Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 24 из 39
Moll
arnataliya, пусть живет.
Его накрывает кошачьей глупостью и безрассудством лишь в короткие отрезки времени - что-то типа ПМС от недостатка внимания.

У Миши лицо довольное) а что за сабля? интересная какая-то

наше счастье, что эта сабля из мягкого материала, ну вот как детские вкладыши в книжки, мозаики, он же дерется
arnataliya, Чапай!
arnataliya,классный Мишка))) очень взросло выглядит))
А в адидасе еще есть распродажа?
и куда ехать,где отделы с детскими вещами?
dovr
arnataliya Миша прям милый пират . А где такую саблю брали?

пират, бандит и спецназ в одном флаконе
саблю в маленьком магазине с игрушками у нас на Комсомольском, там всякую всячину продают, на обум спросила, потому что он на Владкин меч для тренировок глаз положил, боялись что сломает, решили ему свой купить
MarinaBaddi

сегодня вроде акция последний день была, а так там же всегда распродажа, дисконт же, это в Фиесте
dovr
*СКАРЛЕТТ*
dovr, смотря на какую погоду хочешь. если на морозы то не меньше 250-300гр, мы сейчас рейму носим 160гр. керри я не хочу больше брать, потому что все поголовно в нем ходят(( дидриксон ни разу не брала, хуппу скоро щупать поеду.

В морозы точно не пойдем максимум до -17 нужно. Смотрю вот тут на бегемотиках может какие-то варианты подскажите.

на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Рыба Бровкина, я может быть завтра опять заеду в Фиесту, вам какой размер кроссовок нужен? вдруг еще будет акция
arnataliya
MarinaBaddi

сегодня вроде акция последний день была, а так там же всегда распродажа, дисконт же, это в Фиесте

я почему то там вообще детского не увидела, за 300р тоже бы кроссы взяла, у нас нет ни одних
koteshe4ka, если будет можешь мне тоже купить? фото вк прислась или вибере?
arnataliya,Мишутка,такой боевой)))) Прикольненько вам))))
arnataliya, какой прикольный Мишутка!
Девочки, в этой фиесте оригиналы? А то муж как-то поехал на распродажу туда, вернулся ни с чем, говорит подделка((
Мама Ванечки, самое интересное, что он ко всему готов, девчонки на него ободок с большим бантом напялили, так он от зеркала отойти не мог, все любовался собой, потом счастливый к папе пошел, папа не оценил, сказал, что похож на Дюдюку Барбидонскую.
Impreza, мне вообще показалось ширпотреб какой то висит там, все мятое, грязное, хуже чем в канфискате выкладка.
а что у нас канполовские соски дефицит что ли? уже 2 месяца купить не могу, нет вообще ортодонтических 6-18 мес, пришлось nuk купить, будет наверно отпечатываться на щечках((((
Судя по ценнику 4000 на детские кроссовки масипусечного размера, они претендуют быть оригиналом, а как на самом деле не знаю. Я в их коллекциях не разбираюсь. В рибоке на первом этаже все приличнее выглядит, может там народу меньше

*СКАРЛЕТТ*, тебе какой размер нужен? там была корзина с ценником все до 495 руб, я бы мимо прошла, да пара там уже копалась и обсуждала детскую обувь, вот я к ним и присоседилась
koteshe4ka,покажи кроссовки? Расскажи где эта корзина?  Купишь мне если что такие )) 23-24 размера
arnataliya
Мама Ванечки, самое интересное, что он ко всему готов, девчонки на него ободок с большим бантом напялили, так он от зеркала отойти не мог, все любовался собой, потом счастливый к папе пошел, папа не оценил, сказал, что похож на Дюдюку Барбидонскую.

Наташа,правда, мальчик-мальчик!!!!
koteshe4ka, 22 или 23, если по 300р и красивенькие можно и тот и тот размер. покажи какие ты купила? они не кожаные?
Гуля не передивая ты не одна домосед) я Полину ввобще в общественные места не вожу, лифт и не более того. Сегодня я пока в дм была они рядом гуляли, поэтому я оч быстро да и тратить нечего было.
Вообще боюсь думать по каким ценам придется обувь покупать(

Мишутка так взросло выглядит, точно Чапай))))

