Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 20 из 39
HoneyMoonchik
Я одна еще на следующую зиму не одела ребенка?

У меня не то, что зимы нет. Я про весну еще не думала.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в фиесте в ДМ есть новая коллекция?

рассказала уже ))
есть, но как-то мало и некрасивая какая-то. Но недорого 2,5-3-4 тр
у меня кстати такая же "коза на балконе": заказала в дадаке на распродаже полукомбез по лужам лазить, а он оказался зимним, качественным, красивым! Вот думала к нему куртку купить зимнюю, но кажется я от этого не сэкономлю а наоборот. Наверное брошу эту затею до следующей зимы...
Мне вот тоже спокойнее, когда знаю, что на весну ребенок одет и обут. На случай , если резко весна настанет, нам есть что надеть, а не бегать по магазинам и по остаткам пытаться купить что то. Обычно самые ходовые размеры уже разбирают.
У нас только обуви еще нет на весну, но планирую в этом месяце уже заказать в закупке ботинки. Мы их померили в магазине, нам понравились. В закупке на 1 тыс дешевле выходят
Moll
Impreza, я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут.
Спасибо за комплимент)
Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.

Moll, поделись секретом, где купить толстую плотную пряжу или что-то аналогичное. Мне нужно для ковра и пледа. Может, где-то уже писала, но я читаю по диагонали, могла пропустить))
мама Ксюши
Мне вот тоже спокойнее, когда знаю, что на весну ребенок одет и обут. На случай , если резко весна настанет, нам есть что надеть, а не бегать по магазинам и по остаткам пытаться купить что то. Обычно самые ходовые размеры уже разбирают.
У нас только обуви еще нет на весну, но планирую в этом месяце уже заказать в закупке ботинки. Мы их померили в магазине, нам понравились. В закупке на 1 тыс дешевле выходят

какие померили,что понравилось?
MarinaBaddi
мама Ксюши

какие померили,что понравилось?

И мне интересно, я вообще не знаю, где обувь смотреть.
arnataliya, я подобную пижаму взяла, с однотонными брюками, очень клевая! Размеры брала 92,98 и 104. На 86 тоже немного было, но нам наверное уже не надо на этот размер ( одежда теплая, думаю ее на след зиму и на через одну )))
Я тоже собиралась в сандаликах обувь ннамерить, чтоб в закупке взять , но в это время его как раз прикрыли , жалко.
nathlie
arnataliya, я подобную пижаму взяла, с однотонными брюками, очень клевая! Размеры брала 92,98 и 104. На 86 тоже немного было, но нам наверное уже не надо на этот размер ( одежда теплая, думаю ее на след зиму и на через одну )))
Я тоже собиралась в сандаликах обувь ннамерить, чтоб в закупке взять , но в это время его как раз прикрыли , жалко.

Я на 92 только смотрела.
У нас две пижамы крокид и обе размер 92,не сказала бы что большие,самое то спать)
Обострение шопоголизма в нашей теме сегодня))))
на весну у меня с осени еще лежат ботинки geox 22 размера и осенние 20 размера ecco, но они явно малы будут( а на осень kapika хочу взять,  geox и ecco дорого сейчас выходят(( да и kapikа наверно подорожала.
HoneyMoonchik, мы поехала в фиесту, тебе надо что нибудь?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, мы поехала в фиесту, тебе надо что нибудь?
да мне надо самой съездить, ты просто глянь что там есть зимнего 92, или сфоткай пожалуйста!
HoneyMoonchik, если получится сфоткаю и позвоню тебе! Если тебе понравится я могу сразу взять!
Вот что я оказывается купила
nathlie, классные вещички!! Егорка модничать будет)
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035  что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...

у нас 122, приходите мерить! рост какой у Аленки? у нас 125 он нам с запасом на следующую зиму!
так это зима? мне на весну надо. у нас 116 кажется рост...
nathlie, красиИвые, с большим запасом или мне кажется?
Гуля, да с запасом, но что-то смотрю свитер уже на сейчас, надо успевать носить
arnataliya,MarinaBaddi, мерили в "сан*даликах" ботиночки кото**фей, кожа, а внутри шерсть, на холодную весну, ну как раз сразу после зимних, не высокие. В магазине они 2200, а в закупке 1200 были. И в магазине сказали, что новый приход будет еще дороже. В урале в магазине с обувью тоже такие ботинки были, за 1800 вроде, но наших размеров нет. Тоже ждут новый приход по заоблачным ценам..
MarinaBaddi, ссылки на закупки ты тут кидала, в них кроссовочки есть То*мми вроде, за 800 руб, а в магазинах они от 1,5 и выше. Вот кросы тоже буду заказывать.
nathlie,какие вещички классные! Егорка моднявый будет весной!!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035  что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой разумер заказать...

