Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 31 из 39
Docch, с почином тебя)
Девоньки, с восьмоймартой вас! И нас )) и ваших прекрасных дочек! И конечно мамочек и бабушек! Всем море цветов и улыбок! 😘😘😘💐💐💐🍷🍰🎁
Девочки всех с Праздником!любви, море улыбок и отличного настроения!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Ketsy, спасибо)))
И я всех поздравляю)))))
698495776.gif
Девочки, всех с праздником!!!
Всех с праздником!!!
Docch, прикольно смотрится)
Gamma,не, нифига. Косяк в шитье, там шов как раз, он торчит, что ли(( мне не нравится
Девочки, с праздником вас всех!

Docch,а кк тут по другому с животом то, по другому никак уши все равно будут торчать)))

Девы всех с праздником  нашим!)) :smitten:
Ну вот мне мама сейчас сказала - что я на живот сделала немного больше, чем нужно, как живот подрастет - будет идеально сидеть.. Я просто сделала на рост пару см в запас
Docch,клиент то доволен? если да,то это самое главное.а живот скоро еще вырастет
Fish-ка
Девочки, с праздником вас всех!

я тоже всех всех поздравляю!
Natalis, да, она забрала, не дала ничего переделывать)))))
Пришло смс от крокида - при покупке комплекта верхней одежды - рюкзак в подарок. Акция до 31 марта.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)))))

💛Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

💚Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

💛Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

💓Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

💜 Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

💋Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

💞Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

💖Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

💗Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

💙Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

💘Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

💜Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

❤В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Девочки, простите за негатив, удалю потом....не могу, реву(((((....он нас с дочкой даже не поздравил((((
ЮвИ, обидно конечно, не плачь, не жди от него ничего больше и станет легче. Пора наверное начинать новую жизнь.
ЮвИ, мы тебя поздравим!!!! С праздником!!!!!
Docch,спасибо, Аня.
Gamma,как тут ее начнешь....он заявляется раз в неделю, моется-переодевается-притворяется папой и уходит, а дети его ждут еще половину недели, потом забывают, а потом все опять по кругу(((
ЮвИ
Docch,спасибо, Аня.
Gamma,как тут ее начнешь....он заявляется раз в неделю, моется-переодевается-притворяется папой и уходит, а дети его ждут еще половину недели, потом забывают, а потом все опять по кругу(((

ой, ну не знаю, не дала бы помыться), каждый раз одно и тоже, пора расставить все точки над и и жить спокойно и не ждать. Потому что так вот дергаться все время и переживать вредно для здоровья.
Gamma,.....и не ждать(((((, не надеяться, что одумается((((.... Просто существовать с двумя его детьми на шее....
ЮвИ
Gamma,.....и не ждать(((((, не надеяться, что одумается((((.... Просто существовать с двумя его детьми на шее....

ждать новое счастье нужно, не мало примеров и с 2-мя детьми прекрасно берут, много примеров таких, только ты все не веришь, просто нужно верить в себя, в свое будущее  счастье, менять свою психологию, поднимать свою самооценку. Он что материально тебе помогает сейчас? 2-е детей на шее это не катастрофа, иногда бывает и дети и муж на шее и ничего))).
Gamma,в январе хорошо помогал денежкой, февраль-вообще никак(. ПРо "берут с двумя детьми"-ну не верю я в такое, нормальным мужикам нах не надо такое "счастье"(((
ЮвИ
Gamma,в январе хорошо помогал денежкой, февраль-вообще никак(. ПРо "берут с двумя детьми"-ну не верю я в такое, нормальным мужикам нах не надо такое "счастье"(((

извини, а твой сам нормальный???
у нас старшая сноха бросила мужа и молодой парень с радостью занял его место), у нее 2 детей
и у соседки младший брат, такой хороший человек, добрый, положительный, веселый трудолюбивый парень, взял и женился на девушке с 2 детьми маленькими
ЮвИ, эти все женщины с огоньком с характером, может тебе тоже нужно как то поменяться, блин все мечтают о спокойных домашних женщинах, но любят стерв...
Gamma,ага, бросить нах эту лямку с выживанием и заняться собой((((
ЮвИ, вот прям  хочется взять и отлупить тебя :knuppel2: Это как так надо себя не любить, чтоб такие мысли допускать?
Ты это брось!
ЮвИ
Gamma,ага, бросить нах эту лямку с выживанием и заняться собой((((

ну если он тебе нужен и ты хочешь его вернуть, то ты наверное уже принимала какие то попытки вернуть мужа. Что ты делала? Как тебе советовали, вкусный ужин, теплая постель? Может ему кнут нужен и пряник? Может он любит запреты, а ты ему все на блюдечке с голубой каемочкой подаешь и рада ему всегда. Если хочешь вернуть, попробуй теперь что то другое, меняй тактику, ведь старая тактика не действует же...Ты точно упрямая очень. Так и будешь искать ключик к нему, пока он не успокоится, по мне на фиг нужно такое.............
ЮвИ, детей жалко, нервная мама и дети тоже нервные, в семье получается нездоровая обстановка, вот посмотрят на все это дети, как они потом будут свою семью строить? какая у них будет модель отношений? захотел пришел, захотел ушел...
Gamma,упрямая-не то слово((((... Нельзя изменить тактику, если человека нетууууууу.....
Ирин, ты меня, конечно, прости, но может уже хватит жалеть себя? Конечно, такая вечно жалеющая себя женщина с двумя ЕГО детьми никому не нужна.
Надо меняться, и в первою очередь с себя, и со своего отношения ко всей этой ситуации, это не только его дети, и рожали вы их по обоюдному согласию. Пора уже понять что ты не брошенка с двумя детьми, а свободная, уверенная в себе, красивая женщина, с двумя прекрасными ребятишками и готовая к новой, счастливой жизни! И тогда обязательно найдется мужчина, который будет рад принять обоих твоих детей и зажить вместе долго и счастливо.
ЮвИ
Gamma,упрямая-не то слово((((... Нельзя изменить тактику, если человека нетууууууу.....

его нет, а ты упрямо свое гонишь... как будто он  еще к вам ходит и денег дает...
ЮвИ, пусть у тебя все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ketsy
Ирин, ты меня, конечно, прости, но может уже хватит жалеть себя? Конечно, такая вечно жалеющая себя женщина с двумя ЕГО детьми никому не нужна.
Надо меняться, и в первою очередь с себя, и со своего отношения ко всей этой ситуации, это не только его дети, и рожали вы их по обоюдному согласию. Пора уже понять что ты не брошенка с двумя детьми, а свободная, уверенная в себе, красивая женщина, с двумя прекрасными ребятишками и готовая к новой, счастливой жизни! И тогда обязательно найдется мужчина, который будет рад принять обоих твоих детей и зажить вместе долго и счастливо.

Полностью согласна.
Ирин, у тебя и твоей семьи обязательно все будет хорошо!! Стоит только захотеть. Сейчас ты этого не хочешь и "чуда" не случится.
Девочки поздравляю вас с нашим праздником!!!
796054.jpg
Docch
Sonechка, спасибо))) вези)) нужно посмотреть, что и как

и мне так же нужно сделать.
Маняшк@, и ты вези)))