Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 24 из 39
Natalis,Gamma, спасибо
к сожалению, не ходячий, после перелома шейки бедра в ноябре 2013
но ничего, бодрячком, хотя уже и не видит толком, а со слухом с самой вов проблемы и есть 🙂
inka,ну как торт то воспринял?)))
inka, с днем рождения дедушку))))
inka,с Днем Рождения Дедушку!!!! Тортик супер. Поедатель самолета тоже 😉
VAV85,Docch, спасибо

Natalis, частично разглядел, оценил, обрадовался, что такой самолет сделали 🙂 и сам торт есть понравилось ему 🙂
inka, Темик на тебя похож?
Здоровья дедушке и долгих лет жизни!!!

inka, здоровья вашему прадеду!!
MamAnnya,Анютка_vik, спасибо 🙂

MamAnnya, нет, больше на мужа 🙂 но т.к. мой муж и мой брат похожи, не сейчас правда уже, а в районе 30 лет, то не удивительно. плюсом, меня с мужем пару раз называли братом и сестрой, а с братом называли мужем и женой 🙂
inka,с днем рождения дедушку. Здоровья ему крепкого!

Всех с 1 днем весны. Вот недавно вернулись с дня рождения свекрови. Все прошло хорошо))) Намулевалась, платье выгуляла) Как хорошо, что я еще кормлю и не надо отмазываться почему я не пью)
inka, с днем рождения дедушку! Здоровья!
Торт клевый!
Natalis,на массаж хожу к своей массажистке - она на дому делает.
Gamma, мы старшему полимерный гипс накладывали, очень удобно. Отдавали около 1.5 тыр, потом по страховке всё вернули. Хорошая вещь!
inka,деда с такой уважаемой датой!!!! Сын замечательный, такие большие уже наши пузики стали)))))
Gamma,Анютка_vik, ну вот, а у нас крошится((
Разговаривала с подругой, говорит это такой сейчас гипс, ее сыну года 2-3 накладывали, все ок было. Буквально пол года назад тоже крошился ужасно.
Gamma, про спец.гипс ничего не знаю, мне всегда казалось что гипс сломаться сам не может, ну и чтобы крошился... по этому даже не задумывалась о платном)))
K@ti
Gamma,Анютка_vik, ну вот, а у нас крошится((
Разговаривала с подругой, говорит это такой сейчас гипс, ее сыну года 2-3 накладывали, все ок было. Буквально пол года назад тоже крошился ужасно.
Gamma, про спец.гипс ничего не знаю, мне всегда казалось что гипс сломаться сам не может, ну и чтобы крошился... по этому даже не задумывалась о платном)))

как то слышала, как одна женщина рассказывала воспитателю, что ее сын сломал руку. Ее спросили как же они поедут теперь в Египет, на что она сказала, что без проблем, что им положили платный гипс, можно даже в море купаться. Просто в детстве я часто в гипсе ходила, как то месяц нужно было ходить и в то время не было таких спецгипсов). Месяц меня мама тряпочкой обтирала, так как все туловище сверху было в гипсе.
Gamma, какие славные!!!!!! Ттттттт
inka, это так здорово, когда есть рядом люди с историей. Да и вообще - дед это мегакруто.
Я сама своих дедов не застала и дети мои без дедов растут - жизнь так сложилась.
Здоровья ему крепкого!!!

А сынуля улыбашка такой )))
Gamma, клевые мальчишки!
Моих тоже не поймать  :смеется:
Gamma, банда!
Gera74,Fish-ка,K@ti,M@mo4k@,
спасибо 🙂

да детки наши растатут, вот недавно же вроде переживали, у кого кто в животике, кто когда в РД, кто как родил, а тут уже и с 3-х летием скоро поздравлять первых будем 🙂

Gamma, клевые мальчишки 🙂
по одному вылавливай 🙂 или надо на фотике ставить режим спорт съемка 🙂