у нас 122, приходите мерить! рост какой у Аленки? у нас 125 он нам с запасом на следующую зиму!

Какие вы мелкие :-)  я своей лошадочке на следующую зиму 146 р заказала :-)
Anna-MiMoll, поделись секретом, где купить толстую плотную пряжу или что-то аналогичное. Мне нужно для ковра и пледа. Может, где-то уже писала, но я читаю по диагонали, могла пропустить))

секрета нет, идешь в магазин и выбираешь то, что подходит по составу. Нужно быть готовой к затратам, на плед 70*100 около килограмма пряжи уходит.
чистый меринос получается дорого.
акрил - по цене обычного пледа в магазине.
У меня обычно работа меньше стоит, чем материалы)
Определись с составом и объемом и велкам в личку) может, подскажу где взять подешевле.
Moll
я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали.

Когда? Поделись секретом, когда ты этим заниматься успеваешь? Может, у меня одной злостная неспящая дочь? в первый сон я успела поставить овощи вариться и пол на кухне протёрла и всё! Во второй сон я успела переодеться и помочь мужу наклеить 1 полосу обоев и всё! Я уже начинаю думать, что дети, спящие по 3 часа днём, это миф. У меня только Елисей так спал.
Детская неотложка едет четыре часа - с 14:00 ждем, нет до сих пор!
Уже темпа поднялась/ опустилась, вырвало, второй ребенок с темпой- а она все едет(((
Говорят прям эпидемия какая- то поголовная, берегите себя и ваших близких!!
KroshkaRu, выздоравливайте!
Лечи свою красавицу! И Ромулю береги, гриппферон хотя бы закапывай
Я поняла сейчас, что скучаю по лялечке. Вспомнила как летом гуляли, как плакали, как спали на улице, а я булки трескала.
Эх.......
Пошла вас читать.
KroshkaRu
Детская неотложка едет четыре часа - с 14:00 ждем, нет до сих пор!
Уже темпа поднялась/ опустилась, вырвало, второй ребенок с темпой- а она все едет(((

Много вызовов. Они, как правило, еще и на нескольких районах работают.

Поправляйтесь!
У меня Владе прописали антибиотики, в нос всякой всячины, в пазухах гноя нет, но отек пазух сильный, так что лечимся дальше.
KroshkaRu, эх, надо было Ромику сразу гриппферон брызгать, уберегла бы.
Мы тоже в сандалики заходили, мне вообще ни чего не понравилось, мужу говорю почему на мальчиков все такое страшное, он говорит правильно это же мальчики, не чего геев растить :razz:

Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29160665/?item=29156035  что то не очень дешево! я этот комплект за 2750 купила в ДМ по коду.
Кать, у вас такой 116? можно мы померим? не знаю какой размер заказать...

да это зима, мы сейчас его носим. куртка запас большой, а штаны меньше, я бы такие штаны тыщи за 1,5 взяла на размер больше, что бы на 2 года хватило, но они на озоне одни стоят как весь комплект((
KroshkaRu, выздоравливайте скорее, что же вы так разболелись(((

arnataliya, я купила такой комплект с машинками, давно его хотела, очень клевый)) взяла 86 размер, больше не было, но нам и этот с большим запасом))
*СКАРЛЕТТ*, что еще купила, что видела? Рассказывай, ты же глазастая, а фиеста у меня в шаговой доступности ))
Я неожиданно в крокиде купила джинсы старшему за 500 р. рост 146, не думала что у них такие большие размеры бывают
Ната@П
Я неожиданно в крокиде купила джинсы старшему за 500 р. рост 146, не думала что у них такие большие размеры бывают

Я своим по такой же цене купила. Очень довольна ) и дети тоже.
KroshkaRu,arnataliya, Деткам здоровья, выздоравливайте!
nathlie
KroshkaRu,arnataliya, Деткам здоровья, выздоравливайте!
присоединяюсь!! Скорее пусть поправляются детки и родителям не болеть!!
а мне еще понравилось, что в отделе взрослое есть, маечки всякие. пожалела, что пижаму не купила, со скидкой 500 р вроде стоили кофта и штаны, качество же тоже отменное! Присмотритесь, кто поедет