Я вчера волосы покрасила,кудри сделала,в салончике)))) Прихожу домой,Ванюшка,сразу на руки,все рассмотрели и ах)))) Прииииятно!!!! Вообще,как то с мальчиками тоже интересно))) Маленькие мужчинки)))
koteshe4ka,ну и нам бери 24-25размер!
Мама Ванечки, показывай кудри! мне вообще так твои посты нравятся - от них теплотой веет)))
koteshe4ka, Катя, прямо с корзиной вывози.
Сопли спать не дают видимо, просыпается, но нос дышит, когда грудь сосет, но слышно что булькают, что мне следует сделать кроме их отсасывания?
Блин, летом рожать надо, а не в самую эпидемию.
Гуля
Мама Ванечки, показывай кудри! мне вообще так твои посты нравятся - от них теплотой веет)))

точно, не подвержен человек коллективным психозам, не то что некоторые
HoneyMoonchik
Сопли спать не дают видимо, просыпается, но нос дышит, когда грудь сосет, но слышно что булькают, что мне следует сделать кроме их отсасывания?

закапай сосудосуживающее, когда сосет может и дышит, а когда нет - носик и закладывает
в ДМ демары смотрела резиновые, вот 20-21 маленькие какие то, а 22-23 большие совсем, хотела померить, но мои мужчины машины рассматривали и восхищались на весь магазин(я стояла и думала кто это так восклицает где то, а это оказывается Дима так радовался) глядя на них забыла что померить хотела.
Они больше мальчуковые, но за 300 рублей будем носить. Такие я только 20 размера видела
Moll
Anna-MiMoll, поделись секретом, где купить толстую плотную пряжу или что-то аналогичное. Мне нужно для ковра и пледа. Может, где-то уже писала, но я читаю по диагонали, могла пропустить))

секрета нет, идешь в магазин и выбираешь то, что подходит по составу. Нужно быть готовой к затратам, на плед 70*100 около килограмма пряжи уходит.
чистый меринос получается дорого.
акрил - по цене обычного пледа в магазине.
У меня обычно работа меньше стоит, чем материалы)
Определись с составом и объемом и велкам в личку) может, подскажу где взять подешевле.

Moll, обычную пряжу знаю, где смотреть. Думала, может ты знаешь какие-нибудь магазины, где есть необычные материалы. Не могу ничего подобрать для ковра.
Материалы, конечно, дорого стоят, согласна, но это же своя оригинальная работа - для меня это как бальзам. Вечно чем-нибудь заморачиваюсь)
koteshe4ka, классные, а стельку не мерила? фотка только не увеличивается((
Гуля

Спасибо,мне так приятно))) Я сдерживаю себя))) Помню на работе девочка была,так вот она целыми сутками рассказывала про Машу и Сашу))) Вот я и боюсь,сесть на эти рельсы,Игорюшка,да Ванюшка))) Про них я могу рассказывать бесконечно)))) Читаю вас,интересно так))) В тетрадочку записываю важную информацию))))
koteshe4ka,классные кросы!
*СКАРЛЕТТ*, по стельке 13 см. У меня ботинки imac лежат 20 р-р, у них один в один стелька по размеру. Фотку поменяла на побольше
arnataliya
HoneyMoonchik

закапай сосудосуживающее, когда сосет может и дышит, а когда нет - носик и закладывает
поняла, спасибо за ответ, Наташа!
koteshe4ka,клевые такие
Гуля
Девочки, ну вы чего... все  что то покупают... у меня чёт даже лёгкая паника - ре к весне разут-раздет((( далеко же ещё до весны!!!!

Гуля, ты не одна такая))
koteshe4ka, ой нам значит и 21 даже можно, в общем 21,22,23 можно нам, до осени хоть как износим, я тебе вк телефон сейчас свой напишу на всякий случай.
koteshe4ka
Света-хвоя, большое спасибо за наводку про адидас. Сегодня там кроссовки Дашке взяла за 300 руб. и пару футболок мужу

Хорошо,  что пригодилось!))

*СКАРЛЕТТ*
koteshe4ka, мы сегодня тоже в адидас заходили, цены пипец просто и смотреть страшно, это я про взрослый.

Это же дисконт, я сама в ужасе от бардака в магазе, да и народ дикий, персонал просто не успевает, но очень много клевых дешевых вещей,  надо просто смотреть. У меня муж в адидасе карьеру начинал и знает где что искать) я от жилетки своей просто пищу и от его футболки с рукавом длинным, а без него бы даже не стала там ничего пытаться найти. Ну и ребенку тоже он нашел вещи, я бы не нашла там ничего путнего, мне казалось все на больших деток))) Ну и ценники делить на 2 приятно)))