1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 20 из 39
20 февраля 2015, 19:11
Gamma,у меня папе скорая порставила несвместимые лекарства.... Анафилактический шок итоом, август 2014..... Мне врачи говорили, что я всю жизщнь проведу в инвалидном кресле! Но есть и хорошие врачи! Я в это верю!
20 февраля 2015, 19:18
Gamma, у меня на руках и карта из травмпункта, и заключение врача из БСПМ, и распечатка КТ, которое сделали в БСМП. Везде написано - травма бытовая, растяжение мышц шеи в следствие неудобного положения во сне. Травм нет, к/Т тоже травм нет, синяков - гематом нет, только растяжение.
20 февраля 2015, 19:21
Я сегодня сделала все ксерокопии этих документов и увезла в милицию. Она мне сказала - вот спасибо, хорошо, в любом случае я еще пойду к нашему травматологу, чтобы он на основании ваших выписок сделал свое заключение, которое мы приложим к делу и передадим в прокуратуру для закрытия дела.
21 февраля 2015, 04:42
Docch,ужас то какой....че дое**сь то ? сходить тебе надо куда то...может в ту же прокуратуру.но не говорить что типа в полиции сказали что это по прокурорскому запросу а сказать что в полиции настаивают на платной экспертизе.законно ли это?
21 февраля 2015, 05:48
Docch, ты ничего не проводи! Они минимум должны письменно тебя уведомить и то это не обязательно! И вообще я когда была в соц защите, разговаривала с начальницей отдела, она сказала, что у пьяницы детей не могут забрать, а ты про нормальную семью переживаешь! У меня муж в прокуратуре давно работал, приедит я его спрошу и напишу в личку, у нас Креситины у сына сегодня пока не успеваю, вечерком
21 февраля 2015, 08:04
Спасибо всем просто огроменное, девочки!!!!! Люблю вас всех
21 февраля 2015, 11:53
В ДМ (в фиесте) много распродажи одежды на девочек. Юбки, свитера, блузки к школе. Блузки 199, брюки 299. На мальчишек почти нет, взяла старшему свитер, 299 руб
22 февраля 2015, 11:54
22 февраля 2015, 11:58
Docch, вот доскреблись, так доскреблись. Хорошо, что копии им отнесла, пусть с ними и раб. А для обследований пусть большую бумагу с печатями несут.
22 февраля 2015, 12:59
Docch, сестра сказала, что судмед экспертизу назначают афициально обычно либо суд или прокурор это непонятно что такоебудут доскребаться еще конечно лучше обращаться к юристу со всеми имеющимися бумагами если придет какая то бумажка. А так фигня это
22 февраля 2015, 14:22
Yangorod, спасибо большое! Тогда буду отбиваться)))) Анютка_vik, я тоже уже так думаю)) пошли нафиг они, короче!!
22 февраля 2015, 16:15
привет всем.мы сегодня на лазурное ездили,на тюбинги.снег рыхлый не айс.все себя ногами подталкивали.мы младшего не рискнули катать. мужу и там работа нашлась.только приехали по радио объявили просьбу -если есть врачи,подойти.мужчине плохо.муж побежал а мужчина уже "того"...муж с парнем стали качать...сердце у человека .. вообщем не откачали.. а поразило там отсутствие скорой... так то мало ли кому плохо..народу много...горки травмоопасные...пони бешеная брыкалась... в итоге скорая приехала минут чз 30 как вызвали..
22 февраля 2015, 16:52
Natalis привет всем.мы сегодня на лазурное ездили,на тюбинги.снег рыхлый не айс.все себя ногами подталкивали.мы младшего не рискнули катать. мужу и там работа нашлась.только приехали по радио объявили просьбу -если есть врачи,подойти.мужчине плохо.муж побежал а мужчина уже "того"...муж с парнем стали качать...сердце у человека .. вообщем не откачали.. а поразило там отсутствие скорой... так то мало ли кому плохо..народу много...горки травмоопасные...пони бешеная брыкалась... в итоге скорая приехала минут чз 30 как вызвали..
не повезло вам сегодня((( жалко мужчину, наверное еще не старый был.
