Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 25 из 39
Fish-ка, когда лето и волосы выгорают, все блондинами становятся)))
Fish-ка
Natalis, мы не смогли найти под желаемый размер, папа сам стругал кровать-чердак.
Нижняя ИКЕЯ.

золотые руки))), мой только руководить умеет.
О, да, мой тоже "рукожоп"😉)) только цу может раздавать
Gamma,наш тоже стругать не умеет..ну разве что табурет может)))))))))

хорошие кроватки..но мне надо обычную 2хяр-ю но с перегородкой чтоб не брякнуться
Natalis
Gamma,наш тоже стругать не умеет..ну разве что табурет может)))))))))

хорошие кроватки..но мне надо обычную 2хяр-ю но с перегородкой чтоб не брякнуться

да, кровать удобная, внизу у меня младший спит, а старший наверху, а среднему муж купил персональную кровать-машинку, но качество не понравилось, в интернете заказал, но сын доволенннн... Еще и спорили кто будет на ней спать.
Gamma,Fish-ка, мальчишки такие замечательные! дружные, милые такие, с младшими вообще очень трогательные фото))))

inka,тортец классный)))) дедулю с днём рожденья!
snouk, да, пухлявость ушла 🙂

Fish-ка, папа у вас просто молодец!!!

Юлён@, спасибо 🙂
Девочки детки все милахи такие.

А я заболела, не пойми чем.
Приехали в город, прогулчлись и к обеду началось. Голова раскалывается ,рвет, давление низкое, температура 35,1. Еле ползаю.
Gamma, Docch, Natalis, inka, причем у него работа никак не связана с "рукоделием". И до этого опыта не было. А вот как прижало, освоил )
Fish-ка,папа ваш молодец. У нас с появлением дачи, мужа узнаю совсем с других сторон)))
VAV85, я передам )
Всем спасибо!
VAV85, поправляйся.
а вот нашла фотку, новая выдумка мужа
это уже в Челябинске заказывали
шкаф.jpg
Fish-ка,Gamma, успела углядеть фото))) мальчишки славные, такие дружные, здорово!
Gamma, замечательный шкаф!!! Дорого получилось по деньгам?
K@ti
Fish-ка,Gamma, успела углядеть фото))) мальчишки славные, такие дружные, здорово!

спасибо, дружные только когда танцуют, а так целый день спорят, кто первый)
Docch
Gamma, замечательный шкаф!!! Дорого получилось по деньгам?

ответила в личку
Fish-ка,какие клевые))) Пусть мальчишки растут здоровенькими и радуют вас!!!
И папа у вас большой молодец, очень красиво получилось!
VAV85,поправляйся!
У нас постоянно Настя Сашу задирает, а он ее раньше кусал так, что я думала кусок от нее откусит, а сейчас хорошо хоть кусать перестал, но лупит ее, если она его обижает) Не дает себя в обиду.
Девочки, всем спасибо за приятные слова  :smitten:
Девочки, спасибо за пожелание здоровья. Сегодня гораздо лучше, что вчера было не прйму я
VAV85
Девочки, спасибо за пожелание здоровья. Сегодня гораздо лучше, что вчера было не прйму я

может ротовирус?
VAV85, выздоравливай!!!
Gamma,нет не ротовирус. Сегодня и следа нет, то что было вчера. Надышалась я вчера на амз смогом после дачи . вот и плохо было. Скорая приехала, скахали, что вызовов с такими симптомами капец.
VAV85, хорошо, что все обошлось.
Сег у нас чёт в воздухе летает. Муж сказал, что рано утром сильно воняло. Не то туман, не то смог до сих пор витает в воздухе.
Анютка_vik,да он со вчерашнего дня.три дня обстановка неблагоприятна.
у нас ничем не воняет, 2,5 часа гуляли, только пришли.
А у нас как раз воняет, да и видно его - этот сизый дым. Гулять не пошли (((
У меня у самой голова сильно болит со вчерашнего вечера. Надышалась видать...
Юлён@, клевый подарок!!!
Юлён@, молодец муж! Хороший подарок  :mrgreen:
Юлён@, а у нас на 8е марта будут суши. Дороже ни чего не потянем. 🙁

Оу, дев, меня кризисная яма в депрессуху вгоняет ((( Мужу клиенты из-за кризиса не платят ни какие (даже леваки "дико извиняются"😉. Вчера получила деньги за кв, даже коммуналку не погасила всю, а поднять кварт-плату не могу (и так не дешево сдаю). Детям шмотки надо (опять из всего повырастали). На работу надо мне!!! Знакомая беседовала с  заведкой, чтобы свою мелкую в садик пристроить, цена вопроса 50тр! Я даже носа туда совать не буду. ЭЭЭэээххххх.... Скорей бы лето, чтоли!
Анютка_vik, это за сколько ты сдаешь кв., что даже на коммуналку не хватает?
coffee, за 12. У меня долги небольшие по коммуналке.  :ой засмущали: А,да, и я коммуналку плачу за обе кв (свою и мамину, кот сдаю)
Юлён@, с подарочком!
Девочки, у всех детки такие хорошенькие  :smitten:  :smitten: :smitten:
Юлён@, с подарочком!

Анютка_vik, ты давай держись! Чтобы никаких депрессий! За ком.услуги у вас пеню не начисляют? Нам тут объявление повесили о начислении пени с первого дня просрочки, совсем уже обнаглела наша УК.
Анютка_vik,да у нас собственно тоже то пусто-то густо, но я самозабвенно копила года 4точно, на себя как обычно жалко потратить, муж уговорил, буквально прикапался ко мне выбирай, заказал и съездил забрал.
Шмотки комбезы я заранее купила до 104размера, теперь особо вещей совсем не покупаю.
У тебя так и не получилось что ли субсидию оформить? ты ж вроде доки собирала.

Ketsy,K@ti,спасибо
блин нам потолок ставят...пушку включили и как завоняло((((((((((и тепло аж в другую комнату пошло(((
Анютка_vik, о-о-о!!! Как я твою ситуацию понимаю!
У мужа на работе резко з/п сократили в связи с тем, что не платят заказчики.
В итоге мы в не очень хорошую ситуацию финансовую попали.
И если ближайший месяц-два ничего не изменится, придется мне, похоже, на работу идти...
Я себе все это с трудом представляю...

Остается только надеяться на лучшее.
Natalis
блин нам потолок ставят...пушку включили и как завоняло((((((((((и тепло аж в другую комнату пошло(((

счастливааааая))) это не блин потолок ставят, а ураа нам потолок ставят :roll:
потому что красиво теперь будет 🙂)))))))

Анютка_vik, Fish-ка, держитесь! всё наладится)) сейчас период такой смутный, у нас тоже у мужа на работе работы сократилось, заставили написать заявления на сокр.рабочую неделю но работать требуют, платят минималку. Спасают мои запасы, т.к были уже такие периоды
Ещё, о финансовых затруднениях: девочки, кто уже "сделал ноги" у вас не осталось компрессионных чулок б\у на продажу? Зашла сегодня в "Орто-ленд" там от 2.5 до 6 тыр стОят. Мне не потянуть за такие деньги. А вены делать надо, одна нога сильно болит, ноет с утра до вечера((((((
Анютка_vik, субсидию не оформляешь? вон, в антикризисной теме ср@ч))на эту тему.