Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 25 из 39
Сегодня хорошая знакомая вывела меня в свет, в Миндаль ходили, кофе пили, глинтвейн и пироженки лопали,протрындели почти 3 часа! Отдохнула я))
Вы тут все о шмотках) детям обувь нужна, Владу ботинки,но вот заказывать боюсь, в магазин поедем. Нике в нексте хочу заказать кеды и босоножки на лето,интересные такие модели там.
Impreza
arnataliya, какой прикольный Мишутка!
Девочки, в этой фиесте оригиналы? А то муж как-то поехал на распродажу туда, вернулся ни с чем, говорит подделка((

Это все оригиналы, вещи просто стекаются со всех магазинов, старые коллекции. Люди работают те же самые,  что и в обычных адиках, просто персонала меньше, шмоток больше,  некому толком их выглаживать/вывешивать/мерчиндайзингом заниматься. Ну и до дисконта обычно не самый удачный товар доезжает, не ходовые размеры, клевое все разбирают до распродаж)))
Ну и директор магаза этого явно не особо упахивается или вообще отсутствует. Мой много лет в адиласе отпахал, в том числе на этой должности и знает адиковские требования, пребывает в шоке от магаза))
Еле вас перечитала!

Ромочке с Дашей и Ксюше не разболеться! Владе вылечить носик!
Мы сегодня в Миассе были, успели и на юбилей к моей тете, и папа наш в солнечной долине покатался, вернулись почти ночью. Завтра машинку отдадим, надо сделать шумоизоляцию и тонировку, будем пешком ходить...((
Катя, классные кроссовки! Вчера не было таких, но у них стояла куча коробок с неразобранным товаром! Может и завтра еще что-то появится?))
Ната@П
Я в ашане сегодня видела свежую цветную капусту по 438 р. за кг. Цены такие ,что уже не знаешь плакать или смеяться

:shock: у меня НЕкультурный шок
koteshe4ka, какие клевые кросы! Тоже хочууууу
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Неотложка к 20:00 приехала с 2 часов!- сказала что- то типа парагрипп??? Не написала ничего нового- горло посмотрела, послушала!!- тьфу-тьфу вроде!!
Владочке скорейшей поправки и реабилитации!!
Света, хорошо день провели/ мы тоже на солнечную планировали сегодня, но не срослось(( первые выходные с декабря дома- то банное, то Варна, то горячие источники в Тюмени!
Но дома тоже хорошо- еще бы детки не болели!!
Я не оригинальна- тоже хочу кроссовки- у меня де парень!! У нас знакомые- вот у них папа любитель адидаса, сынуля тоже с ног до головы одет в адидас!
Anna-Mi, скинула в личку) вязать же можно крючком или спицами, можно плести тот же ковер. Информации мало.

У меня Маша ревела почти час, сижу - чаем успокаиваюсь.
Moll, маленький, чего это она? Что то приснилось? Мы тут на выходных у мамы ночевали, Варька тоже плакала среди ночи, так жалобно, потом всхлипывала долго.
Moll,
что то приснилось девчушке.
KroshkaRu, Вера выздоравливают пусть детишки твои скорее.
У нас  бабушка тоже этим гриппом заболела,из лекарств только антиибы.
Доброе утро!
KroshkaRu, а мы хотим в хантах на источники заехать, но это будет зависеть от того, как дорога будет складываться))
Вы по очереди катаетесь? Просто если мы в солнечную едем, я не катаюсь (не умею, а учиться пока не получается) - с Аришкой гуляю, в кафе едим, как папа катается смотрим)) но она ведь прет как танк туда, где народ на подъемниках поднимается, к одной компании переобувающейся подошла, ботинок самый здоровый схватила и пошла, то просто подойдет к кому-нибудь и что-то говорит, народ развлекает как может))

Рита, ну как Машуня спала потом?

Всем доброго утра! ))
Всем привет!!
Марин, как у Анютки кожа?
Всем доброе утро!
Интересео, в адидасе сегодня еще будет акция? Съезжу я наверное вечерком, посмотрю.
Если раньше меня никто не поедит, пишите в личку телефон и размер кросс
Доброе утро!
Я потренировалась, но спать всё равно хочу!
Девочки. Кто любит турецкое постельное, сейчас закупка открыта. Тач мой самый-самый любимый (сатин делюкс покупаю)
доброе утро!
Пожалуюсь вам чуток, вдруг поможет 🙂 у меня от постоянной уборки в ходе ремонта кожа на пальцах потрескалась, кремами мажу, остались на 2 пальцах глубокие такие трещины, болят и не могут зажить, потому что постоянно кто-то писается, какается на ковёр, блюёт, а мне убирать и отмывать, снова и снова травмирую пальцы. На ночь уже мазь банеоцин под пластырь положила на ранки, боюсь инфекцию какую-нибудь занести. Вот вроде всё уберу, руки намажу, всё хорошо, а тут бац! - Матвея вечером вырвало на постель и на только что постиранный коврик в ванной, у меня уже руки опускаются, кажется, что это никогда не кончится, вся жизнь последние 6,5 лет состоит из какашек и рвоты, лекарств и нервов. Вчера поехала в строительный магаз отвлечься и не хотелось возвращаться домой! Я совершенно не скучаю по детям, может у меня с головой не всё в порядке? Ну и как обычно купила им книжки, шоколадные яйца с их любимыми драконами, Милке любимые бананы, а себе ни-че-го.
sutemeva, быт заел тебя просто! Посоветовала бы отвлечься,  да сама ребенка только раз оставляла на 3 часа, тоже не с кем...  прчему в перчатках не убираешь?
Я когда с ожогом ходила, бинтовалась каждый день, поэтому любые водные процедуры делала в обычных медицинских перчатках - со временем привыкла.  Не очень удобно,  но зато руки целые. 
sutemeva
Ну и как обычно купила им книжки, шоколадные яйца с их любимыми драконами, Милке любимые бананы, а себе ни-че-го.

Нормальное поведение мамы))) все детям!

Про раны и трещины. Может, до полного заживления в перчатках походить? Хоть полденечка?
Доброе утро! Принимайте меня в ряды зубастиков! Зубы мудрости прорезались)))) :-)
sutemeva, скоро все наладится! Матвею же скоро в новый садик? Всяко полегче будет! И мила скоро побежит и с мальчишками будет играть.
А муж чего не убирает за детьми?  У меня если ногти накрашены или кремом намазала- муж всеми делами занимается
Moll
Anna-Mi, скинула в личку) вязать же можно крючком или спицами, можно плести тот же ковер. Информации мало.

У меня Маша ревела почти час, сижу - чаем успокаиваюсь.

Moll, плести точно не буду. А вязать хоть чем смогу.
В личке посмотрела. Спасибо)
sutemeva, Маш, на руки перчатки при уборке одевай. И почаще в магазин без детей)) а вообще скоро дети подрастут и легче станет
мама Ксюши, если Катя не выберется, я тогда тел в личку скину
nathlie, я в марте хочу продолжить тренировки с джилл, присоединишься?
sutemeva, Маша, ты просто устала - и это понятно. У тебя же совсем нет возможности хоть немного отдохнуть, детки всегда на тебе. Держись, скоро будет полегче)
Рыба Бровкина, не первый раз у нас мысли сходятся в один день))) сегодня как раз начала планировщик питания, уже сделала приседы и выпады. Пора-пора к лету готовится ))))
sutemeva, скоро всё наладится, сил тебе и время для себя любимой! А с руками, есть перчатки одноразовые латексные что ли в магазинах для парикмахеров продают, они удобные и тонкие, купи себе штук пять... В закупке смитки есть(были).
Для рук, наткнулась на отзыв о парафиновой маске для рук евелина, сама хочу её попробовать. Говорят она отлично реанимирует кожу и стоит копейки!
perchik82, зубастики вы наши 🙂 поздравляю!
nathlie
sutemeva, скоро все наладится! Матвею же скоро в новый садик? Всяко полегче будет! И мила скоро побежит и с мальчишками будет играть.
А муж чего не убирает за детьми?  У меня если ногти накрашены или кремом намазала- муж всеми делами занимается

А мой ворчит, что я крашу, говорит специально, чтобы ничего не делать 😀
perchik82
Доброе утро! Принимайте меня в ряды зубастиков! Зубы мудрости прорезались)))) :-)

Счастье-то какое))) хоть не больно режутся?

