1 февраля 2015, 15:57
arnataliya, лечитесь дальше! Скорейшего вам выздоровления!
arnataliya
Спасибо, девочки, лечимся! Напрягает, что столько учебных дней пропускаем.
perchik82моя в два раза почти в цене прибавила))
Обалдеть! Наша коляска подорожала почти на 8 тысяч!!!....
perchik82arnataliya
Спасибо, девочки, лечимся! Напрягает, что столько учебных дней пропускаем.
Бодрости духа и на поправку!!!
perchik82
Обалдеть! Наша коляска подорожала почти на 8 тысяч!!!....
sutemeva
Когда? Поделись секретом, когда ты этим заниматься успеваешь?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, что еще купила, что видела? Рассказывай, ты же глазастая, а фиеста у меня в шаговой доступности ))
*СКАРЛЕТТ*nathlie
*СКАРЛЕТТ*, что еще купила, что видела? Рассказывай, ты же глазастая, а фиеста у меня в шаговой доступности ))
только пижаму и все, средства гигиены в ДМ еще взяли, подгузов там нет вообще нормальных(( посмотрела в ДМ новую коллекцию, понравился только зеленый комбез как токка у нас был с тракторами, теперь он с вертолетами.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*nathlie
только пижаму и все, средства гигиены в ДМ еще взяли, подгузов там нет вообще нормальных(( посмотрела в ДМ новую коллекцию, понравился только зеленый комбез как токка у нас был с тракторами, теперь он с вертолетами.
действительно, чего заморачиваться, были с тракторами, сделаем с вертолетами
Ната@П
Мне в ДМ для девочек вообще не понравились ветровки, все розовое, у мальчиков интереснее цвета
Moll
я смотрю на авито... неважно, сколько сейчас стоит новая - важно, за сколько можно купить аналогичную с рук.
Вот, к примеру, "ношеная" бартатина в хорошем состоянии (как заявляют) с автокреслом в подарок за 7600 https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_jedo_497000231
Это нормальная цена, да? то есть если без подарка, то тыщ за 5 бы продали?
Mollэто очень дешево, я бЫ за9 выставила, в основном продают в районе 9-12
я смотрю на авито... неважно, сколько сейчас стоит новая - важно, за сколько можно купить аналогичную с рук.
Вот, к примеру, "ношеная" бартатина в хорошем состоянии (как заявляют) с автокреслом в подарок за 7600 https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_jedo_497000231
Это нормальная цена, да? то есть если без подарка, то тыщ за 5 бы продали?
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина,perchik82, моя тоже как подбитый боинг стоит, сейчас бы ее точно не смогла купить.
через годик с такими ценами я свои 3 коляски продам б/у точно не дешевле чем новые купила.
*СКАРЛЕТТ*я свою не буду продавать, оставлю, пусть переходит из поколения в поколение)))
Рыба Бровкина,perchik82, моя тоже как подбитый боинг стоит, сейчас бы ее точно не смогла купить.
через годик с такими ценами я свои 3 коляски продам б/у точно не дешевле чем новые купила.
HoneyMoonchikнаша тоже по наследству уйдет))*СКАРЛЕТТ*я свою не буду продавать, оставлю, пусть переходит из поколения в поколение)))
Mollда брату оставлю, они чего-то там трудятся над этим вроде)))
HoneyMoonchik, уже?) есть кому оставить???
HoneyMoonchikсейчас всех продающих распугаешь))))
Сейчас мне кажется нет смысла коляску на деньги менять, только если сразу же какую-то дорогую вещь покупать. Или другую коляску.
HoneyMoonchikMollда брату оставлю, они чего-то там трудятся над этим вроде)))
HoneyMoonchik, уже?) есть кому оставить???