Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 23 из 39
Гуля, не поддавайся, это коллективный психоз, все успеешь, еще и правда до весны месяца полтора есть.
arnataliya
Impreza, Ирина, спасибо! У нас же по городу объявлен карантин, в пятницу в классе говорят 11 человек не было.

А у нас не объявлен, в статье указано, что на усмотрение учреждений это делается по числу посещающих...видимо много школьников в строю. А больницы на карантине, дед лежит сейчас там.
*СКАРЛЕТТ*, а с амазона они такие же, как в магазине?
Impreza
arnataliya
Impreza, Ирина, спасибо! У нас же по городу объявлен карантин, в пятницу в классе говорят 11 человек не было.

А у нас не объявлен, в статье указано, что на усмотрение учреждений это делается по числу посещающих...видимо много школьников в строю. А больницы на карантине, дед лежит сейчас там.

не, ну школы-то учатся, конечно, не знаю, чего ждут
arnataliya, конечно, а что в них может быть не так?
arnataliya, а в магазине какие цены?
Ната@П, Наташа а ты где их покупала? за сколько?
arnataliya
Гуля, не поддавайся, это коллективный психоз, все успеешь, еще и правда до весны месяца полтора есть.
я уже и на до сходила - ничего интересного. и по магазинам ни желания ни денег нет... ещё и карантином все пугают - жалко Кирюшу таскать.... эх - сижу дома...
*СКАРЛЕТТ*

ну не знаю, вот и спрашиваю, просто девочки писали же, что картерс вроде как и не картерс оттуда
*СКАРЛЕТТ*

в магазине - офигенные сейчас, наверное, они там и раньше были будоражащие...
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ну не знаю, вот и спрашиваю, просто девочки писали же, что картерс вроде как и не картерс оттуда
это с алиэкспресса картерс не картерс, а с амазона нормально все)))
Гуля
arnataliya
я уже и на до сходила - ничего интересного. и по магазинам ни желания ни денег нет... ещё и карантином все пугают - жалко Кирюшу таскать.... эх - сижу дома...

ну вот, зато никакую заразу не подцепите
HoneyMoonchik
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

это с алиэкспресса картерс не картерс, а с амазона нормально все)))

ааа, я думала, что это почти одно и тоже
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

это не от туда, это с алиэкспресса не картерс)) а с амазона все как положено))
arnataliya, надеюсь..
*СКАРЛЕТТ*

Я в кубе брала, примерно 4 тыс.с чем-то осенью
Гуля, меня вот в аптеку напрягает ходить, а приходится, вроде и трачусь, какой никакой шопинг, а удовольствия нуль.
девочки а обувь kapika кто то носит?
*СКАРЛЕТТ*, Даша носила, хорошая обувь, сделана качественно. У нас осенние кожаные ботинки, полуботинки мембрана.
*СКАРЛЕТТ*, у меня у Мишки ботиночки есть осенние 20 размера, натуральная кожа внутри, снаружи, стоили для обуви нашего производства дорого, тысячи две с чем-то, и еще мембрана капика на осень у нас была 22 размера, сейчас ждут своего хозяина, хозяин нашелся, только доехать до нас никак не может, мы в них не ходили, в коляске для красоты ездили, ну вот их мереть надо, колодка не всем подойдет.
Кстати, девочки, кому ботиночки надо 20 размера, пишите.
arnataliya, а где продается? нам бы померить сходить, потом уже заказывать.
*СКАРЛЕТТ*

так не заказывай, без примерки, мы этой капики столько перемерили, некоторые нам просто не лезли на ножку во взъеме
мы в Урале у нас брали
*СКАРЛЕТТ*

В Челябинском ДМире были...
Света-хвоя, большое спасибо за наводку про адидас. Сегодня там кроссовки Дашке взяла за 300 руб. и пару футболок мужу
Девочки просветите меня  какие марки брать Huppa,Kerry,Lassie,Ketch,Didriksons,может еще какие-то? Мне нужна зима на сколько гр смотреть? Старший сын носит только пуховики устала я от химчисток. Посоветуйте пожалуйста.
arnataliya,Impreza, значит будем мерить! в закупке вот сижу отзывы читаю по ней, столько пристроя, все с размером пролетают
koteshe4ka, мы сегодня тоже в адидас заходили, цены пипец просто и смотреть страшно, это я про взрослый.
dovr, смотря на какую погоду хочешь. если на морозы то не меньше 250-300гр, мы сейчас рейму носим 160гр. керри я не хочу больше брать, потому что все поголовно в нем ходят(( дидриксон ни разу не брала, хуппу скоро щупать поеду.
:idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мой КОТ
скАтина такая
по-тихому просочился в спальню
и с грохотом уронил вазу с букетом, который мне на др подарили
разбудил Машу
целый час засыпала на ручках с всхлипами
Moll
:idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мой КОТ
скАтина такая
по-тихому просочился в спальню
и с грохотом уронил вазу с букетом, который мне на др подарили
разбудил Машу
целый час засыпала на ручках с всхлипами

кот-то жив еще?
*СКАРЛЕТТ*, я в адидасе особо не разглядывала, что есть. Знаю, что мужу пора чего-нибудь нового подкинуть из футболок, а на детскую обувь случайно наткнулась.
arnataliya, Мише коня на палочке не хватает 🙂 он тогда по квартире не бегать, а скакать будет
arnataliya, пусть живет.
Его накрывает кошачьей глупостью и безрассудством лишь в короткие отрезки времени - что-то типа ПМС от недостатка внимания.

У Миши лицо довольное) а что за сабля? интересная какая-то
*СКАРЛЕТТ*
dovr, смотря на какую погоду хочешь. если на морозы то не меньше 250-300гр, мы сейчас рейму носим 160гр. керри я не хочу больше брать, потому что все поголовно в нем ходят(( дидриксон ни разу не брала, хуппу скоро щупать поеду.

В морозы точно не пойдем максимум до -17 нужно. Смотрю вот тут на бегемотиках может какие-то варианты подскажите.
Moll, ата- та коту  :knuppel2:
arnataliya :-D такой прикольный))
koteshe4ka
arnataliya, Мише коня на палочке не хватает 🙂 он тогда по квартире не бегать, а скакать будет

он палку у Влады гимнастическую прихватизировал, на ней скачет, а как доскачет до выбранной жертвы, начинает ею тыкать
koteshe4ka
Света-хвоя, большое спасибо за наводку про адидас. Сегодня там кроссовки Дашке взяла за 300 руб. и пару футболок мужу
это в адике такие цены?? Девчат может может кто нибудь нам кросы купить, муж работает нет возможности съездить, руб за 300-500 ? А потом на встрече бы забрала, денежки на карту переведу))
arnataliya
koteshe4ka

он палку у Влады гимнастическую прихватизировал, на ней скачет, а как доскачет до выбранной жертвы, начинает ею тыкать
аха ха прям представляю)))
arnataliya,
Ну прям как настоящий воин)
Меня Анна начала ревновать ко всем,даже к тем с кем я по телефону говорю,трубку выхватывает,кидает с криком и крепко обнимает) В порыве этой ревности сразу научилась целоваться,увидела как муж меня в щечку чмокнул,долго на него смотрела зверски,вцепилась в меня и засосала,вот смешно и грешно)))
arnataliya Миша прям милый пират . А где такую саблю брали?