Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 33 из 39
Юлён@
он главный

Сейчас собаку выводила одна. Детей дома оставила. Говорю: "Паш, глянешь за Верой ладно?" Павлуха: "Я за главного, да?!!" Все прошло гладко (я отсутствовала 2мин). У Павлухи грудь колесом!! Он главный!!!

Дев, у меня мелкая вчера поносила, чет съела не то. Поведение было обычное. На живот не жаловалась. Сег сходила смесью жидкого стула с пластилиновым. Встала в 11!!! и вся вялая, лежит постоянно. А сейчас ее вырвало!!! Темпы нет. Чё делать? Это вообще что такое?? Я пока решила наблюдать. Врача вызывать уже поздно. Неотложка в больницу повезти может, а у меня Павлуха болеет. Это нас в инфекционку пошлют, а я не хочу туда с детьми есть. Решила, если все так же будет протекать, то завтра дежурного врача вызвать. Может чего дать ей, а? Живот не болит.
Анютка_vik,купить энторосгель и давать дня 3
Есть очень хорошая книга, я скачала с инета и есть куплена книга. Называется Как говорить,чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили. Очень помогает. И слово нельзя у нас тоже по возможности нет. Стараюсь по крайней мере.
Yangorod, ммм. Угу. Вечером мужа зашлю. Спс
VAV85, у меня подруга эту книгу взяла почитать. А еще есть про братьев и сестер их же книга.
Анютка_vik,пока может смекту хотя бы дать? Поить по больше. У меня Темик полисорб лучше пьет, чем энтеросгель. Противный он)))
У нас слово "нельзя" есть, но оно только для строгих запретов, из серии, не трогать провода, не стучать по зеркальной двери шкафа-купе и прочее.
хотя папа грешит, говоря нельзя достаточно часто, но ничего, постепенно пониимает, что не стоит часто это слово использовать 🙂

я кстати сейчас читаю - не упускайте своих детей, если не ошибаюсь, советовала ее coZy, очень такая книга полезная, в нашем нынешнем обществе
VAV85, а у них действия схожи? У меня есть дома полисорб. Энторосгель кто-то весь выел! Целая туба была, а куда-то делась. Я смекту не даю, т.к. понос у нее не сильный. Т.е. она какает с той же периодичность и тем же объёмом, как обычно, но жидко. У нее вообще живот нежный какой-то. На все сразу реагирует. Еще когда на груди была, я этим пользовалась. ))) Давно не какала или колики, я ела яблоко и Верона сразу прокакивалась. Если поносила, то я ела рисовую кашу и у Вероны сразу все укреплялось. У нас по сей день, если вера съест больше одного яблока или одно большущее, то выкакает все лишнее не переваренным, прям кусочками. Так что и смекты лишний раз давать боюсь. С запорами сложней бороться. Проснется, дам полисорба.
Анютка_vik, у меня у старшего сына недавно была такая бяка, но без рвоты, наверное мы уже много раз чем то подобным болели и поэтому в слабой форме, но теперь муж дома сидит уже 3-й день...
Смекта не помогает ему слабость(, чем его напоить то... Уже и линексом начала пичкать. Регидрон дома лежит у нас еще. Мама говорит купить имодиум или Бактистатин или Левомицетин в самом худшем случае. Мне в больнице прописывали при подобных симптомах фурозалидон.
VAV85, я сама люблю полисорб), энтеросгель не пробовала, говорят он очень хорош. Еще видела в контакте выкладывали рецепт энтеросгель+сироп
Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

И вот сам рецепт:

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!

Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.

Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

Gamma, фурозолидон - оч знакомо, но не помню в связи с чем прописывали его.
Регидрон при поносе и рвоте - хорошее средство. Восстанавливает организм. Мы его при ротовирусе пили. Правда, противный он(((
Анютка_vik
Gamma, фурозолидон - оч знакомо, но не помню в связи с чем прописывали его.

мне прописывали, когда я в детской больнице подхватила какую то кишечную инфекцию с рвотой, скорее всего это был ротовирус, так как дома по цепочке еще 6 человек потом заразились, но мне быстро помог фурозалидон.
Сыну прописывали при лямблиях.
Docch, регидрон нужен для восстановления солей и чтобы избежать обезвоживания. У нас пока нет таких проблем. Nnn
Gamma,это ты сама пользовалась этим рецептом ? а как с туалетом обстоят дела ? стул нормализуется ?
чистка лимфы вообще очень полезная вещь..но то что это можно сделать таким доступным способом...прикольно.
Docch, так у меня огромная упаковка лежит, как то отправила мужа и он купил, я в шоке была))), попробую ему же и налить этот регидрон)))
Natalis, нет не пользовалась еще, рецепт себе в контакте добавила, думаю нужно попробовать)
Gamma, блииин! Боюсь я давать реб того, чего не знаю. Дам ей полисорб и посмотрим до завтрашнего дня ее. Или до вечера, чтобы муж дома был при вызове неотложки, и старшего не надо будет с собой брать. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
Gamma
Natalis, нет не пользовалась еще, рецепт себе в контакте добавила, думаю нужно попробовать)
я тоже хочу попробовать...как раз есть дома гель.
только я в инете глянула и не поняла.сначала утром сироп,потом через час гель ?
и так все 14 дней ?
Natalis
Gamma
и так все 14 дней ?