Fish-ка, у вас как дела, как самый маленький член семьи?
Docch,Fish-ка,Sonechка,inka, спасибо! Они действительно проказники))). Вы еще у старшего дневник не видели с замечаниями по поведению, первые три месяца был атас, сейчас взялся за ум. Говорит не могу жить без пятерок). Теперь говорит, что он в числе лучших учеников, долгое время мы с мужем над ним смеялись, не верили ему, но недавно учитель похвалила его и сказала, что на все вопросы он отвечает верно и все время тянет руку, что очень удивительно по ее мнению и весь дневник в пятерках))). И на масленице все обсуждали сложное задание по математике, у всех дети не могли дома сами решить, а мой сам решил, я пыталась ему объяснить, он мне сказал, что и сам умеет делать, проверила, верно было сделано. А раньше сам себе отметки в дневник ставил и писал по сто раз МАЛАДЕЦ. Приходил и говорил: "Мама, мне за поведение поставили 2, но потом я хорошо учился и учитель сто раз мне написала молодец".
И все они дамские угодники. Средний сын любимец всех девчонок в садике, хоть и не красавец). Воспитательница говорит, что всем он нравится, но он никого не выделяет и ко всем относится благосклонно. Но дома говорит, что его любимица Евочка-девочка. Она подарила ему самодельный пластилиновый торт и печеньки на 14 февраля. На следующий день мама сказала, что дочь не могла уснуть, все ей Миша грезился. Старший уже устал от женского внимания с садика и говорит, что девчонки его уже достали))). Соседская девочка по полчаса его на улице ждет(, а он не торопится.
Ох, если бы не было у меня Насти - не знаю, справилась бы я с тремя мальчишками))) я с двумя то еле справляюсь))) хотя, если честно - Настя от братьев не отстает, тоже хулиганка (но это понятно, у нас все мальчишки в родне, Настя единственная девочка)))))
Docch, у меня деток меньше, но мне с Павлухой проще в разы, чем с Вероной. У мужа тоже голова кругом от нее идет. Она хлеще пацанов во дворе.
Нееее, у меня Настя послушная очень, она может побеситься, конечно, но в общем и целом - мы с ней очень близки... А вот Семен... Он переплюнул обоих старших детей, он иногда бывает просто невыносим))))) иногда мне кажется, что у него синдром туретта))) говорит всякие гадости всем, абсолютно бесстрашный, вредничать любит сильно, дерется, обзывается... В общем, с ним сложно
Docch, младший сущий ангел когда один, но вместе они все себя плохо ведут, дикие птички)))
inka, растет парень - за месяц прибавил 4см и 1,3кг.
Старшие тоже уже пообвыклись с изменениями в жизни.

Fish-ка,прикольно, то ли еще будет)))
Gamma
даааа, моей стало периодически прилетать от брата
Sonechка
Gamma
даааа, моей стало периодически прилетать от брата

А у нас брату стало периодически прилетать от мелкой )))
Fish-ка, круто)))) растите большими и сильными))))))
Gamma, улыбашки 🙂

Fish-ка, хорошая какая прибавка, молодцы оба 🙂 пусть растет большим сильным и здоровым 🙂
будут потом всем твоим мужчины тебя на руках носить 🙂
Gamma,ооооуууу )))))ужас ))) большие мальчики малявку зажали )))
Gamma, милахи )))
Natalis
Gamma,ооооуууу )))))ужас ))) большие мальчики малявку зажали )))

они еще любят танцы, особенно младший, когда маленький был типа брек-данса на полу выделывал. Если найду видео, покажу как крутился.
Gamma, ох)))
Gamma, клевые мальчишки )  
У вас младший блондин, а у нас средний )

Старший тоже говорил, что сестру ему надо, но это больше бабушка его науськивала...

Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно  :smitten:
Fish-ка, утибоземой! Какие славные мальчишки! Маленький такой сладкий! А Валера уже какой большой )) ТьфуТьфуТьфу на вас )))
inka, Тема, мне кажется так на лицо изменился )) Очень милый мальчик ))
Gamma, забавные мальчишки ))
Gamma,все такие милые))))
и кровать мне у вас понравилась...тоже ищу пацанам в детскую такую)
Natalis
Gamma,все такие милые))))
и кровать мне у вас понравилась...тоже ищу пацанам в детскую такую)

это натуральная сосна, муж придумывал, потом ездил к мастеру и тот уже сделал на заказ, это из Уфы мы доставили, нам бесплатно предоставили газель для перевозки вещей). В съемной квартире эта комната была пустующей, сейчас эта квартира наша и уже места мало, заполнили вещами(.
Fish-ка, а моему соседка сказала, что конечно заберем себе. Потом когда родился младший сын, она над старшим прикалывалась, спрашивала,  когда же забрать))). Сын сказал, что не отдаст такого миленького.
Natalis, мы не смогли найти под желаемый размер, папа сам стругал кровать-чердак.
Нижняя ИКЕЯ.