Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 22 из 39
Ketsy
Sonechка, спасибо!
Да, за свой счет, т.к. выступаю от своего имени, но надеюсь что в будущем все окупится)

а потом продавать это будешь?

я мужу сказала, он тоже проголосовал)
вечером из дома еще проголосую
MamAnnya, не знаю пока, просто я хочу заниматься созданием одежды, мне это нравится, в планах открыть ателье, может быть не в ближайшем году, но всё же, если тебя знают в профессиональных кругах шансов пробиться больше, а на такие мероприятия приходит много ательеров + СМИ
У меня никак не получается проголосовать, куда нажимать надо?
еще раз из дома проголосовала)
Да я нашла, но проголосовать не могу, не нажимается никак(( а то я и с компа, и с планшета голосонула бы Тупица, я с компа уже проголосвала, оказывается  :crazy2: ))) Добавила еще с планшета
Девочки, еще раз огромное СПАСИБО за поддержку😚
Ketsy, удачи в конкурсе )
Ketsy,проголосовала.
Ketsy, Полина, удачи!!!!
Девочки, а у вас тоже дети  с игрушками спят? Мой в 2 руки набирает, обнимает и спит, я потом вытаскиваю. Сегодня например уснул с 2 пластиковыми салатниками, машинкой, плюшевым тигрой и еще книжку под подушку положил.  :смеется:
Sonechка, мой без игрух спит.
Но вот помню племянник вечно с кучей игрушек спал, пока полкровати не обложит игрушками не ляжет.
Sonechка,у нас тоже с игрушками, но самою любимою ищет и укладывает спать и сам ложится рядом и засыпает.
Fish-ка, VAV85, Gera74, спасибо!
Sonechка, у нас если новая какая-нибудь игрушка - то Глеб с ней неделю не расстается вообще, и спит с ней и ест.
Sonechка,у меня Сашулька давно у Насти из кровати стащил зайца, вот с тех пор и лежит, засыпает с ним по-настроению. То надо зайца, то мою руку. Не поймешь. До сих пор мы плохо очень укладываемся(((
Sonechка, это нормально, на самом то деле
у меня Артемка пока бывает переодически рядом укладывает спать машинки, мягкие игрушки пока нет. но знаю, что примерно к 3 годам у многих детей появляется одна любимая игрушка, с которой именно спят. не у всех, но у многих
читала статьи давненько на эту тему, да и подруга рассказывала про это
и мы с машинками)))полли и хэлли))а еще человек-паук.))))))))))недавно начлось.с месяц наверно,как полли купили.
да я знаю, что нормально с игрушками спать, просто интересно стало, как ваши спят))
У меня Артемка при этом их целует, поет песенку и говорит им спокойной ночи 🙂
У нас мнушка-подушка лошадка. Вот с ней и спит )))
Fish-ка
У нас мнушка-подушка лошадка. Вот с ней и спит )))

нам ничего не нужно лишь бы бутылка была рядышком, водохлеб... а в садике прекрасно без бутылки засыпает
Мда у меня Миша любит спать с собакой и зовут ее Ва-ва и не дай бог он ее потеряет :laugh: причем он ее конфисковал у двоюродной сестры, везде ее таскает по дому, ночью если потеряет ее и проснется кричит ва-ва! У Вали заяц, но она как то его не таскает и спокойно относится к его перемещениям, она любит носить подушку. Я тоже голоснула еще вчера правда.
Дев, спс кто ответил про невролога. Чет я думаю не искать и не ходить к неврологу. Сег результатыКТ забрала - все хорошо у нас (ттт). Врач в больнице посоветовала раз в 6 мес (не чаще) консультироваться у эпилептолога, а он в городе только один. Он нас в больнице принимал, клевый дядька. Так, наверное, и поступим. Вечером еще с мужем посоветуюсь. ))

У нас сын спал с моим плюшевым мишкой, теперь с машинками под подушкой застукать могу, перекладываю их в ноги, типа у машинок своя кроватка, а у детей своя. Диана тоже повторяла маленькие игрушки себе под подушку могла нагребсти, но мы их перекладываем к максу в кроватку в ноги, она рядом находится и её устраивает. Теперь спит вообще без игрушек, но в последнее время её интересы - это конструктор лего дупло - его с собой проблематично положить спать хоть и место есть, с куклами мы пока не дружим.

Natalis
полли и хэлли))с месяц наверно,как полли купили.

вот я тёмная до сих пор не выяснила что это)) сын песни распевает про эти полли и хэлли и ещё кого-то - из садика принёс, видимо другие дети эти мультики смотрят, а мы не смотрим, так и не знаем. Вот он всё из садика и почерпывает то человек паук, то черепашки ниндзя, птички энгри бёрдз, полли эти, спасатели какие-то - ни разу не смотрел, но знает как кого зовут, как выглядят и так чётко произносит английские названия, что я начала подумывать о курсах английского для него.
Младшая естественно тоже самое повторяет
Анютка_vik,Анют ,я рада,что все хорошо у васс!
Мы без ничего спим. У нас машинки любимые игрушки, с ними спать сложно)) да и засыпает со мной, я убираю
не, я машинки то тоже убираю, он их укладывает рядом, а я потом перекладываю
а то как заорет ночью сирена, вот радость то будет 🙂
VAV85, спс, Ань. Да уж. Напугал нас в декабре приступ эпилепсии у сына. Сейчас уж раслабились совсем.
Мне тут еще логопед в садике передала, что нам ПМПК не одобрит лого группу, мол нет показаний. А все неврологи и логопеды говорят, что без этой группы в школе тяжко будет. Прям расстраиваюсь уже. В пн к ней иду. Буду просить направления, а там уж как комиссия решит.
Анютка_vik,удачи вам! Все будет хорошо! Это точно! По другому никак.)))
Анютка_vik, подержу кулачки, чтоб все получилось @@@@
VAV85,Fish-ка, спс, дев.
Анютка_vik,  здоровья сынуле! !!! @@@@@@@
А мы гуляли сегодня))) на улице так здорово!!!
Docch, спс

У меня старший третий день в весеннем наряде ходит. И мы с мужем тоже. Мелкая пока в зиме.
Анютка_vik, здоровья сыночку!

Docch
А мы гуляли сегодня))) на улице так здорово!!!

Кто бы знал как я хочу уже из дома выйти! У сына температура до сих пор держится, уже правда не такая высокая, антибы начали пить, я уже дома потихоньку с ума схожу
Docch, ой, такие миленькие))) стоят, как будто и не шкодят совсем, ангелочки прям)))
Docch, ну ты ксерокс :смеется:
Sonechка
Docch, ну ты ксерокс :смеется:

на счет ксерокса в точку)))
а моих матрешкой называют)
Ketsy, ага, особенно Семен))) только на фото такой милашка, а на самом деле просто ужас
Sonechка, Gamma, похожи дети))) так получилось))))
Docch
Sonechка, Gamma, похожи дети))) так получилось))))
  :mrgreen: