1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 24 из 39
1 марта 2015, 15:54
Natalis,Gamma, спасибо к сожалению, не ходячий, после перелома шейки бедра в ноябре 2013 но ничего, бодрячком, хотя уже и не видит толком, а со слухом с самой вов проблемы и есть 🙂
1 марта 2015, 16:09
inka,ну как торт то воспринял?)))
1 марта 2015, 16:11
inka, с днем рождения дедушку))))
1 марта 2015, 16:11
inka,с Днем Рождения Дедушку!!!! Тортик супер. Поедатель самолета тоже 😉
1 марта 2015, 16:21
VAV85,Docch, спасибо
Natalis, частично разглядел, оценил, обрадовался, что такой самолет сделали 🙂 и сам торт есть понравилось ему 🙂
1 марта 2015, 16:37
inka, Темик на тебя похож? Здоровья дедушке и долгих лет жизни!!!
1 марта 2015, 17:10
inka, здоровья вашему прадеду!!
1 марта 2015, 17:19
MamAnnya,Анютка_vik, спасибо 🙂
MamAnnya, нет, больше на мужа 🙂 но т.к. мой муж и мой брат похожи, не сейчас правда уже, а в районе 30 лет, то не удивительно. плюсом, меня с мужем пару раз называли братом и сестрой, а с братом называли мужем и женой 🙂
1 марта 2015, 17:24
inka,с днем рождения дедушку. Здоровья ему крепкого!
Всех с 1 днем весны. Вот недавно вернулись с дня рождения свекрови. Все прошло хорошо))) Намулевалась, платье выгуляла) Как хорошо, что я еще кормлю и не надо отмазываться почему я не пью)
1 марта 2015, 17:39
inka, с днем рождения дедушку! Здоровья! Торт клевый!
1 марта 2015, 17:48
Natalis,на массаж хожу к своей массажистке - она на дому делает. Gamma, мы старшему полимерный гипс накладывали, очень удобно. Отдавали около 1.5 тыр, потом по страховке всё вернули. Хорошая вещь! inka,деда с такой уважаемой датой!!!! Сын замечательный, такие большие уже наши пузики стали)))))
1 марта 2015, 17:54
Gamma,Анютка_vik, ну вот, а у нас крошится(( Разговаривала с подругой, говорит это такой сейчас гипс, ее сыну года 2-3 накладывали, все ок было. Буквально пол года назад тоже крошился ужасно. Gamma, про спец.гипс ничего не знаю, мне всегда казалось что гипс сломаться сам не может, ну и чтобы крошился... по этому даже не задумывалась о платном)))
1 марта 2015, 17:57
K@ti Gamma,Анютка_vik, ну вот, а у нас крошится(( Разговаривала с подругой, говорит это такой сейчас гипс, ее сыну года 2-3 накладывали, все ок было. Буквально пол года назад тоже крошился ужасно. Gamma, про спец.гипс ничего не знаю, мне всегда казалось что гипс сломаться сам не может, ну и чтобы крошился... по этому даже не задумывалась о платном)))
как то слышала, как одна женщина рассказывала воспитателю, что ее сын сломал руку. Ее спросили как же они поедут теперь в Египет, на что она сказала, что без проблем, что им положили платный гипс, можно даже в море купаться. Просто в детстве я часто в гипсе ходила, как то месяц нужно было ходить и в то время не было таких спецгипсов). Месяц меня мама тряпочкой обтирала, так как все туловище сверху было в гипсе.
1 марта 2015, 19:08
Gamma, какие славные!!!!!! Ттттттт
1 марта 2015, 19:46
inka, это так здорово, когда есть рядом люди с историей. Да и вообще - дед это мегакруто. Я сама своих дедов не застала и дети мои без дедов растут - жизнь так сложилась. Здоровья ему крепкого!!!
А сынуля улыбашка такой )))
1 марта 2015, 19:48
Gamma, клевые мальчишки! Моих тоже не поймать :смеется:
2 марта 2015, 03:29
Gamma, банда!
2 марта 2015, 04:46
Gera74,Fish-ка,K@ti,M@mo4k@, спасибо 🙂
да детки наши растатут, вот недавно же вроде переживали, у кого кто в животике, кто когда в РД, кто как родил, а тут уже и с 3-х летием скоро поздравлять первых будем 🙂
Gamma, клевые мальчишки 🙂 по одному вылавливай 🙂 или надо на фотике ставить режим спорт съемка 🙂
Fish-ка, у вас как дела, как самый маленький член семьи?
2 марта 2015, 05:20
Docch,Fish-ка,Sonechка,inka, спасибо! Они действительно проказники))). Вы еще у старшего дневник не видели с замечаниями по поведению, первые три месяца был атас, сейчас взялся за ум. Говорит не могу жить без пятерок). Теперь говорит, что он в числе лучших учеников, долгое время мы с мужем над ним смеялись, не верили ему, но недавно учитель похвалила его и сказала, что на все вопросы он отвечает верно и все время тянет руку, что очень удивительно по ее мнению и весь дневник в пятерках))). И на масленице все обсуждали сложное задание по математике, у всех дети не могли дома сами решить, а мой сам решил, я пыталась ему объяснить, он мне сказал, что и сам умеет делать, проверила, верно было сделано. А раньше сам себе отметки в дневник ставил и писал по сто раз МАЛАДЕЦ. Приходил и говорил: "Мама, мне за поведение поставили 2, но потом я хорошо учился и учитель сто раз мне написала молодец". И все они дамские угодники. Средний сын любимец всех девчонок в садике, хоть и не красавец). Воспитательница говорит, что всем он нравится, но он никого не выделяет и ко всем относится благосклонно. Но дома говорит, что его любимица Евочка-девочка. Она подарила ему самодельный пластилиновый торт и печеньки на 14 февраля. На следующий день мама сказала, что дочь не могла уснуть, все ей Миша грезился. Старший уже устал от женского внимания с садика и говорит, что девчонки его уже достали))). Соседская девочка по полчаса его на улице ждет(, а он не торопится.
2 марта 2015, 06:44
Ох, если бы не было у меня Насти - не знаю, справилась бы я с тремя мальчишками))) я с двумя то еле справляюсь))) хотя, если честно - Настя от братьев не отстает, тоже хулиганка (но это понятно, у нас все мальчишки в родне, Настя единственная девочка)))))
2 марта 2015, 06:54
Docch, у меня деток меньше, но мне с Павлухой проще в разы, чем с Вероной. У мужа тоже голова кругом от нее идет. Она хлеще пацанов во дворе.
2 марта 2015, 07:20
Нееее, у меня Настя послушная очень, она может побеситься, конечно, но в общем и целом - мы с ней очень близки... А вот Семен... Он переплюнул обоих старших детей, он иногда бывает просто невыносим))))) иногда мне кажется, что у него синдром туретта))) говорит всякие гадости всем, абсолютно бесстрашный, вредничать любит сильно, дерется, обзывается... В общем, с ним сложно
2 марта 2015, 08:40
Docch, младший сущий ангел когда один, но вместе они все себя плохо ведут, дикие птички)))
2 марта 2015, 08:44
inka, растет парень - за месяц прибавил 4см и 1,3кг. Старшие тоже уже пообвыклись с изменениями в жизни.
2 марта 2015, 08:57
Fish-ка,прикольно, то ли еще будет)))
2 марта 2015, 08:59
Gamma Fish-ка,прикольно, то ли еще будет)))
даааа, моей стало периодически прилетать от брата
2 марта 2015, 09:02
Sonechка
Gamma Fish-ка,прикольно, то ли еще будет)))
даааа, моей стало периодически прилетать от брата
А у нас брату стало периодически прилетать от мелкой )))
2 марта 2015, 09:12
Fish-ка, круто)))) растите большими и сильными))))))
2 марта 2015, 09:17
Gamma, улыбашки 🙂
Fish-ка, хорошая какая прибавка, молодцы оба 🙂 пусть растет большим сильным и здоровым 🙂 будут потом всем твоим мужчины тебя на руках носить 🙂
2 марта 2015, 09:24
Gamma,ооооуууу )))))ужас ))) большие мальчики малявку зажали )))
2 марта 2015, 09:26
Gamma, милахи )))
2 марта 2015, 09:28
Natalis Gamma,ооооуууу )))))ужас ))) большие мальчики малявку зажали )))
они еще любят танцы, особенно младший, когда маленький был типа брек-данса на полу выделывал. Если найду видео, покажу как крутился.
2 марта 2015, 09:30
Gamma, ох)))
2 марта 2015, 11:39
Gamma, клевые мальчишки ) У вас младший блондин, а у нас средний )
Старший тоже говорил, что сестру ему надо, но это больше бабушка его науськивала...
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно :smitten:
2 марта 2015, 11:48
Fish-ка, утибоземой! Какие славные мальчишки! Маленький такой сладкий! А Валера уже какой большой )) ТьфуТьфуТьфу на вас )))
2 марта 2015, 11:50
inka, Тема, мне кажется так на лицо изменился )) Очень милый мальчик )) Gamma, забавные мальчишки ))
2 марта 2015, 12:13
Gamma,все такие милые)))) и кровать мне у вас понравилась...тоже ищу пацанам в детскую такую)
2 марта 2015, 13:25
Natalis Gamma,все такие милые)))) и кровать мне у вас понравилась...тоже ищу пацанам в детскую такую)
это натуральная сосна, муж придумывал, потом ездил к мастеру и тот уже сделал на заказ, это из Уфы мы доставили, нам бесплатно предоставили газель для перевозки вещей). В съемной квартире эта комната была пустующей, сейчас эта квартира наша и уже места мало, заполнили вещами(.
2 марта 2015, 13:30
Fish-ка, а моему соседка сказала, что конечно заберем себе. Потом когда родился младший сын, она над старшим прикалывалась, спрашивала, когда же забрать))). Сын сказал, что не отдаст такого миленького.
2 марта 2015, 13:30
Natalis, мы не смогли найти под желаемый размер, папа сам стругал кровать-чердак. Нижняя ИКЕЯ.