Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 19 из 39
Moll, вот и я за свекровь побаиваюсь, что я сейчас сделаю, как мне будет хорошо, а она от своей ненужности заумирает, и это ведь на самом деле так бывает, я переживаю за то, что муж начнёт переживать, а ему нельзя, на здоровье отразится, а бабули они ещё себе домыслят такого, что потом ни одна скорая не откачает.
Вот иногда вопрос в голове, почему я должна за всех думать и переживать, наверное, хорошо быть немного стервой, легче по жизни, плюнула бы на все и всех и сделала бы как мне, любимой, будет хорошо.
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?
у меня дочь на весну раздета (( и денег  не особо((
arnataliya
а бабули они ещё себе домыслят такого, что потом ни одна скорая не откачает.

это про нас, да.
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?

Я не одела. Я и на осень-то не уверена.
Всем добрый день!
Мне тоже на весну что то нужно из верхней одежды,но полукомбез у нас есть реймовский,вот куртку к нему еще не брала. И обувь..какую ? Сапоги резиновые,лужи начнутся в чем ходить?
Дочитала. думаю теперь про озон..
MarinaBaddi, привет!
Сапоги резиновые не будешь всегда носить, нужно ботинки какие-нибудь кожаные может, или те же мембраны капика.
А обувь рейма никто не покупал? Говорят они для зимы холодноваты, а вот на весну может хорошо? Экко очень нравятся, но цена...
мне нравится марка ЕНОТ, несколько месяцев слежу за отзывами
очень симпатичные вещички
но дороговато для экспериментов
http://bib**alu.ru/catalog/brand/racoon_detskaya_odezhda/
У Вадика были в садике ботинки рейма, я к ним не прониклась.
Для зимы и правда холодная
весной у нас на участке были такие лужи, что только с резиновым ботиночком нормально было
*СКАРЛЕТТ*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035  что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...
Impreza
MarinaBaddi, привет!
Сапоги резиновые не будешь всегда носить, нужно ботинки какие-нибудь кожаные может, или те же мембраны капика.

Да конечно нужно что то еще,но резиновые нам тоже необходимы,живем то городской деревне,еще и наша улица ,самая первая плыть начинает
Сейчас закупку смотрю,есть  сапожки резиновые за 570 р  Б*И*K*I,но вот размер,самый маленький 23,это 15.5 см,такая обувь бывает меньшего размера? резиновая? Или эти с носочком будут хорошо к апрелю
MarinaBaddi, резиновую надо мне кажется с носочком, в ней холодно так особенно когда снег еще лежит
я про вот такие

чисто резиновые как-то рука не поднимается надевать ребенку
Я вообще детям никогда в жизни резиновые сапоги не покупала, Мише куплю, но на лето, чтобы лужи исследовать.
*СКАРЛЕТТ*, Катя ты в крокид поедешь? я только оттуда, Могу рассказать
nathlie
интригу держишь?)))
Давай, выкладывай!)
На девочек есть зима 92?
MarinaBaddi,в прошлом году в дм было много резиновых сапог с подкладом теплым и размеры разные. А где ты смотришь, что 23 размер это 15,5 см нога? Я вот капику мерила и котофей, на нашу ногу 14,5 см идет размер 24-25
nathlie, рассказывай уже!
HoneyMoonchik, блин, надо было лучше все запомниать ))) Там только зима, на девочек больше, стойки 2 , комплектов и комбезов.Но размеры в основном большие. И я их не смотрела )))
На мальчика мне предложили только 1 куртку 98-104 в кружочки! Очень клевая! 3000 1500 р

Но вещей клевых  (трикотажа) там очень много! Я прям любовалась и умилялась мягкости )) Закупилась
nathlie,это в фиесте или где?
да, в Фиесте
в ДМ обплювалась вся, особенно после крокида, все такое неоппрятное, косое, дорогое. В акуле понравилось, но мне кажется там на постарше. В адидасе все еще скидки
nathlie, значит, я про куртки не обманула, нет на наших ничего, 98-104 это года на три, и то, при условии, что ребёнок высокий.

Мишка голубцы за обе щеки трескает.
Moll, что это за фирма? пропустила...
nathlie
да, в Фиесте
в ДМ обплювалась вся, особенно после крокида, все такое неоппрятное, косое, дорогое. В акуле понравилось, но мне кажется там на постарше. В адидасе все еще скидки

Там ещё есть отдел какой-то голубенький, так и называется Блу ..., в общем там тоже с 98 роста, но вещи прикольные.
arnataliya, вроде на вид куртка не большая (я и хотела 92-98, на холодную зиму типо январь февраль), но рукава в 2 раза длиннее, чем на нашем комбезе сейчас.
Там на девочек такие мягкие офигенные свитшоты, мммм и почти даром
Moll, это что за сапожки такие, они какие ? Демисезонные?
nathlie
arnataliya, вроде на вид куртка не большая (я и хотела 92-98, на холодную зиму типо январь февраль), но рукава в 2 раза длиннее, чем на нашем комбезе сейчас.

Ну так рукава же длинные, а на девочек там много всего было интересного.
мама Ксюши
MarinaBaddi,в прошлом году в дм было много резиновых сапог с подкладом теплым и размеры разные. А где ты смотришь, что 23 размер это 15,5 см нога? Я вот капику мерила и котофей, на нашу ногу 14,5 см идет размер 24-25

вот тут
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36966

но я уже изучаю ассортимент тут

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36885
там есть модельки на нас 23 размер и у них это 14.5
arnataliya
nathlie

Ну так рукава же длинные, а на девочек там много всего было интересного.
ога, потому и не купили, видно, что не дорастет до нее...
Вещи в коляске, в коляске ребенок спит, так хочется посмотреть- в результате смотрю на сайте, что купила )))
MarinaBaddi,кстати, по резиновым сапогам можно дождаться закупку Демариков, у них ведь тоже есть резина.
nathlie
Вещи в коляске, в коляске ребенок спит, так хочется посмотреть- в результате смотрю на сайте, что купила )))

Пижаму купила штаны серые с чёрными машинами и яркая рубашка с длинным рукавом, рукава как штаны расцветкой? Я ее брала, как только привезли, наша
любимая.
nathlie, какие размеры брала, на нас вот мало чего было, может позже выложили, похвастайся уже давай чего накупила.
Impreza
Moll, что это за фирма? пропустила...
ты про обувь или верхнюю одежду?
одежка racoon, красивые модели.
arnataliya
Moll, это что за сапожки такие, они какие ? Демисезонные?

да, демисезонные, мы в них до сухого асфальта гоняли. Фирму не помню.
nathlie, какая курточка хорошая! я сразу на Егорке представила, он бы даже лучше на промофото смотрелся)
Moll, а сейчас эти сапожки продаются?
arnataliya, не смотрела как-то. Если увижу - напишу. Расцветкой попроще (не такие симпотные) всегда есть в предсезонье в юничелах и детских отделах с обувью.
Девочки в фиесте в ДМ есть новая коллекция?
nathlie, если куртка сильно понравилась, то можно по интерне-магазинам поискать в остатках, может найдёшь нужный размер, мне вот комплект понравился, как Ирина купила, я из Москвы такой заказала, правда, на 500 рублей дороже выйдет за пересыл.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035  что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...

у нас 122, приходите мерить! рост какой у Аленки? у нас 125 он нам с запасом на следующую зиму!
nathlie

расскажи))