Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 30 из 39
Всем привет. Мы тоже дождались утра пятницы и бегом за город. Тоже думаем уехать...
Natalis
Букля_12,сильно собаке плохо ? не выходит уже гулять?

да нет, пока не сильно. У него сердечная недостаточность, на таблетках он, 9 штук в день. Может и год прожить и два еще, но нагрузки нельзя и стресс. Отменили все поездки нафиг. Так-то пока нормально себя чувствует, но может в любой момент внезапно умереть, во сне,  или по типу шел,  упал и умер.
Букля_12,жалко его...
я тут на волне этих выбросов, в очередной раз заявила мужу о переезде в др город. Он говорит, найдешь куда, подумаем. Посмотрела - а некуда! везде есть "свои" прелести.
Natalis
Букля_12,жалко его...

да, очень((( Век собаки недолог, к сожалению. У ротвейлеров в среднем продолжительность жизни 8 лет, 10 уже хорошо пожил, нам 8. Мы как-то не ожидали, что у него сердце подведет, ведь он спортивный у нас, мышечный, бегал много всю жизнь, лишнего веса нет, а оказалась предрасположенность. Ну не будем о грустном, живет пока, все хорошо у него, надеюсь еще понежится на лужайке.
snouk
Букля_12, по хорошему завидую ))) У нас тоже есть мысли за город уехать, но пока нет возможностей

один в один
Букля_12, сочувствую... жалко...
нет настроения работать...за период с января по данное время выплатили 13 тыс.остальное непонятно когда..пока убытки одни..
так хочу уйти и совесть не позволяет..на мужа все повесить...
не могу уже...в себе все коплю и рвет на части меня эта ситуация...
Букля_12, сочувствую((( Собаку потерять так жалко... Понимаю тебя.. Пусть проживет еще подольше!!!
А мы с Настей в честь 8 марта сходили в кино на Золушку))) Честно, я ожидала большего немного, но вполне такой девчачий фильм, дочь в восторге была))))
Fish-ка,Docch, спасибо девочки
Sonechка
я тут на волне этих выбросов, в очередной раз заявила мужу о переезде в др город. Он говорит, найдешь куда, подумаем. Посмотрела - а некуда! везде есть "свои" прелести.

ага везде и в Уфе Кроношпан построили.
Docch, как ты после ушиба? Я сегодня утром плюхнулась, также все болит, пятая точка тоже мне...
У меня безумные синяки, даже гематомы, я бы сказала((((
Букля_12,Танюш , я уже говорила тебе, очень жалко мне Цоську. Пусть по дольше живет он!
Docch
У меня безумные синяки, даже гематомы, я бы сказала((((

А у меня  ничего нет, но когда днем попыталась заснуть все болело, а теперь вдруг голова начала болеть, хотя не болит обычно и подташнивало днем. Сейчас вроде лучше, но садится неудобно, наклонятся).
Букля_12, эххх, жалко псину. У меня рука не поднялась пса усыпить своего, у него приступы эпилепсии были., прожил с нами 15 лет. С тех пор не хочу я собаку.
Не, мы свою усыпили в свое время... Но у нее был рак, и очень серьезная стадия уже, вплоть до того, что в подгузниках ходила - потому что кровить просто начала((((( вызвали ветврачей и ее увезли ... Мы не смогли сами увезти, духа не хватило(((
Спасибо за понимание! Ничего ведь не поделаешь, будем жить и постараемся ему продлить жизнь, насколько можно.
Девочки, привет.
Docch, поправляйся быстрей!
Букля_12, жалко собаку! пусть подольше с вами побудет!

Катя, я вообще в ауте от ваших событий! пусть у Кости все быстрей заживет!

Я 10 дней пролежала в больнице, выбросы не заметила. Но когда муж привез на выходных на пару часов домой, мне очень поплохело, он так испугался, что быстрей опять увез в больницу.
Evaganina, ох, береги себя!!!
Gamma,Docch, спасибо!
Если бы врачи еще не доводили до слез, а нормально диагнозы ставили.
А то в одном роддоме сказали, что все капец рожаю, открытие на 2 пальца,довели до истерики.  в платную поехала кольцо ставить сказали, что особых показаний нет, это просто моя особенность. А в итоге живот болел из-за почечной колики, а они меня ругали что я накручиваю себя, поэтому угроза так проявляется. И к урологу сама напросилась...
Evaganina,дай бог тебе дотерпеть до положенного срока. Иногда такие врачи встречаются, что диву даешь, особенно в роддомах. Иногда такие вещи говорят, диву даешься. Одна помню всем кто рожал все время в ухо кричала, когда с мужем пала было сладко, так теперь не кричи нам терпи(((.
Evaganina, ох, бывает((( держись давай, не раскисай!!! Пусть все будет хорошо, тьфу на таких врачей, чесслово! С другой стороны - они перестраховываются, их тоже можно понять... Они же хотят сделать как лучше
Спасибо, девочки, за поддержку!! Я не раскисаю, настроена на все хорошее ))  врачи конечно разные бывают. В 10 роддоме отношение хорошее, меня там и успокоили, после 5 роддома
Evaganina,  кто палату ведет? Ольга Владимировна или Юлия?
Можно похвастаюсь немножко? )))) я сегодня дошила юбку для беременной))) первый раз шью такое, со вставкой на животик))) завтра приедут забирать)))) ура! ( я теперь и такое могу шить)))
Sonechка, сначала меня вела Анна Сергеевна, потом я перешла в платную палату и  вела Юля Вл., на кресле всех смотрела Ольга Вл.
Docch, здорово! выложила бы фотку здесь ))
Evaganina
Sonechка, сначала меня вела Анна Сергеевна, потом я перешла в платную палату и  вела Юля Вл., на кресле всех смотрела Ольга Вл.
Олг Влад у меня обоих принимала)) Вообще ты в хороших руках!
Docch
Можно похвастаюсь немножко? )))) я сегодня дошила юбку для беременной))) первый раз шью такое, со вставкой на животик))) завтра приедут забирать)))) ура! ( я теперь и такое могу шить)))
молодец! Может ты мне из кож плаща куртку сделаешь?  😉
Sonechка, спасибо))) вези)) нужно посмотреть, что и как
Evaganina,завтра приедет девочка, я сфоткаю)) пока не на кого примерить даже)))
Sonechка, мне они тоже понравились. А ты с Ольг.Вл. заранее договаривалась о родах? я не помню - у тебя оба кесарево?
Docch, давай, сфоткай обязательно, очень интересно ))
Docch

молодец) мастерица)
Evaganina, хорошо))) там простая прямая юбка (нужна была строгая офисная), со вставкой под животик))
Gamma, спасибо)))
Docch
Sonechка, спасибо))) вези)) нужно посмотреть, что и как
серьезно? мне просто в ателье ценник заряжают, что дешевле купить. А плащ мне надоел, вот думаю куртку из него сшить.

Evaganina
Sonechка, мне они тоже понравились. А ты с Ольг.Вл. заранее договаривалась о родах? я не помню - у тебя оба кесарево?
да оба КС, пришла в РД и говорю, я пришла ради ОВ, потом на обходе просто попросила, она взяла (ни копейки не платила), по старой памяти)) а в первый раз мне ее глврач РД сосватал.
Sonechка, серьезно, конечно. Мне просто нужно посмотреть, смогу или нет. И что там сделать нужно. Ценник заряжать не буду))))