13 марта 2015, 19:00
Ого, чуть не пропустили!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Docch
Ого, чуть не пропустили!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
GammaDocch
А мы присоединяемся, хотим поздравить нашу героиню с юбилеем!!! Счастья тебе и твоей семье!
VAV85
Кристина (fish-ka), хочу поздравить тебя С Днем Рождения!
С Юбилеем! Всего самого замечательного хочется пожелать такому замечательному человеку, как ты! Ты замечательная мама троих Богатырей! Здоровья тебе, счастья, любви! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Docchи я!!!!!!!того же мненияяя!!!!
GammaDocch
А мы присоединяемся, хотим поздравить нашу героиню с юбилеем!!! Счастья тебе и твоей семье!

Юлён@Присоединяюсь! Здоровья тебе и твоей семье!
Fish-ка, пусть чуть с опозданием, но всё же С Днем Рождения!
Здоровья и сбыч мечт!
Юлён@
Fish-ка, пусть чуть с опозданием, но всё же С Днем Рождения!
Здоровья и сбыч мечт!
Ketsy
Ой, а у меня до сих пор Глеб ночью писиется и даже не просыпается, это плохо, да? Если ночью не проснусь его на горшок посадить, то он в кровать надует и будет дальше спать, даже не замечает что он мокрый, я обычно от запаха просыпаюсь, а тут как то сильно уставшая была, не проснулась , так до утра так и спал, утром одеяло чуть влажное было, остальное уже высохло все. Если ночью на горшок сажу он спит на нем и дела делает, пытаюсь будить, ага, куда там, хоть из пушек стреляй...
inka
я слышала что до 5 лет пописы ночью это норма по современным нормам
Docch
Подгузники же есть, если ре ночью писается - можно же надеть.. Зачем в кровать то писать?
Docch
Подгузники же есть, если ре ночью писается - можно же надеть.. Зачем в кровать то писать?
Docch
Ketsy, не, ну если это принципиальное решение только.. Просто мне кажется, что за такой долгий срок матрас весь насквозь уже прописан, и запах, и микробы - все равно за день не высыхает он, однозначно. Просто каждому ребенку свое время - хоть надеваешь подгузы, хоть нет. С другой стороны - каждой маме лучше знать - как воспитывать своего ре))))
Docch
Ketsy, не, ну если это принципиальное решение только.. Просто мне кажется, что за такой долгий срок матрас весь насквозь уже прописан, и запах, и микробы - все равно за день не высыхает он, однозначно. Просто каждому ребенку свое время - хоть надеваешь подгузы, хоть нет. С другой стороны - каждой маме лучше знать - как воспитывать своего ре))))