Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 21 из 39
было у нас время когда ревел и не хотел на улицу.я думаю что он боялся,что его повезут к зубному.провел параллель.
K@ti, Поправляйтесь может неудачно прыгал. Я ка кто в классики прыгала и получила растяжение месяц дома валялась... вроде и прыгала не шибко, просто неудачно. Не давай больше свекрови пока такой малыш, только когда умней станет! Мой как только не прыгает и где только не весит угнаться невозможно мальчишки чаще травируются чем девочки, во такие у нас бесстрашные парни 🙂
А у меня печаль  вроде не сильно задера панель управления у духового шкафа, стук был небольшой кружкой, но не настолько, а панель вся в крошку потрескалась, шкаф работает... не знаете где заменить стекло? Их вообще чинят? :sad:
Yangorod,ооой...печально...чинят наверно.надо сервисный центр по этой марке плиты.ест же у нас?
Natalis, х.з  Аристон шкаф он как бы самостоятельный, но самое прикольное он работает... а там какое то особенное стекло или обычное самое?
Yangorod
Natalis, х.з  Аристон шкаф он как бы самостоятельный, но самое прикольное он работает... а там какое то особенное стекло или обычное самое?
я не знаю про стекло но фирма то известная...на гарант.талоне глянь сервисный центр...должны ж печатать.
да не гарантия уже истекла ему 3 года  почти 🙁 завтра буду звонить во все инстанции
Sonechка, наложили гипс от пальцев по локоть и чуть выше, чтобы зафиксировать 90 град.
Ничего не снимается, так 10 дней ходить будет. А там скорее всего снимут, ну я надеюсь на это))
Нет, не разговаривала. Я сейчас могу и лишнего наговорить, по этому сама не звоню. Они мне тоже не звонят, не приходят. Может мужу звонят, но т.к. он знает меня, сейчас тема про них закрыта.
Я же если начну говорить, то меня не остановишь, могу еще чего-нибудь припомнить, да и возможно грубовато выскажусь.
Юлён@, а что делать то? Только поговорить можно, но ведь не понимают.
После той травмы думала выводы какие-то сделаны. Но оказалось, что нет.
Запретить им не могу...ну как-то это не правильно запретить видеться с внуком. Они же сами хотят с ним погулять, я не заставляю и не предлагаю.
Сейчас конечно сказала "всё, завязываем".
Yangorod, вроде не все панели можно заменить. Надо в сервис звонить. Не важно действует гарантия или нет, но в книжке указаны сервисные центры. Они работают не только по гарантии.
K@ti, жесть... гипс такой.
Ну не отпускай гулять, пусть приходят к внуку домой, чтоб под твоим присмотром был. Блин, вот даже не позвонила, не извинилась, как так то?
Сему как то от бабушки забирали, а он синяк посадил на лбу. Так мне свекровь чуть не плакала извинялась, что не углядела. Хотя я на синяки вообще внимания не обращаю, упал ребенок и упал, мальчик растет же. Он порой так долбанется, но почти никогда не плачет, так пожалуется, чтоб пожалели и все, а когда сам виноват, что не послушался, то даже не подходит, чтоб пожалели.
Sonechка, домой мне тоже не надо приходить. Играть, именно играть они с ним не умеют. Она ему один раз показала прыгать со стола, он теперь с ней только и может как прыгать со стола. На фиг мне это надо, чтобы я ходила и раз 100 ей объясняла, что со стола не прыгают.
Я на кухню и слышу "прыг-скок", в зеркало смотрю со стола прыгает, она ему руки дает. Захожу объясняю. Выхожу и снова со стола прыгают. Снова захожу, а мне в ответ "он меня не слушает". А с чего он будет тебя слушать, если ты изначально разрешила и сейчас ждешь когда я зайду и запрещу. Но потом меня прям ее фраза убила "мама запрещает"...ну п.... мама значит зверь такой, все запрещает. Вот если бы мамы дома не было, то мы бы попрыгали. Как-то так получается.
По этому лучше мы с ним сами поиграем.
Извиняться? Ты что? Я вообще не припомню чтобы они хоть раз извинились (не касаемо ре). Был случай, наверное никогда не забуду, нас не было дома, она пришла и шарилась в моей сумке (которая к тому же далеко в шкафу припрятана была), я на мужа тогда тааак разоралась, высказала всё что думаю, еще и добавила наверное то что до этого в голову не приходило. Там много чего было, всего сейчас не вспомню, но сумка как-то осела надолго. Муж сразу позвонил, высказал. Потом еще и поехал к ним, еще там высказал. Я тогда месяца 2-3 не общалась с ними, в гости не ездила к ним. Никаких извинений не услышала и уж сейчас подавно ничего не услышу.
K@ti,не знаю Катя, дело конечно твоё, но такая безответственность убийственная у этих вроде взрослых людей. Я бы как минимум заставила всем скопом скататься и объясняться в травмпункте пусть рассказывают как дело было, от правдивости их слов же зависит правильность диагноза и лечение, чем это обернётся не известно. А то напакостили и в кусты "мы тут ни при чём"

