2 февраля 2015, 18:46
K@ti,спасибо Катюш, ремонт делали по принципу простоты и в светлых тонах, второй этаж будет иной)))
K@tiЮлён@Gamma
про Парковый совсем молчу, там говорят качество строительства еще хуже, пару садиков и школы нет.
опять кому-то парковый не угодил(( не надоело ещё слухи перемалывать?
Аж смешно стало))) вот честно.
Gamma, вы знаете с какого завода плиты поставлялись в парковый и сейчас поставляются в академ? Очень хорошего качества ЖБ панели. Построены дома хорошо. То что обои рвуться, панели трещины дают. То это еще ни о чем не говорит.
Мы привыкли жить в 5 этажках, усадку такие дома дают не большую, естественно трещин особо нет.
В домах 10 этажках даже постройки 80ых годов дают дома усадку, трещин полно, обои рвуться и первые года и лет через 10... тоже есть очень приличная усадка.
А в парковом и академе в основном 18-24 этажки...там усадка будет еще больше и трещин полно будет. Это норма!
А если вам нравится и душа лежит к опрелененному району, то это ваше личное мнение. При этом наговаривать про другие районы и дома не нужно.
VAV85
K@ti,спасибо Катюш, ремонт делали по принципу простоты и в светлых тонах, второй этаж будет иной)))
VAV85
Evaganina,это смотря как подойти к ремонту,у нас дом без отопления , без полов, отделка заняла до сегодняшнего этапа в общей сумме, с апреля по середину августа, но это были месяца только мотаний моих и иужа туда, и все это с сыном еще, как вспомню, так вздрогну.но оно того стоит.
Docch
А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
Docch
А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
Docch
Ювенальная юстиция в полной красе. Лучше бы не ездила, черт возьми, хочешь как лучше, а теперь неизвестно что будет((((
Docch
Просто неприятно очень, столько разных случаев про изымание детей из семьи, что даже страшно(( я не ожидала такого
Docchкакой кошмар...заняться больше нечем ментам.
Ювенальная юстиция в полной красе. Лучше бы не ездила, черт возьми, хочешь как лучше, а теперь неизвестно что будет((((