Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 22 из 39
Я вот покупать умею, а продавать нет, не люблю я это дело - б/у продавать, я ведь для себя вещь покупала, она свою функцию для меня исполнила, я когда что-то беру даже не задумываюсь, что потом за столько-то и столько-то смогу продать.
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
Сейчас мне кажется нет смысла коляску на деньги менять, только если сразу же какую-то дорогую вещь покупать. Или другую коляску.
сейчас всех продающих распугаешь))))
так просто это мозги еще не перестроились, вот и кажется, что дорого, а в долларах то также стоит все. Я хожу в Молнию и стараюсь не обращать внимания, что вместо 1200 рублей покупаю то же самое на 1700. И вообще надо сказать в Молнии бедненько как то стало, в том году всю зиму например помидоры черри были, в этом году вот только завезли и то какие то полузеленые еще
HoneyMoonchik, так теперь- то из Белоруссии везут, а не из Испании ))
У нас творческий прорыв: калякает пальчиковыми, не стремается трогать массу для лепки, отклеивает и  рядом пытается вытереть наклейку с пальца об лист )) еще  проникся наконец- то присосками в ванной и один раз катнул толокар ))
мы сопли подцепили где то, течет из носа
HoneyMoonchik, мы сегодня в спар заходили, такая тухлятина лежит овощи и фрукты, конечно по таким ценам ни кто не берет
nathlie,молодец, Егор!
А мы сварили кашу из бумажек и с ложки накормили катю, мишу, аву и Ксюшу
nathlie, ни чего себе умничка какой! мы на толокаре во всю гоняем вперед и назад)))
HoneyMoonchik
nathlie,молодец, Егор!
А мы сварили кашу из бумажек и с ложки накормили катю, мишу, аву и Ксюшу
какие молодцы)))))
В молнии купила смесь для хлебопечки - хлеб злаковый, там семена тыквы, подсолнечника, овес плющеный, отруби, испекла, остывает, пахнет обалденно.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, мы сегодня в спар заходили, такая тухлятина лежит овощи и фрукты, конечно по таким ценам ни кто не берет
а я мимо мяса прохожу, зажав нос, после рынка на ЧМЗ вообще рука не поднимается в магазинах мясо брать
nathlie, Егор молодец! А у нас какие-то игры начались бешеные, целый день бегает, кричит.
Я в ашане сегодня видела свежую цветную капусту по 438 р. за кг. Цены такие ,что уже не знаешь плакать или смеяться
Ната@П
Я в ашане сегодня видела свежую цветную капусту по 438 р. за кг. Цены такие ,что уже не знаешь плакать или смеяться

дороже мяса, обалдеть, откуда они ее везли, сейчас ее никто не купит и она у них стухнет
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
а я мимо мяса прохожу, зажав нос, после рынка на ЧМЗ вообще рука не поднимается в магазинах мясо брать

мы мясо в магазине не берем и даже не смотрим в его сторону, муж берет на работе, поставщик привозит свежачок))
Мне сегодня продавец Крокида сказала, что цены подняли на весну не понятно с какого перепугу, потому что у них уже даже следующая зима (15-16) отшита, не говоря уже про весну-осень, то есть ткани, фурнитура, работа - все было по прежней цене.
HoneyMoonchik, молодцы, хорошие игры у Ксюши ))
*СКАРЛЕТТ*, это я к тому, что он толокар у нас никогда не толкал, не проникся. Все говорили, вот увереннее пойдет и начнет, фиг, только верхом, и чтоб за ручку родителя катали ))
Хочу вам наши ботинки на весну показать, geox 22 размер, я прям пищу от них)))

HoneyMoonchik, а где рынок на ЧМЗ и почем там мясо?
arnataliya
Мне сегодня продавец Крокида сказала, что цены подняли на весну не понятно с какого перепугу, потому что у них уже даже следующая зима (15-16) отшита, не говоря уже про весну-осень, то есть ткани, фурнитура, работа - все было по прежней цене.

ну а почему ecco подняли цену на обувь осень зима? они тоже уже давно куплены, осенью ботинки 3999р стоили, а сейчас 7390
arnataliya
так понятно с какого, они закупают скорее всего все за бугром, и продав один комбез со всеми тканями и фурнитурой они на вырученные деньги не купят достаточного количества материала, чтобы отшить еще один такой комбез, поэтому вынуждены цены поднимать, закладывают просто дальнейшие траты
nathlie, ааа понятно! я не правильно поняла))
*СКАРЛЕТТ*,классные ботики!
Chijik, Михеевский рынок на шоссе Металлургов, цены разные. Там свежайшее продают
Ната@П

Да уж....
HoneyMoonchik
arnataliya
так понятно с какого, они закупают скорее всего все за бугром, и продав один комбез со всеми тканями и фурнитурой они на вырученные деньги не купят достаточного количества материала, чтобы отшить еще один такой комбез, поэтому вынуждены цены поднимать, закладывают просто дальнейшие траты

Яна, ну не в два же раза поднимать.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

неа, не в два, работа то уже оплачена!
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

неа, не в два, работа то уже оплачена!

ну вот и я о том же, просто под шумок срубить побольше захотелось, все же поднимают
*СКАРЛЕТТ*, Крутые красивые ботинки! Очень понравились, где отхватила?
Сегодня с родителями созванивались, говорят, рубль еще дешевле стал - 2,6 тенге. Дак у них с таким курсом теперь российские продукты продают дешевле местных. Хотя раньше была обратная ситуация...

Еще особо предприимчивые где-то затариваются всякой-разной рыбой в России и продают в Казахстане.

Мясо сегодня в А'ри'анте покупали, цены пока те же, но фарш немного подорожал.

nathlie, в кубе отдел есть геокс, там бывают распродажи, цены такие хорошие, размеры только редко ходовые остаются, а обувь и правда хороша, я и сама ношу, и девочкам покупаю, удобные, красивые, неубиваемые, что хорошо, у меня Влада относит, так я еще и знакомым отдаю, вид не теряется нисколечко.

Вот, кстати, надо будет весну там взять.
*СКАРЛЕТТ*, Катя у меня у сына такие же, только размер 37
Спит на ручках моя зайка, голову повыше положила ей, чтобы сопли не мешали и нос не закладывало
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,классные ботики!

ага)) страшно представить сколько они сейчас стоят в рублях, 79 евро :shock: :lol:
arnataliya, спасибо
arnataliya

Как же они упустят возможность в два раза больше заработать, ничего не делая!

Наташа, Вера, выздоровления вашим деткам! Страшно с эти гриппом вести детей в школы-садики... Вот почему нет до сих пор карантина! Ждут, когда большинству поплохеет(((
мммм, девочки, у кого хлебопечка, берите в молнии смесь - хлеб злаковый называется, очень вкусный!
nathlie, эти с амазона ботинки.
Impreza, Ирина, спасибо! У нас же по городу объявлен карантин, в пятницу в классе говорят 11 человек не было.
Девочки, ну вы чего... все  что то покупают... у меня чёт даже лёгкая паника - ре к весне разут-раздет((( далеко же ещё до весны!!!!
*СКАРЛЕТТ*, ботинки отличные! А я умею и на амазоне и на 6pm заказывать, только накрылась моя лавочка с таким курсом...