судя по описанию да
я это в группе нашла Здоровье от Природы в контакте
Gamma
Natalis
Gamma
и так все 14 дней ?

судя по описанию да
спасибо)))
Gamma,
только еще побочка есть...
Побочные действия:
Могут наблюдаться запоры (особенно у пациентов со склонностью к запорам) в первые дни приема средства. При развитии запора рекомендуется провести очистительную клизму (в первые 2 дня применения энтеросгеля
а кто пил полифепан? я в детстве пила эти таблеточки коричневые, на вкус что то земляное, но понравилось. не помню был ли эффект и от чего пила, мама купила и пичкала)))
Натуральный продукт «Полифепан® плюс» содержит лигнин - природный полимер, продукт гидролиза компонентов древесины лиственных и хвойных пород.

«Полифепан® плюс» :

способствует выведению из организма бактериальных токсинов, тяжелых металлов, аллергенов, снижают проявления алкогольной интоксикации;

улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта;

способствует нормализации микрофлоры кишечника;

является эффективной формой профилактики ожирения, атеросклероза, сахарного диабета;

используется для профилактики у лиц, работающих во вредных условиях или проживающих в экологически неблагоприятных регионах, а также в случае недостаточного поступления в организм пищевых волокон с продуктами питания.
Нам дали направление на ПМПК!!! Ура! До 24го нужно пройти 4х спецов и ни к одному талонов нет!!! Зашибись!!
Анютка_vik
Нам дали направление на ПМПК!!! Ура! До 24го нужно пройти 4х спецов и ни к одному талонов нет!!! Зашибись!!

это младшей или старшему?
Gamma, старшему. Младшая еще не организована. ))
Анютка_vik
Gamma, старшему. Младшая еще не организована. ))

я хочу младшего в логопедический садик отдать, как и среднего, вроде бы там есть группы с 3 лет, но вот все руки не доходят, нужно же побегать, поспрашивать, что да как... и тоже комиссию пройти, но когда мы со средним проходили ПМПК, нам не говорили 4-х специалистов проходить(.
Gamma, я в 2013м пыталась на ПМПК попасть и так же спецов пробегала, те х же.
Анютка_vik
Gamma, я в 2013м пыталась на ПМПК попасть и так же спецов пробегала, те х же.

А я в 2014, позвонила, сказали принести медкарту и привести ребенка и ничего не нужно, на ЧМЗ я проходила.
Gamma, у меня подружка в феврале на пмпк ходила и тоже рачей обходила
блиииин Не могу дозвониться до поликлиники на Молдавской. Кто-нить к ней относится? У них так всегда?
Анютка_vik
Gamma, у меня подружка в феврале на пмпк ходила и тоже рачей обходила

ясно, значит придется пробежаться
Анютка_vik
блиииин Не могу дозвониться до поликлиники на Молдавской. Кто-нить к ней относится? У них так всегда?

Ага. Но бывает быстро дозваниваюсь
Фуф. Ко всем записалась. ))
Анютка_vik,я б тоже полисорб дала, Сашулька с Настей его норм пьют.
А по поведению, Сашулька вредный, но адекватный. Если скажу, что надо вещь на место вернуть, он все возвращает спокойно, без криков. А Настя безобразила и бунтовала, причем это и сейчас продолжается... Так что это все видимо от человечка зависит.
Слово нельзя практически не употребляю, говорю опасно. Так забавно было, мы на базе в бассейн собрались, а Сашулька на той базе ни разу не был в бассейне, так вот всю дорогу меня расспрашивал, не жарко ли там будет, не опасно ли))) Тетки все попадали, когда он про опасно спросил)))
sepa, они с номера из 2гиса вообще трубку не берут. пару раз сбросили меня. На их сайте нашла сотовый номер регистратуры и сразу дозвонилась. Только вот к психиатру нет записи.  :tickedoff: Живая очередь.
Анютка_vik
sepa, они с номера из 2гиса вообще трубку не берут. пару раз сбросили меня. На их сайте нашла сотовый номер регистратуры и сразу дозвонилась. Только вот к психиатру нет записи.  :tickedoff: Живая очередь.
Аня, мы ходили, очередь была аж из 2х человек! не боись!
Sonechка, давно были? В 2013г мы одного только чела ждали, но долго. Ситуация не изменилась? Ну ладно. ))
Анютка_vik
Sonechка, давно были? В 2013г мы одного только чела ждали, но долго. Ситуация не изменилась? Ну ладно. ))
осенью
Sonechка, спс. Значит на след нед всех пробежим.
Анютка_vik,там быстро психиатр, мы приходили   вооьще никого не было  главное сейчас. В мае будет массовое уже. И народу будет много.
Кристина (fish-ka), хочу поздравить тебя С Днем Рождения!
С Юбилеем! Всего самого замечательного хочется пожелать такому замечательному человеку, как ты! Ты замечательная мама троих Богатырей! Здоровья тебе, счастья, любви! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">