6 марта 2015, 06:55
Всем привет. Мы тоже дождались утра пятницы и бегом за город. Тоже думаем уехать...
Natalis
Букля_12,сильно собаке плохо ? не выходит уже гулять?
Natalis
Букля_12,жалко его...
snouk
Букля_12, по хорошему завидую ))) У нас тоже есть мысли за город уехать, но пока нет возможностей
Sonechка
я тут на волне этих выбросов, в очередной раз заявила мужу о переезде в др город. Он говорит, найдешь куда, подумаем. Посмотрела - а некуда! везде есть "свои" прелести.
Docch
У меня безумные синяки, даже гематомы, я бы сказала((((
EvaganinaОлг Влад у меня обоих принимала)) Вообще ты в хороших руках!
Sonechка, сначала меня вела Анна Сергеевна, потом я перешла в платную палату и вела Юля Вл., на кресле всех смотрела Ольга Вл.
Docchмолодец! Может ты мне из кож плаща куртку сделаешь? 😉
Можно похвастаюсь немножко? )))) я сегодня дошила юбку для беременной))) первый раз шью такое, со вставкой на животик))) завтра приедут забирать)))) ура! ( я теперь и такое могу шить)))
Docch
Можно похвастаюсь немножко? )))) я сегодня дошила юбку для беременной))) первый раз шью такое, со вставкой на животик))) завтра приедут забирать)))) ура! ( я теперь и такое могу шить)))
Docchсерьезно? мне просто в ателье ценник заряжают, что дешевле купить. А плащ мне надоел, вот думаю куртку из него сшить.
Sonechка, спасибо))) вези)) нужно посмотреть, что и как
Evaganinaда оба КС, пришла в РД и говорю, я пришла ради ОВ, потом на обходе просто попросила, она взяла (ни копейки не платила), по старой памяти)) а в первый раз мне ее глврач РД сосватал.
Sonechка, мне они тоже понравились. А ты с Ольг.Вл. заранее договаривалась о родах? я не помню - у тебя оба кесарево?