1 февраля 2015, 10:04
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?
У меня не то, что зимы нет. Я про весну еще не думала.
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в фиесте в ДМ есть новая коллекция?
Moll
Impreza, я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут.
Спасибо за комплимент)
Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.
мама Ксюши
Мне вот тоже спокойнее, когда знаю, что на весну ребенок одет и обут. На случай , если резко весна настанет, нам есть что надеть, а не бегать по магазинам и по остаткам пытаться купить что то. Обычно самые ходовые размеры уже разбирают.
У нас только обуви еще нет на весну, но планирую в этом месяце уже заказать в закупке ботинки. Мы их померили в магазине, нам понравились. В закупке на 1 тыс дешевле выходят
MarinaBaddiмама Ксюши
Мне вот тоже спокойнее, когда знаю, что на весну ребенок одет и обут. На случай , если резко весна настанет, нам есть что надеть, а не бегать по магазинам и по остаткам пытаться купить что то. Обычно самые ходовые размеры уже разбирают.
У нас только обуви еще нет на весну, но планирую в этом месяце уже заказать в закупке ботинки. Мы их померили в магазине, нам понравились. В закупке на 1 тыс дешевле выходят
какие померили,что понравилось?
nathlie
arnataliya, я подобную пижаму взяла, с однотонными брюками, очень клевая! Размеры брала 92,98 и 104. На 86 тоже немного было, но нам наверное уже не надо на этот размер ( одежда теплая, думаю ее на след зиму и на через одну )))
Я тоже собиралась в сандаликах обувь ннамерить, чтоб в закупке взять , но в это время его как раз прикрыли , жалко.
*СКАРЛЕТТ*да мне надо самой съездить, ты просто глянь что там есть зимнего 92, или сфоткай пожалуйста!
HoneyMoonchik, мы поехала в фиесту, тебе надо что нибудь?
*СКАРЛЕТТ*так это зима? мне на весну надо. у нас 116 кажется рост...Гуля*СКАРЛЕТТ*Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035 что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
у нас 122, приходите мерить! рост какой у Аленки? у нас 125 он нам с запасом на следующую зиму!
Гуля*СКАРЛЕТТ*так это зима? мне на весну надо. у нас 116 кажется рост...Гуля*СКАРЛЕТТ*Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой разумер заказать...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035 что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
у нас 122, приходите мерить! рост какой у Аленки? у нас 125 он нам с запасом на следующую зиму!
Anna-MiMoll, поделись секретом, где купить толстую плотную пряжу или что-то аналогичное. Мне нужно для ковра и пледа. Может, где-то уже писала, но я читаю по диагонали, могла пропустить))
Moll
я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали.
KroshkaRu
Детская неотложка едет четыре часа - с 14:00 ждем, нет до сих пор!
Уже темпа поднялась/ опустилась, вырвало, второй ребенок с темпой- а она все едет(((
Гуля*СКАРЛЕТТ*так это зима? мне на весну надо. у нас 116 кажется рост...Гуля*СКАРЛЕТТ*Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...
Ната@П
Я неожиданно в крокиде купила джинсы старшему за 500 р. рост 146, не думала что у них такие большие размеры бывают
nathlieприсоединяюсь!! Скорее пусть поправляются детки и родителям не болеть!!
KroshkaRu,arnataliya, Деткам здоровья, выздоравливайте!