Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 29 из 39
Юлён@, в любой профессии коснешься мало вакансий.
Я в сфере строительства, тоже вариантов то строительных фирм (надежных) очень мало. Мелкие конторы даже не рассматриваю, там з/п 18 тыс.руб., при этом это потолок. А крупных на пальцах пересчитать можно. И в крупную устроиться не реально, только по знакомству.
Юлён@,когда появляется необходимость, то о том и речь.
Девочки не ссорьтесь!!) я вот что вам скажу ( т.к. Я в Че всего 6-й год живу (5 лет 1 мес) отвечу со стороны): да нет в Че нигде!!!! Свежего вкусного воздуха)))!!! Везде воняеттт!!!! Вода воняет !!! Волосы портятся, руки сохнут., у всех синус ты поголовно...... Это город в таком месте находится, сама я на северке ( Тополинка) и здесь вонь бывает..., так что не спорьте... Судьба жизни у нас с " запахом"
Ох, а я сегодня так упала неудачно - подскользнулась... Ушибла бедро, колено, локоть... На бедре и коленке такие синячищи((( и болит((((
Docch,ну,что так ? Пусть быстрее заживет!
Docch
Ох, а я сегодня так упала неудачно - подскользнулась... Ушибла бедро, колено, локоть... На бедре и коленке такие синячищи((( и болит((((

Траумель мазь тебе в помощь), где ж ты лед нашла... У нас все тает, слякоть да грязища
Бриллиант
Docch

Траумель мазь тебе в помощь), где ж ты лед нашла... У нас все тает, слякоть да грязища

По утрам подмораживает жуть как. Я тут тоже весна же, одела ботиночки на каблуке, юбочку. И около машины подскользнулась , хорошо хоть машина рядом не упала, только пальто об машину испачкала))))
K@ti
Юлён@, в любой профессии коснешься мало вакансий.

А я с этим не согласна. Я документовед и по моей профессии вакансии всегда были, есть и будут. Да, я понимаю, что сейчас меня ни кто не возьмет директором (была им перед декретм) или помошником директора (5 лет им работала), но тем же офис-менеджером, оператором, машинисткой и т.д. устроиться можно. Да, зп маленькая, но задница в тепле и перспектива роста. И все это по моей специальности. А еще можно на курсы того же кадровика сгонять, памать освежить и пополнить новыми законами. И можно идти в кадровую службу работать. И опять же это будет по моей специальности. 🙂
Да у нас тут за домом - там днем солнце немного, потом тень... Подмерзло, а я в осенних сапогах - протектора то нет... Да еще и с Семой шла - следила, чтобы не упал(( ну и брякнулась((( полночи не спала, блин, как повернусь - так больно((((
VAV85
Бриллиант
Docch

По утрам подмораживает жуть как. Я тут тоже весна же, одела ботиночки на каблуке, юбочку. И около машины подскользнулась , хорошо хоть машина рядом не упала, только пальто об машину испачкала))))

про пальто написала и я вспомнила...поехали с сыном старшим на свадьбу,то ли лето то ли осень..не помню...я в белом пальто,напомаженная вся такая...ну а мне на рафе гостей возить,думаю надо на мойку,машина грязная жуть.заехали на мойку,я выхожу,а сын сзади свою дверь открывает....и как дал мне дверью...ппц...вся задница и спина моего белого пальто (куда достал этой грязной дверью),стали черные...а на свадьбу же....не выходила из машины и фоток нет(((
вот был цирк...)))))))))))
Да уж))) у меня висит белое пальто - надевала один раз)) потому что Сёма постоянно на руки залезает((( жду, когда подрастет)))))
Я в институте на посл курсе белое носила не снимая)) когда Ева родилась... И все... На руки возьмешь все грязное... Больше я его никогда не одевала
Docch,чтоб скорее все зажило.
у нас в этом году тоже все во льду, он почернел и не тает вообще. но я рада, что снега нет рыхлого, а то я в прошлом году намучилась с коляской...
уф, со вчерашнего дня суматоха, что дарят учителям неосновных предметов, таких как музыка, физкультура, немец. язык и самое главное что дарят директору школы? Не подскажите?
Docch, давай не болей, чтобы быстрее зажило!
Спасибо, девочки, большое!!! Извините, что пожалилась - но я в основном к тому - будьте аккуратнее, очень уж скользко
я в ри**кере в сз купила сапоги осенние...у них подошва не скользит как ни странно)))
они и спасают...а остальная обувь как лыжи.
Natalis
я в ри**кере в сз купила сапоги осенние...у них подошва не скользит как ни странно)))

напиши почем, тоже нужно...
Docch
Спасибо, девочки, большое!!! Извините, что пожалилась - но я в основном к тому - будьте аккуратнее, очень уж скользко

про скользко это точно(((
Gamma
Natalis

напиши почем, тоже нужно...
2,488
дико извиняюсь но это тама*рис.попутала
Natalis, спасибо за ответ
У меня экковские, райкер у меня зимние. Они норм. Эти тоже ничего, но совсем когда скользко - полетела вот. В прошлом году даже зимой ходила, подстерлась подошва, что ли(((( хотя там очень хорошая она, не скользящая вроде... Просто еще грешу на то, что там горка была, вот и полетела поэтому .. Сегодня ходила - норм, не скольжу...
Docch
У меня экковские, райкер у меня зимние. Они норм. Эти тоже ничего, но совсем когда скользко - полетела вот. В прошлом году даже зимой ходила, подстерлась подошва, что ли(((( хотя там очень хорошая она, не скользящая вроде... Просто еще грешу на то, что там горка была, вот и полетела поэтому .. Сегодня ходила - норм, не скольжу...

