4 марта 2015, 08:10
Gamma, а я не увидела ни какой реакции на пневмо-23.
Блин, с ума схожу я уже ((((
Анютка_vikвы тоже делали?
Gamma, а я не увидела ни какой реакции на пневмо-23.
M@mo4k@
Юлён@,район танкограда, я так понимаю это ЧТЗ?
У меня муж работает в челябинсксити, с которого отлично видно весь город. Смог стоит над всем городом сейчас.
А в общем ветер дует и на чтз, и на северозапад с одинаковой регулярностью! И запахи получается распространяются то в одну, то в другую сторону. Так что это самообман)
M@mo4k@
У меня муж работает в челябинсксити, с которого отлично видно весь город. Смог стоит над всем городом сейчас.
А в общем ветер дует и на чтз, и на северозапад с одинаковой регулярностью! И запахи получается распространяются то в одну, то в другую сторону. Так что это самообман)
Natalis
Бриллиант,да как так то? 68 рублей...это где?
Docch
Юлён@, Юль, я живу на артиллерийской. Нет у нас таких ужасов, как ты говоришь. И я бываю в конце сз - нет никакой разницы. Звучит не очень приятно конечно - вы на ЧТЗ - в ж**опе живете и в вони, а у НАС на сз - красота и свежий воздух. Нет в Челябинске свежего воздуха. Нигде. Вон у меня знакомые говорят - у нас в Чурилово такой свежий воздух... Ага, ага
Анютка_vik
Я по районам разницу в воздухе не замечаю. Вот с области, как подъезжаешь к Че, особенно в вечерние часы, так видно небо красивое-красивое! Переливающееся всеми цветами. 🙂 Прям видно, как ровным слоем над Че лежит смог.
Я вот на въезде на ЧМЗ иногда вонь какую-то чувствую. Въезжаю со стороны ЧВАКУШа. Но эта вонь не всегда, но часто.
Анютка_vik
Я вот на въезде на ЧМЗ иногда вонь какую-то чувствую. Въезжаю со стороны ЧВАКУШа. Но эта вонь не всегда, но часто.
M@mo4k@
а механическая это промзона уже, та все дома по ней расселены давно, только заводы и офисы.
Docch
Ну дубровский ведь собрался какие то санкции вводить, а то наши заводы обозрели вконец - просто выхлопы идут внаглую
GammaАня, я не про тебя. Просто в какую темку не зайдешь, везде ср@ч . Видать весна)))
Docch, она про всех, тут все ведь пишут, у кого что...
Юлён@M@mo4k@
это не самообман, если сравнить воздух в том районе танкограда/артелерийская/механическая (я думала вообще в туман попала и вонища жуткая) и у нас конец с/з - вот чессс слово небо и земля. Это надо просто было прочувствовать, чтоб так про самообман думать, пока не съездишь не сравнишь как на самом деле.