У нас с Дианой свекровь как то "водилась" подняла её и давай типа плясать, ей 6мес было дисплазия серьёзная какая-то степень - говорю ей не надо, да не надо так делать - не понимает, типа да она сама хочет. Пока не наорала - не дошло. Вот тоже человек взрослый вроде, а с первого раза спокойным настойчивым тоном не понимает.
K@ti,пусть скорее Костик поправится. У тебя стальные нервы, я б с такой свекровью давно перестала б общаться. Но мои бабушки и дедушки обычно спрашивают перед тем как что-то делать.
С Настей только решали сами, что лучше для нее. Вот недавно только дотумкали или я настойчво объяснила. Не знаю прям что с ними последнее время случилось, что и про нее стали прислушиваться. Да и она поспокойнее стала. А то мама одно, а бабушка другое. Очень тяжело объяснить, что я из добрых побуждений заставляю делать вещи, которые она не хочет. Я 9 лет объясняла, что это мой ребенок и правила должны быть мои.
Я ее в гости к бабе практически не отдаю. А раньше была маленькой, говорила, что это и то делать нельзя. Только я за порог, Настенька, ты не слушай маму, это делать можно... Ну вот как объяснить потом ребенку, что действительно делать нехорошо? А в школе все продолжилось - Настя звонит и жалуется, что я ее заставляю делать уроки, у нее уже сил нет и тд...Слышу баба вещает - ой, ты бедненькая моя, мама над тобой издевается, тебе спать уже пора, а не уроки учить, надо хоть сколько-то давать тебе отдохнуть.....и все в таком духе. Сейчас общается с бабой когда сделала уроки - и стимул, и жалоб никаких нет)
В общем Тебе терпения огромного!!! Очень тяжело воспитывать ребенка, когда нет согласия с другими родственниками.
Юлён@, их с собой в травм.пункт...ты что? "Цирк уехал, а клоуны остались"
Муж бы их из травм.пункта отправил домой через 5-10 минут. Обычно он такое время выдерживает в общественных местах с ними.
Он однажды повез их в больницу. Сбежал от них, сказал "освободитесь, позвоните, приеду заберу". Я уже не помню что именно там было, но я честно смеялась когда муж рассказывал, но это со стороны смешно. А на его месте не до смеха как-то.

У нас примерно так же, наорешь понимают на пару месяцев, потом забывается все и снова все повторяется...
Юлён@, я не уверена, что в травм.пункте сказали бы правду. Так же бы сказали прыгал на тротуаре, решила взять за руку, руку не дает, ревет.
Не будут они говорить, что лазил где-то не на дет.площадке, т.к. знают что муж наорет и отчитает по полной. Был ведь вывих, отчитал он их, они же обещали гулять только на дет.площадке.
Свекровь точно не скажет, вот свекр через полгода скорее всего расскажет как было дело. В разговоре может проболтаться случайно.
K@ti, у меня в 2 года старшенький в гипсе ходил. Нормально все прошло.
K@ti, ой терпения тебе и мудрости
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за меня (Полина Егорова)
http://www.wd**ay.ru/moda-shopping/trendi/plate-goroda-na-bumage-i-v-jizni-kuda-dizaynerov-privodyat-mechtyi/
K@ti,знаешь..есть такая категория людей...вот говоришь им а они в силу своего опыта и возраста и упрямства делают по своему...типа да что ТЫ можешь знать.нам виднее.мы же взрослые...вас вырастили и ничо.все живы и здоровы.
вот свекровь твоя мне напоминает такого человека.
Ketsy
http://www.wd**ay.ru/moda-shopping/trendi/plate-goroda-na-bumage-i-v-jizni-kuda-dizaynerov-privodyat-mechtyi/

как голосовать? куда тыкать, а то зашла и не поняла(
Natalis
K@ti,знаешь..есть такая категория людей...вот говоришь им а они в силу своего опыта и возраста и упрямства делают по своему...типа да что ТЫ можешь знать.нам виднее.мы же взрослые...вас вырастили и ничо.все живы и здоровы.
вот свекровь твоя мне напоминает такого человека.

