?
Анютка_vik, какая красотка))))
Спс, дев.Эта сука, Ей 5мес. Зовут Кортни, как по метрике, не стали новое имя придумывать.
Анютка_vik, с прибавлением! Как детишки отреагировали?
K@ti, дети довольны. Мы пока из Копейска ехали, Вера все переживала и спрашивала: "Де ака аша?" (где собака наша?) А собака у мужа в ногах у переднего сиденья спала.
sampolina

ЖенEva,ну в стройке как и везде 🙂 Кризисная ситуация. Те, кто уже заключил гос.контракты завершают строительство, новых контрактов/объектов на этот год нет. Те, кто жилищкой занимается - ну еще максимум пару месяцев и оборотки им не хватит на существование в прежнем виде. Поэтому кто-то уже активно сокращает персонал, а кто-то через пару месяцев начнет сокращения.

У нас (ттт) все отлично! Объектов много, я не успеваю все док-ты делать во время, иногда до 3 ночи сижу((( Но мы жилье не строим, гос.контрактов нет. Всего один объект заказчик Челябинский, остальные заказчики Москва и Краснодар. Еще по весне крупный объект совместно с финами.
А вот у мужа беда... объекты есть, но заказчики не платят. З/п за январь получил, вместе посмеялись и как-то грустно стало... если з/п на таком уровне будет, то выгоднее мне выйти на работу, а он в отпуск по уходу за ре. Т.к. моя з/п выше, чем его январская. Монтажники у него вообще за январь получили 12-17 тыс.руб и то 17 тыс.руб это у командировочных. Эх...
У нас за окном стройка началась. Было там небольшое болотце, так вот на этом месте теперь дома будут. Застройка 51а мкр.
Вообще странно нынче строят, в одном месте яму выкапали, в другом закапали, даже деревья не убрали, вокруг как то.
K@ti
sampolina

ЖенEva,ну в стройке как и везде 🙂 Кризисная ситуация. Те, кто уже заключил гос.контракты завершают строительство, новых контрактов/объектов на этот год нет. Те, кто жилищкой занимается - ну еще максимум пару месяцев и оборотки им не хватит на существование в прежнем виде. Поэтому кто-то уже активно сокращает персонал, а кто-то через пару месяцев начнет сокращения.

У нас (ттт) все отлично! Объектов много, я не успеваю все док-ты делать во время, иногда до 3 ночи сижу((( Но мы жилье не строим, гос.контрактов нет. Всего один объект заказчик Челябинский, остальные заказчики Москва и Краснодар. Еще по весне крупный объект совместно с финами.
А вот у мужа беда... объекты есть, но заказчики не платят. З/п за январь получил, вместе посмеялись и как-то грустно стало... если з/п на таком уровне будет, то выгоднее мне выйти на работу, а он в отпуск по уходу за ре. Т.к. моя з/п выше, чем его январская. Монтажники у него вообще за январь получили 12-17 тыс.руб и то 17 тыс.руб это у командировочных. Эх...
Ты в какой комп работаешь, а муж в какой? ЗП прям низкие написала ((( я про монтажников. У нас на этот год Че и Че обл. Стройки в др городах закончились, следующие в др.городах на проектировании
А у нас полным ходом идет подготовка к масленице в школе! Завтра в 12 будут чучело жечь, старшеклассники проводят игры и соревнования, мы родители готовим столы и украшаем их, как обычно конкурс на лучший стол, печем блины, готовим баранки и т.п.))) Уже 3 день башка от этого раскалывается. Сын каждый день спрашивает, ты печешь блины???))). Как то заснула, трубку беру, сын звонит и громко в трубку кричит. Мама, срочно пеки блины! Учительница сказала печь блины. В садике 23 февраля отмечают. Принесла сегодня на всех конфеты, чтобы сын угостил всех, а воспитатель говорит конфеты нужно было на 8 марта оставить))). А у младшего ничего не проводят.
Gera74, с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!!
А у нас эпидемия, блин... Сёма сегодня более менее, зато Настя с температурой огроменной(((( сегодня еще опять милиция придет, все никак не закончится эта наша история с шеей, замучили уже
Docch
А у нас эпидемия, блин... Сёма сегодня более менее, зато Настя с температурой огроменной(((( сегодня еще опять милиция придет, все никак не закончится эта наша история с шеей, замучили уже

да уж, сочувствую тебе! Поправляйтесь. Наверное решили показать бурную деятельность, вот и ходят к вам. Управы на них нет!
Docch, Сочувствую вам. Скорейшего деткам  выздоровления!
Хотят поди с вас денег срубить.
Юлён@
Gera74, Юля, с днем рождения поздравляю!
Крепкого здоровья, всего самого самого лучшего и сбыч мечт :рай:

Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
Желаю здоровья тебе и твоим близким! Женского счастья!
Docch,выздоравливайте!!!! Все пройдет!
Спасибо, девочки!! Я тоже надеюсь, уже отстанут от нас, лучше бы за неблагополучными так следили, чесслово
Маняшк@, сегодня сказали - надо пройти обследование судмед, вроде как прокуратура настаивает. Я говорю - не вопрос, а что и как. Оказалось, нужно ехать на АМЗ, в областной МОРГ и пройти там это обследование ПЛАТНО. Я отказалась
Docch
Маняшк@, сегодня сказали - надо пройти обследование судмед, вроде как прокуратура настаивает. Я говорю - не вопрос, а что и как. Оказалось, нужно ехать на АМЗ, в областной МОРГ и пройти там это обследование ПЛАТНО. Я отказалась

я думаю это какой то развод, особенно если вас проверяют, это наверняка должно быть бесплатно!
Docch, чего они к вам так привязались, чет аж прям не по себе....
Вот и я удивилась, это ИМ нужно, а не мне. Почему я должна платно проходить обследование, которое нужно милиции????
coffee, мне самой не по себе, тетенька эта из милиции сказала, что сейчас участились случаи домашнего насилия над детьми, опять же, участились проверки, и у прокуратуры, вот они и бегают, проверяют. Я сегодня съездила, написали протокол, что семья благополучная, что все норм... Посмотрела "дело", там целая куча бумажек уже... Причем проверяют МЕНЯ, а не мужа, к примеру... Ерунда какая то, в общем
зашибись еще и платно))) а чем череват отказ?))
Я же писала тогда - ювенальная юстиция, детей забирают из семей...
Yangorod, мне сказали, что лично нам - ничем, травма бытовая вроде как... Кто его знает. Я написала, что пока не могу пройти экспертизу, тк ре болеет, есть вызов врача, могут проверить. Если очень прям нужно (хотя сейчас уже 18 дней прошло со дня обращения), что они там будут смотреть - непонятно, мы приедем, пусть осматривают ребенка