у меня тоже зимние райкер, так мне кажется, что скользкие они)))
Natalis, ты про пальто написала, а я вспомнила, как к парикмахеру сходила когда к друзьям на свадьбу пошли.
Пришла, говорю, я начесы не люблю и хочу чтобы волосы выглядели максимально естественно. Попросила слегка пенкой и брашингом подкрутить и усе.
В итоге вышла оттуда с начесоном и "сосульками" вместо чёлки. До встречи у друзей 30 минут было. Понеслась домой голову мыть )))
на тему выборосов, темы челбяинск.ру есть, в т.ч. написано, где больше выбросов сейчас

Ирина Гладкова отметила, что транспорт стандартно дает треть выбросов. «Сверху картина была ужасающей в лесопарковой зоне, центре, – сказала министр экологии. – Кроме невидимых глазу примесей, там была еще и пыль. Ситуация крайне неприятная. Город сделал выводы – сегодня пылевую фракцию убирают с помощью пылесосов. Они посмотрят, как пылесосы работают в режиме температуры ниже нуля, когда отсутствует возможность полить, помыть улицы. У нас сухо, нет осадков, все это вносит свою составляющую».
Вкачестве основных промышленных и энергетических загрязнителей глава минэкологии назвала предприятия группы «Мечел», в частности, «Мечел-Кокс», а также цинковый завод, ЧЭМК, «Фортум», ЧТПЗ. «Они наиболее крупные, у них наиболее сильное воздействие на атмосферу, но это не значит, что они превышают нормативы и формируют нагрузку. Сверху видно, что относительно чистый Ленинский район, ЧТЗ. Достаточно новый для областного центра загрязнитель – Челябинская угольная компания. Да, след из карьера есть. Видно, что дымка до Челябинска дотягивается».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/899321.html

но сегодня визуально лучше, мне из окна видно центр и чтз, центр чище чем вчера гораздо, вчера вообще черная туча висела
над чтз нормально, а вот в сторону чмз, как раз уголок заводской зоны вижу, что до районов жилых, там черная туча висит
а вчера над центром конечно вообще жесть висела (
А мое мнение, что эта патетика лишь для того чтобы очистить "доброе имя" промышленных предприятий. Конечно жители сами виноваты, а директора и учредители огромных заводов ни при чем... Например вон на мечеле коксохим вчера горел, но это "никак не повлияло на воздух Челябинска"! Конечно нет, а вот то что я проехала на машине, это да, от этого все и задыхаются.
Злой пост конечно (( Но блин вчера вечером открыто было все у нас, на улице вонь, дома вонь... Результат - жуткий кашель у ребенка ((( полночи сидела держала его на руках, потому что так полегче дышалось ему...
Простите за негатив
Привет всем.
У нас тоже реакция на загрязнение, постоянно заложен нос, причем не соплями, ночью чихает приступообразно, в носу булькает, потом минут через двадцать нормально дышит. Вобщем я жду не дождусь, когда мы в деревню переедем. Скоро уже переедем.
snouk,я согласна...чмк цинковый вонючат в пределах нормы а машины ну ппц какие загрязнители...
Букля_12,привет)куда?
Natalis
Букля_12,привет)куда?

Мы же дом строим пятый год, бггг. В Калачево. Там тоже с Коркино бывает дымоган, но его как-то сразу на Октябрьский сдувает.
Fish-ка,да уж...бесят такие парикмахеры..у меня около дома такая совдеповка.
Букля_12
Natalis
Букля_12,привет)куда?

Мы же дом строим пятый год, бггг. В Калачево. Там тоже с Коркино бывает дымоган, но его как-то сразу на Октябрьский сдувает.
классно))) все не в городе.
у нас знакомые в октябрьском..говорят раньше воняло  с птицефермы,сейчас нет.коркино не беспокоит..
а мне нравится деревня печенкино.но 50 км это слишком ежедневно в одну сторону.
Букля_12, по хорошему завидую ))) У нас тоже есть мысли за город уехать, но пока нет возможностей
Natalis
Букля_12
Natalis
Букля_12,привет)куда?

классно))) все не в городе.
у нас знакомые в октябрьском..говорят раньше воняло  с птицефермы,сейчас нет.коркино не беспокоит..
а мне нравится деревня печенкино.но 50 км это слишком ежедневно в одну сторону.

мне тоже Еткульское направление нравится. Поэтому там и окопались. Вонизм в Октябрьском ща отсутствует, да, сразу сдувает в город, но вот в начале февраля, когда Коркинские шахты сильно горели, мы ехали в деревню и офигели, там такой туман стоял и запах, с Калачево и до города, ветра не было, ужас просто, потом все в город заползло. Вощем я надеюсь летом уже в доме жить и там хоть воздух почище.
snouk
Букля_12, по хорошему завидую ))) У нас тоже есть мысли за город уехать, но пока нет возможностей

Мы сейчас торопимся переехать, у нас Цоська серьезно болен, хотим, чтобы он дожил свою жизнь на лужайке у дома. А стройка - это попа, тем более сейчас, надоела она так, капец.
Букля_12, оу (( жалко песика (( такой красавец
snouk
Букля_12, оу (( жалко песика (( такой красавец

ну да, но это, к сожалению, данность и мы смирились(((
Букля_12,Таня ты работаешь или дома ?
Natalis
Букля_12,Таня ты работаешь или дома ?

я дома сижу)
Букля_12,сильно собаке плохо ? не выходит уже гулять?