Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 28 из 39
Docch,Ань...ну ты чего)))  ленинский чмз и чтз для северозападных это всегда камень приткновения)))
где не прочитаешь,везде одно и тоже))
а муж мой с амз...так он когда узнал что я ленинская,так сказал что на сельмаше руки ноги отрывают,и на фатеевку увозят.а его коллектив всегда меня подкалывает )))о Натаха пришла,ща ленинский скажет чо-почом-куда-кавО))))))

не парит меня кто что думает))))) да я тут живу!!! и пофик )))

а про амз всегда шутю что там с кузнецова сбегают)))))
Natalis, меня просто раздражает, чесслово. Как на сз хорошо! Обалдеть. Что хорошего то? Вот ничего хорошего. Как ни приедешь туда - вечно пробки. Свежий воздух - откуда он взялся, интересно? Ну и прочее
Девочки ну правда весна что ли? Ну что все ругаетесь то?
Каждый хвалит свое болото....но мы живем на с.з а хотим уехать в центр)))))) потравиться по больше))))
Самое главное - у меня ЕЦ во дворе))) вот это гуд
Docch
Natalis, меня просто раздражает, чесслово. Как на сз хорошо! Обалдеть. Что хорошего то? Вот ничего хорошего. Как ни приедешь туда - вечно пробки. Свежий воздух - откуда он взялся, интересно? Ну и прочее
про свежий воздух...осталось видимо с прошлого века мнение.ну так то там заводов нет.вот и так думают.
правы девочки.нет в городе чистых мест.
VAV85
Девочки ну правда весна что ли? Ну что все ругаетесь то?
не знаю...я на спокухе)))
Docch, как так можно было прочитать, чтоб получилось в итоге "у нас красота. А все остальное - отстой" ???????? даже слов то таких нет у меня в сообщении, причём ни в одном! ещё раз прошу не надо додумывать за меня то чего на самом деле нет
видимо весеннее обострение действительно докатилось, какие-то обиды непонятные на пустом месте
У меня нет обострения, я не страдаю психическими заболеваниями, чтобы оно у меня проявилось. Я прочла это из твоих постов, и когда мы начали тебе объяснять, что ты была в ПРОМЗОНЕ, где нет жилых домов - ты что написала? Там есть жилье, там вонь и туман. Меня это задело. Гуляй в своем лесу и не езди на ЧТЗ
Docch
Самое главное - у меня ЕЦ во дворе))) вот это гуд

А мне он не нужен)))))) как ни странно. Редко очень только к нг отаезти подарки для ДД . в СЗ почти не участвую.
Юлён@,Docch,девочки БРЕЙК!
Docch,кстати в парковом много магазинов открыли и правда, меняется он и обустраивается как район. Он новый как и тополинка когда то. Раньше тополинка тоже не ахти была...
VAV85, да ради Бога! Я рада, что там наконец то все заасфальтировали и на строили магазинов. Но это не значит, что именно этот район лучше, чем все остальные в городе. Не так ли?
Юлён@
M@mo4k@
Юлён@,район танкограда, я так понимаю это ЧТЗ?
У меня муж работает в челябинсксити, с которого отлично видно весь город. Смог стоит над всем городом сейчас.
А в общем ветер дует и на чтз, и на северозапад с одинаковой регулярностью! И запахи получается распространяются то в одну, то в другую сторону. Так что это самообман)

это не самообман, если сравнить воздух в том районе танкограда/артелерийская/механическая (я думала вообще в туман попала и вонища жуткая) и у нас конец с/з - вот чессс слово небо и земля. Это надо просто было прочувствовать, чтоб так про самообман думать, пока не съездишь не сравнишь как на самом деле.

Юль без обид но звучало так будто на чтз уже одни зомбаки остались)))))))))))))))че утрировать то)))
VAV85
Юлён@,Docch,девочки БРЕЙК!
брейк)))))))))))))
Docch,ладно Анют)))) спокойнее правда. Просто любой район который строится, нужно понимать,что Москва тоже не сразу строилась.
Юлён@
Docch,прочитай лучше и ничего не додумывай. И не надо так нервничать, в каждом районе свои прелести, везде есть плюсы и минусы
Я тебе даже больше напишу, что район танкограда/механическая вообще в своё время расселили дома, людей от туда просто эвакуировали 3 многоэтажных дома и садик пустыми стояли долгое время именно из за повышенного уровня выбросов от чэмк. Теперь там офисные здания, налоговая, упр.образования калининского р-на, а в заброшенном садике поселили таможенный пост. Там чуть низина и скапливается как в воронке вся загазованность,выбросы и дым. Но есть и дома которые не расселили, вот я и удивилась чем же люди там живут

Чем же живут люди? Интересно
VAV85, не в этом дело. Прием тут застраивание района? Просто человек приехал в промзону и говорит - ах, как же тут плохо, воздуха нет, грязь и вонь, какие люди тут живут и чем дышат? Ах ах, как все плохо. Зато у нас так хорошо, прям сил нет. А то, что район только ЗАСТРАИВАЕТСЯ, и нет толком развитой инфраструктуры - это ерунда. Мы тут на машине сгоняем, тут на коньках покатаемся. А вы дышите своей вонью - у вас там ничего и нет толком, кроме как вонищи и тумана.
Docch,ясно все.
VAV85, ну и прекрасно
Docch
Достаточно?

