Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 26 из 39
Юлён@, неа, так и не оформила. Сперва собирала бумажки и не нашла одну платежку, решила подать доки на мес позже без этой квитанции, но у старшего случился приступ эпилепсии и мы укатили в больницу. Потом неврологи понеслись и выяснения этой беды. Теперь неврологов послала я, но новая беда пришла - походу у старшего аллергия таки на собаку. Теперь ждем не зная чего и пыжимся смягчить состояние старшего. Если ни чего не выйдет, то отдаем собаку и эта тема закрывается на долгие-долгие годы. В связи с чем в семье жуть какая нервная атмосфера и мне ваще не до доков.
coffee, дай ссылку, ночером почитаю или завтра.
Анютка_vikда там ничего полезного, просто ругачки на тему как не стыдно людям с большим доходом формлять субсидии. так вот им не стыдно)))а бывает люди реально нуждаются, а х гоняют с этими бумажками по пятнадцать раз.
есть полезная информационная темка по субсидии, Юля подскажет.
Анютка_vik,ясненько печально, нервов и времени конечно много требуется

coffee,ага это они просто не знают, что по доброй воле и без особой надобности люди в эти круги ада не полезут, 1000 и 1 справку собрать и к каждой запятой придерутся((( а ведь в трудные времена семью бы выручили эти деньги
coffee, аа. Понятно. Так-то я "в теме" 😉
Ух-ты!! Мы еще на 2 чел в очереди опустились!!
Девочки, вы заметили, что с приходом весны, у некоторых людей конкретно "засвистела крыша" ?
Вроде 3 день весны, что дальше то будет
Sonechка, это у кого "крыша засвистела"?
Не знаю про субсидии, я съездила ровно 2 раза. Сначала взяла список доков, все доки собрала - и приехала - сдала. Все.
Gera74, в закупке я видела не сильно дорогие вроде
Gera74, слушай, не знаю про продажу, но у меня (или у мамы) где то валяются чулки эти, я с собой брала на кесарево - надеть не успела, мама их покупала - тоже ей операцию делали - она их так и не надела. Если хочешь - могу спросить у нее (либо они все еще у меня лежат) - я гляну
Анютка_vik
Sonechка, это у кого "крыша засвистела"?
да я в общем )) просто общаюсь  с людьми, как весна/осень заскоки начинаются.
Sonechка
Девочки, вы заметили, что с приходом весны, у некоторых людей конкретно "засвистела крыша" ?
Вроде 3 день весны, что дальше то будет

Так психи активизируются осенью и весной)))) может и на нормальных людей это влияет
гуляли ночью гарью воняет, похоже смог и до нас донесло свет у фонарей как в тумане немного в дымке, по окну на проветривании вроде не чувствовалось, а как вышли на улицу, дышать нечем(((((
а так хорошо днём дышалось
Юлён@,и до вас добрался смог....
VAV85,ага ветром принесло похоже в лицо с юго-запада дует, ветер сменится может получше будет. Днём завтра восточный обещают, так что может и протянет
Юлён@,я очень надеюсь ,что уйдет это все, вчера себя не узнавала ,капец плохо мне тут было.
Docch,послеоперационные и эти бинтовочные это разные я маме тоже послеоперационные покупала они в пределах 200р стоят каждый вроде бы так то и у моей вроде остались после операции
За окном все таже дымка и вонь (((
Fish-ка,в интернете написано,что 3-4 дня НМУ продлится. Со свекровью разговаривала, в садике заведующая запретила гулять. Им пришло письмо от мчс.
дымку вижу, окно открыто вроде не пахнет. Вот идти гулять или нет?
Sonechка,с утра может не так страшно там, можно прогуляться. У вас может еще не дошло...
Юлён@
VAV85,так вообще безобразие, это ж если сейчас горит в этом коркинском разрезе, а летом вообще задыхатьсяподи будем от гари т.к пожароопасность выше и прохлады такой как сейчас нет(((