У меня руки в ужасном состоянии,  обветренные как наждачка, вернусь в уренгой и займусь ими. Ногти крашу раз в год - тоже страшные, ломкие, витамины для кормящих уже снова пить начала - не помогают(((
Impreza
perchik82, зубастики вы наши 🙂 поздравляю!

хвоя
Счастье-то какое))) хоть не больно режутся?

Спасибо! )))) не больно :-)
Всем привет!
Тоже буду жаловаться, мы сегодня ужасно спали, всю ночь крутился, а потом еще и встал в 5 часов, выспался блин, ладно мужу в 6 вставать, дак он пораньше встал и я немного поспала, а так бы совсем зомби была(( потом папа ушел на работу и мы еще часик поспали.
perchik82, зубастика Дашу поздравляю с зубами мудрости!))
Дашу с зубиком!
Маша - это быт, никуда не денешься, только помощи мужа хочется пожелать.
Про руки, читала отзывы про крем днс с воском, очень хорошо заживляет и стоит недорого
sutemeva,домашний труд,неблагодарное занятие...Целый день топ,топ.А муж прийдет порой и не заметит...А вот крошки на кухни...и как они могли там оказаться)))) оказывается Иван,пока мама белье развешивала,залез на стул и со стола все смел,и печеньки раскрошил))) А откуда лужа в ванной?))) На работе,хоть денежку дают,за труд)))) Я жалела,жалела себя...И решила,что пора бы научиться себя любить,себя баловать!!! Все в наших руках!!! А не в руках мужа,детей)))
Девочки в вк добавила тему про кроссовки, чтобы никого не забыть
мама Ксюши, Ирина, я если не успею заехать, то напишу/позвоню тебе, чтобы ты девочкам купила, что нужно. Я где-то в 4-5 там планирую быть, ты сама когда поедешь?
Дашу с зубиком)
всем спасибо за заботу о моей плюшке, бегала все утро, только недавно опять с боем уложила. Я сегодня увидела причину - у нее зуб почти прорезался, под кожей торчит близко к поверхности.
Девочки, очень хорошо от сухости кожи и трещин помогает крем актовегин. Вы не пугайтесь, что он аптечный, - почитайте инструкцию: "Фармакотерапевтпческая группа: регенерации тканей стимулятор".
Всем рекомендую)

пс. кто детские ждал, видели? http://u24.ru/news/13309/
все гуляют, а у меня дитё спит без задних ног
6 часов скакала без перерыва
sutemeva
Ната@П
Я в ашане сегодня видела свежую цветную капусту по 438 р. за кг. Цены такие ,что уже не знаешь плакать или смеяться

:shock: у меня НЕкультурный шок
на пяточке нашем по 280, красивая, но все равно дорого
sutemeva
доброе утро!
Пожалуюсь вам чуток, вдруг поможет 🙂 у меня от постоянной уборки в ходе ремонта кожа на пальцах потрескалась, кремами мажу, остались на 2 пальцах глубокие такие трещины, болят и не могут зажить, потому что постоянно кто-то писается, какается на ковёр, блюёт, а мне убирать и отмывать, снова и снова травмирую пальцы. На ночь уже мазь банеоцин под пластырь положила на ранки, боюсь инфекцию какую-нибудь занести. Вот вроде всё уберу, руки намажу, всё хорошо, а тут бац! - Матвея вечером вырвало на постель и на только что постиранный коврик в ванной, у меня уже руки опускаются, кажется, что это никогда не кончится, вся жизнь последние 6,5 лет состоит из какашек и рвоты, лекарств и нервов. Вчера поехала в строительный магаз отвлечься и не хотелось возвращаться домой! Я совершенно не скучаю по детям, может у меня с головой не всё в порядке? Ну и как обычно купила им книжки, шоколадные яйца с их любимыми драконами, Милке любимые бананы, а себе ни-че-го.
все в порядке у тебя с головой, а ранки БФ-6 намажь, пощипет но быстро заживет