Я сегодня такая злая... внутри все кипит аж. Родители мужа привели сына с прогулки снова с больной рукой, при чем свекр одно говорит, свекровь другое. Как он получил травму хз. Муж еще стал сразу все снимать, нет чтобы хоть сперва куртку, подождать пару минут кофту ...футболку... Сына минут 20 ревел, уревелся... Муж предложил в скорую ехать, я что-то после Аниного рассказа не поехала туда, решила в трав.пункт по российской который взрослый. Конечно там очереди нет, быстро приняли, но все же аппаратура какая-то не такая. На снимках толком костей пальцев не видно, так очертания только. В детском тогда делали снимки, так четко все видно. В итоге врач сказал скорее всего растяжение и дал направление в детский...куда не хотела, а придется ехать. Но решили уж на ночь глядя туда не ехать, завтра утром поедем. Высказала малость родителям мужа, сказала "завязываем с гуляньями". Ну реально 2 раз чуть больше месяца прошло, я еще от того вывиха не отошла, не забыла еще. И тут на тебе еще что-то непонятное, что даже врач не может определить. После первого раза еще подумала, что преувеличиваю и наговариваю на них. Но как-то прям странно со мной гуляет нормально, с моей мамой тоже все нормально. Папа был в отпуске, приезжал с ним гулять, так сына с ним очень-очень примерный и послушный. Меня еще бесит, что они не слушают...ладно меня можно не слушать, я им никто...но мужа (родного сына) то можно выслушать, прислушаться к его советам. У меня еще работы полно, не успеваю...сейчас даже мысли не могу собрать в кучу, сегодня не работник.
24 февраля 2015, 19:12
K@ti, а еще бывают сами по себе дети такие, что-нибудь да случается, меня в детстве родственники с опаской брали в гости. Ну всегда со мной что то случалось и именно у средней тетки, хотя она совсем не виновата в этом))). То вывих у меня был, покатали меня на каратышках. То в бане упала в обморок, выносили меня оттуда. То живот заболел(. А в других местах все нормально, в лагерях детских ничего не случалось. Ты по меньше настраивай себя на плохое, а то ведь сбывается...
24 февраля 2015, 19:17
K@ti, в детский травмпункт можно ехать, кот на российской - там нет странных тетенек))) в БСПМ не стоит. Бедный ребенок, больно ведь, пусть заживает поскорее!!!!
25 февраля 2015, 04:44
K@ti, бедный малыш. Может дернули за руку и подвывих?
25 февраля 2015, 05:17
K@ti, пусть у Костика все скорее заживет!
25 февраля 2015, 05:28
Вот и до нас очередь болячек докатилась((( вчера температура поднялась, кашель и горло красное, сб хоть соплей нет, терпеть их не могу. Пришла врач, на удивление, сама спросила почему у мы лекарства ни разу не получали бесплатные, а мы болеем то раз в полгода, так лекарства и стоят портятся, которые в год еще покупали, почти полные флаконы.
25 февраля 2015, 07:27
Ketsy Вот и до нас очередь болячек докатилась((( вчера температура поднялась, кашель и горло красное, сб хоть соплей нет, терпеть их не могу. Пришла врач, на удивление, сама спросила почему у мы лекарства ни разу не получали бесплатные, а мы болеем то раз в полгода, так лекарства и стоят портятся, которые в год еще покупали, почти полные флаконы.
у вас один ребенок? у меня тоже старший не болел до 3-х лет, ни соплей, ни кашля, пока в садик не пошел. Единственное атопический дерматит мучил до 1,5 лет. Некоторые лекарства берут впрок, срок годности может быть большой, потом пригодятся. В Уфе даже обмениваются такими лекарствами между собой или отдают бесплатно. В Челябинске мне не предлагали бесплатных лекарств), в Уфе насильно как то выписали для своего отчета ненужное мне совершенно лекарство, неходовое. Поправляйтесь!
25 февраля 2015, 07:52
Gamma, да, пока один, но надеюсь что он и дальше не будет часто болеть. Кстати, врач сегодня сказала что уже скоро вместо названий лекарств они будут выписывать действующие вещества, а там уже мы на свое усмотрение будем выбирать себе лекарства.
25 февраля 2015, 08:40
K@ti, здоровья сыну!
Ketsy, я все равно у врача буду рекомендаций просить по конкретному названию, т.к. уже не раз сталкивалась с тем, что действующее вещество одинаковое, а одно лекарство помогает, другое нет...
25 февраля 2015, 08:56
у нас другая беда. Семен отказывается ходить гулять, обычно дети любят гулять, но видать не про моего. Начинаем собираться, он убегает, вытаскивает из под своей кровати ящик, залазит под кровать и сидит там. Если его все таки от туда вытащишь и насильно оденешь, то пока я Дашку одеваю или скма, он всё снимает, и опять где нибудь прячется. Одним словом, дурдом. В лучшем случки мы ходим гулять пару раз в неделю, сейчас хоть предлог есть, за домом эксковатор стоит, и он соглашается пойти на него посмотреть, тогда его можно спокойно одеть и выйти. Один раз думала проучу, оделись с Дашей и вышли в подъезд, думала напугается, ага щас! 10 минут я слушала под дверью как ему без нас весело.