Тоже об этом думала, каково будет летом в жару-духоту... Вечером вчера закупорила все окна-балкон, вонища гарью пошла беее ((( хотя смог третий день стоит, такого запаха отвратного не было
а у нас все печки углем топят все аж серое от дыма  :crazy2:
Fish-ка,Yangorod,Docch, в том то и проблема, что хирург однозначно сказал только ортомед или ортоленд(((((  Они с виду, конечно прикольные, с кружевом........ но блин цена, я что-то обалдела аж. Я думала ну полторы максимум, а тут........
У нас тоже проблемы с этим смогом: Злата всю ночь закашливалась, полночи ингаляции с пульмикортом делали. Температуры нет, я только на эти выбросы грешу((( Отпросилась сегодня с работы, сидим дома, лечимся......
Gera74,тогда ждать закупку там все же дешевле
Gera74, у вас только кашель. Я всю голову сломала, ад псих берет - не пойму по детям у них аллергия или эта вон. Виновата?! Прям реву уже. Мужа настраиваю на возврат собаки, а он про выбросы мне. У меня старший целый мес дома торчал!! На ушу и в садике теперь самые отстающие. И теперь снова хрень какая-то лезет!!! Сопли, кашель... Темпы пока нет ходим везде. У малой сопли начинаются!!! Аааа  :cry:
Gera74, я не знаю, какие у меня. Компрессионные чулки - обычные.
Анютка_vik, пусть это все таки будет аллергия на выбросы!! (Извини, пусть лучше вообще ничего не будет, конечно))) я к тому, что просто так хотели собаку вы...
Анютка_vik, Я тоже думаю выбросы
Docch,Sonechка, и сколько ждать? Сколько бдить? Рррр...
Анютка_vik, если бы было на собаку, сразу бы вылезло. А как я поняла вот только началось
Sonechка, все началось на 4й день жизни с собакой. Аллергия есть мгновенная и есть... другая. В общем, реакция может сразы вылазить, а может накапливаться и вылазить через какое-то время. Я вот и думаю, что у нас другая.
Gera74, у меня скидка в ортомеде есть, если надо пиши
Sonechка
Анютка_vik, если бы было на собаку, сразу бы вылезло. А как я поняла вот только началось

я чаще сталкивалась с аллергией, которая проявляется через некоторое время. Я лично 8 лет жила с кошкой у родителей, а потом вышла замуж, родила и все не могу рядом с кошками находится, из носа течет, глаза чешутся и т.п...
Анютка_vik, да я понимаю конечно, когда дети болеют - неважно чем - это ужасно.
Docch
Анютка_vik, да я понимаю конечно, когда дети болеют - неважно чем - это ужасно.

пусть по скорее поправляются!
А я сегодня на утренник ходила, такую классную сказку колобок наши поставили для мам, весь утренник шла сказка!
А еще наконец то доделали стенгазету для класса в шуточной форме для девочек).
Я надумала отдавать собаку. С мужем еще не разговаривала, но я не хочу ломать голову каждый раз, как будут заболевать дети. И я поняла, что же меня больше всего расстраивает - я не хочу, чтобы сын пропускал занятия, общения, утренники и т.д. Мы ж с этими болячками ни в одном утреннике не учавствовали, все мимо нас проходит. Сейчас дети в группе учат стихи к празднику, а Павлуху даже не рассматривают как участника. В мае на ушу будут соревнования и показательные выступления с поздравлениями и т.д., но мы уже не успеем нагнать группу в изучении комплексов и поэтому пролетаем. Мне безумно обидно за сына!!!!!!
Анютка_vik
Я надумала отдавать собаку. С мужем еще не разговаривала, но я не хочу ломать голову каждый раз, как будут заболевать дети. И я поняла, что же меня больше всего расстраивает - я не хочу, чтобы сын пропускал занятия, общения, утренники и т.д. Мы ж с этими болячками ни в одном утреннике не учавствовали, все мимо нас проходит. Сейчас дети в группе учат стихи к празднику, а Павлуху даже не рассматривают как участника. В мае на ушу будут соревнования и показательные выступления с поздравлениями и т.д., но мы уже не успеем нагнать группу в изучении комплексов и поэтому пролетаем. Мне безумно обидно за сына!!!!!!

ну ты так не драматизируй, стихотворение можно и дома выучить и выйти рассказать. У нас так на Новый год было, кто выучил с мамой, вышел рассказал. Ты попроще смотри, не может сейчас, потом со временем будет выступать. Мой старший тоже постоянно болел, после прививки пневмо-23 стало полегче. Ладно бы сам болел, так и младших заражает, они бы так не болели, более выносливые. Я тоже хотела его в спорт отдать, ушу и т.п... А потом поняла, что бесполезно для нас, ходит на бадминтон сейчас в школе, удобно, водить не нужно и каждый день по желанию.