Главное чтоб тебе было достаточно!))) а мне моих вполне хватает
VAV85
Docch,кстати в парковом много магазинов открыли и правда, меняется он и обустраивается как район. Он новый как и тополинка когда то. Раньше тополинка тоже не ахти была...
даааа, магазинов много, особенно пивных разливаек, по одному Краснополь пр-ту их 12. (специально считали)
Девчоночки, ну правда, хватит...
Мир, дружба, жвачка)))
Юлён@, у нас дома кирпичные - не надо так топить, как ты говоришь и не все люди ростом 1,60 - чтобы было достаточно потолков 2,6. Это во первых. Во - вторых - это не разные районы - это все ЧТЗ, и до того места, что ты пишешь - мне 10 минут (максимум) на машине. И в третьих - если ты сейчас сама говоришь, что это промзона - какого че**рта ты раньше писала (уже цитировала), что там люди живут и дышат этим воздухом? Там нет жилья, когда мы тебе об этом сказали - ты опровергла. Так?
Зачем же ты вообще сравнивала воздух в Промзоне и у себя на сз? Объясни ка мне?
И когда тебе сказали, что это все самообман - нет разницы - конец сз, ЧТЗ, чмз, Ленинский - ты ответила, что ни**фига, у нас то все лучше, чем у вас. Процитировать еще раз?
Docch
Зачем же ты вообще сравнивала воздух в Промзоне и у себя на сз? Объясни ка мне?

я сравнила с тем что мне ближе, только и всего. Жила бы я на остальной части чтз сравнила бы с чтз, с ленинским, чмз или каким другим более родным и понятным.
Если тебя это как то задело, извини я не хотела и даже в мыслях не было кого-то обидеть.
Юлён@, в выходные там так же. Нисколько не лучше. И сравнивать промзону и жилые районы - как то неправильно. Несет это во все стороны - неужели ты думаешь, что до вас это не доходит? Еще как доходит, просто нет такой концентрации. Жилых домов там нет - они все заброшены. Самые ближайшие - это район юрюзани. У нас за домом - меридиан и железка. Поезда проходят - тоже пахнет - но это не значит, что так уж все плохо. И это не самообман, как уже писали выше - и у нас, и у вас воздух одинаковый. Давай закончим эту тему, потому что это беспредметный разговор. Возможно, на данный момент в конце сз немного чище воздух - потому как поток машин меньше, и есть деревья (пока). Но мы тут тоже не зомби и в противогазах не ходим. Уж поверь мне
Sonechка
VAV85
даааа, магазинов много, особенно пивных разливаек, по одному Краснополь пр-ту их 12. (специально считали)

ага видимо споить народ хотят, но выпивающих не видела пока, видимо ещё не лето. Позже видимо только конкуренция решит какие останутся, а какие закроются, под вывесками разливаек не только пиво продают, а так же остальные ходовые продукты, а так и магнит, проспект, 5ка, дикси всё есть теперь, плюс просто магазины у дома типа мяса, булочная, кулинария
Юлён@,да кстати и кафешки открываются. Тут знакомая девочка дивет около Проспекта, я аж удивмлась, как все изменилось.
Ketsy
Девчоночки, ну правда, хватит...
Мир, дружба, жвачка)))

Согласна!! "Полностью поддерживаю предыдущего оратора"!!!

Я сама выросла в центре. Жила в ленинском, на ЧТЗ, снова в ленинском и в центре. Теперь на северке осела. Везде свои + и -. Везде и во всем. "Но это Челябинск, детка!" Я не много где была и чего видела (Барнаул, горный Алтай, заполярный север, краем глаза Москву, Киров). Я лю Че!!!! Со всеми его районами. 🙂))
Юлён@, нее, я именно вино-водочные имела ввиду. Другие хоть появились и то хорошо. У нас вот 1 овощ киоск и 4 магазина. А самая первая открылась - разливайка!
У нас тоже много разливаек, другие магазинчики открываются и через пару месяцев закрываются, а эти стоят уже столько лет)
У меня еще огромный плюс для меня вид из окна, к нам все кто не прихоят посторонние, говорят как на курорте))) Правда еще б берег озера облагородили, было б вообще супер)
У нас нет разливаек)) зато кб несколько вокруг
Юлён@,кстати ты ж с 1 марта должна работу, нет?
VAV85, дык некуда выходить
Юлён@,понятно.эх блин.
Юлён@,конечно прорвемся. Все будет хорошо! Не эта так другая работа будет! А она будет обязательно!и скоро летооо!
И вообще Девушки скоро прекрасный Праздник 8 марта!!!!!
VAV85, ну другая или не другая это то как раз меня напрягает, т.к вакансий по моей специализации в Че практически нет. Хотя надеюсь всё же остаться в офисе.
  У меня к празднику маленькая розочка на подоконнике расцвела, приятно так стало)) сегодня тюльпанов купила, завтра конфеток на подарки купить надо бы съездить
Юлён@, какая у тебя специализация?
Юлён@,да знаешь при желании, можно и переквалифицироваться, мне то уж это знакомо по кризису 2008. Вместо банка ушла совсем в другую область тогда.
VAV85, это только при самой крайней необходимости