бывает и хуже))). У меня бабушка тоже шарилась по сумкам своих снох, внуков и внучек. Еще в доме было у нее 4 телефона, так и прослушивала все разговоры мои, когда я была у нее в гостях. Как то нас с сестренкой отругала сильно за то, что мы из туалета вытащили чистые тряпочки, которыми они вытирались вместо туалетной бумаги и выбрасывали потом. У меня бабушка была швея и этих тряпок валялось везде куча, но брать их для кукол было нельзя, вот мы и взяли из туалета). Оказалось и их нельзя брать, как воров нас отчитала.))) Но мама папе не устраивала скандалов, мой отец же не виноват, что у него такие родители. Да и их не переделаешь уже, просто воспринимали их такими какие они есть, как данность, которую невозможно изменить.
Всем привет. Мы же таки сделали со старшим КТ!! Мы чуть перед больницей не разболелись. Потом в больнице пока ждали обследования все кругом кашляли и заболевали, так мы домой убегали на 2 дня. Вчера КТ сделали за 5 мин (дольше готовились, блин). Завтра поеду за результатами. Дев, подскажите хорошего невролога. Только такого, к кому сами обращались и медик вам понра, как спец-т. И с координатами сразу. Хочу с результатами КТ на консультацию сгонять.
А у меня сегодня сын старший домой приедит со школьных сборов, дома тишина. Теперь мы с мужем знаем, кто источник шума в доме))). Дома 2 дня непривычно тихо, успел на сборах уже учудить, прыгнул в глубокий бассейн, оказалось не умеет плавать. Блин, 2 года в садике учили их плавать и в школе 2 раза в месяц бывает бассейн, а плавать так и не научился. А думал, что умеет(((.
Средний сын поет песни про мам, да стихи целый день читает, приятно. А младший сам душка, папе торт на тарелке подает, ложку не забывает еще подать, папа умиляется))). Папа не успел зайти домой, бежит, показывает, что папа торт не ел, требует ему нарезать))).
Gamma
Ketsy

Там на 6 странице статьи открыто голосование
Ketsy
Gamma
Ketsy

Там на 6 странице статьи открыто голосование

ок
Gamma, спасибо)
Ketsy, я сначала тоже не поняла) даже зарегистрировалась там))) в общем, проголосовала
Удачи тебе!!!
Ketsy,удачи, проголосовала)
Анютка_vik, ты ж про детского невролога?
мне нравится Ма*сленникова, к ней и вожу Темика, в клинику Бубновой
но к ней запись грубо говоря за месяц, если ничего не изменилось
многим нравится Г*ромова, принимает на ЧМЗ, тут у нас вроде есть девочки, кто к ней ходил/ездил, но кто именно я не помню
знаю, что неплохая Б*обко, принимает точно в МЦ К*емма, может еще где не знаю, к ней вообще тяжело записаться.
Ketsy, тоже проголосовала, удачи тебе. но фоток могли бы они и побольше выложить 🙂
Ketsy,проголосила))))

девы давайте поднажмем.отстаем !!!!
Ketsy,модели Инны  как то ну вообще...странные...
Анютка_vik
K@ti, у меня в 2 года старшенький в гипсе ходил. Нормально все прошло.

Да, вроде привыкает к нему. Сегодня гораздо лучше.
Вчера все ходил плакал, пытался снять.
Единственное проблема с горшком((( не привык одной рукой снимать шорты, да и всего одни шорты где резинка слабенькая...стала готовить, решила горшок на кухню принести, чтобы помогать шорты снимать, разорался, унес горшок обратно на место.
И из крушки одной левой рукой не может пить, все проливает.
Привыкнет за пару то дней.
Natalis
Ketsy,модели Инны  как то ну вообще...странные...

ага, а голосов в 2 раза больше, странно
Ketsy, проголосовала, удачи!
Natalis

Это же для спорта))) интересно для какого только... :смеется:
Natalis
Ketsy,проголосила))))

девы давайте поднажмем.отстаем !!!!

Интересно можно ли каждый день голосовать?
Сейчас с планшета проголосавала, вечером с бука попробую (обычно можно).
MamAnnya, M@mo4k@, inka, Natalis, Юлён@, K@ti, девочки, спасибо огромное за поддержку!
Правда модельки еще в рабочем состоянии, доделываю аксессуары, докупила обувь, в общем, заканчиваю образы, в это воскресенье снова будет отсмотр на готовность, постараюсь сфотографировать
Natalis

Мне очень нравится коллекция Диза*йн гру*ппы РБ*ИУ, очень продуманно и сложные модели
А Инна эта была победителем в том году с единичным изделием
Ketsy, я тоже проголгсовала. Слушай, а ты все за свой счет делаешь? ткани, аксессуары, обувь?
Sonechка, спасибо!
Да, за свой счет, т.к. выступаю от своего имени, но надеюсь что в будущем все окупится)