25 февраля 2015, 10:46
Спасибо девочки! Съездили сегодня все же в детский, наложили гипс на 10 дней... Я когда мужу позвонила, сказала про гипс, он видимо ошарашен был, молча приехал за нами, молча всю дорогу ехал. Только спросил надо ли в магазин зайти и в аптеку и всё. В детской конечно утром очередей таких как вечером нет. Потратили чуть больше часа вместе с дорогой. Принимают 2 врача, при этом один первичный осмотр, а вторая вторичный (в основном снять гипс). Меня конечно обеспечение гос-вом пол-к поражает. Пришлось покупать бинт, т.к.у них нет. Понимаю копейки, но как то позорно для такой то страны!
Gamma, я вообще позитивный человек))) ну и уж никогда себя не настраиваю, не думаю о плохом...всякие депрессии тоже не для меня, не знаю что это такое. Просто нет какой-то жесткости в отстаивании своего перед ре у родителей мужа. Он их за взрослых не воспринимает, понимает что ими можно манипулировать. От сюда и результат. Свекровь еще хитренькая, ведь правду не рассказывает, так я и поверила, что он просто на тротуаре прыгал и гипс наложили...что за чушь то? Спрашиваю упал...нет. не падал. От куда тогда?
25 февраля 2015, 10:52
Ketsy, выздоравливайте!
25 февраля 2015, 10:53
K@ti, а диагноз то какой? Не перелом же? Выздоравливайте!
25 февраля 2015, 10:55
Sonechка, мой тоже гулять не любит. Но в садике гуляет. Поэтому в выходные я не хожу специально на площадки, только если в магазин, гости Лес через дорогу , туда вообще силком, до белочек дойдет, и бегом обратно )))
25 февраля 2015, 11:01
ЖенEva, диагноза нет. Я не могу объяснить как получена травма. На снимках нет перелома/трещин, это не вывих. На ушиб тоже не похоже, т.к. нет синяка/припухлости. По этому наложили гипс чтобы зафиксировать, т.к.он ее волоком держит и при этом криво ходит.
25 февраля 2015, 11:29
K@ti, гипс прям наложили? если нет перелома обычно лангету накладывают, для фиксации. Со свекровью не говорила?
25 февраля 2015, 14:44
Sonechка, мне кажется, это возрастное. Пройдет. У меня Веню тоже не вытащить на улицу, а потом с улицы домой )))
25 февраля 2015, 15:25
K@ti,здоровья Костику. Пусть все заживет. Ketsy,и вам не болеть! Скорее поправляться! Sonechка,наш в городе не любит выходить на улицу. Зато потом не загнать. А на даче готов сутками на улице быть, как позавтракает, бежит одеваться))))
25 февраля 2015, 15:31
ЖенEva,Fish-ка,Sonechка, у нас таже проблема точнее он говорит пойдем на улицу, а как одеваться так нет, орет убегает, раздевается говоришь, хорошо не пойдем в ор проблема с одеванием потом также с улицы домой не хочет 🙂 да это насколько понимаю возрастное, но тяжело 🙂
25 февраля 2015, 16:07
K@ti,капееееЦ 2х летнему ребёнку гипс!!! я поражаюсь твоему спокойствию, страшно сказать, что бы я сделала с такими бабушками-дедушками. Нафиг надо такие гулянки, если ребёнок уже не первый раз калечится(((((((( я в шоке Пусть сын поскорей поправляется!
25 февраля 2015, 16:23
У меня дети хорошо гуляют и одеваются на перегонки, стоит только сказать доедайте поскорей и пойдём на улицу одеваться - так всё съедается вмиг и уже делят кофты/штаны где чьи))) гуляние для них праздник, насильно никого на улицу не вывожу, т.к я не оч.люблю гулять и исключительно по собственному хочу/не хочу ходим гулять зимой. И домой спокойно научились с улицы уходить, а иногда даже загуливаемся по делам так сами просятся домой. Дни такие приятные солнечные начались, сегодня так замечательно прогулялись пешком по тополинке и чичерена, на лес уже сил не хватило, домой с дочей просто приползли и сразу дрых, умаяла ребёнка))
25 февраля 2015, 16:27
K@ti,здоровья сыночку.пусть поскорее заживет . у меня слов нет на твою свекровь...