2 февраля 2015, 08:22
Мы разболелись все же, думаю из поликлиники притащили бациллу в четверг, как раз инкубационный период
Капец , не рожайте , девочки , в самую эпидемию, лучше летом!
Рыба Бровкина
Всем привет!!
Марин, как у Анютки кожа?
Blirin
В новостях увидела "Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ." http://chelyabinsk.ru/text/newsline/889117.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, классно! Надо обязательно там встречу, с чмз четыре человека и еще пять-шесть легких на подъем наверняка наберется
MarinaBaddiтак они все это огромное помещение займут?HoneyMoonchik
MarinaBaddi, классно! Надо обязательно там встречу, с чмз четыре человека и еще пять-шесть легких на подъем наверняка наберется
надо будет попробовать там сделать встречу в выходной,тем более есть где парковаться)
HoneyMoonchikMarinaBaddiтак они все это огромное помещение займут?HoneyMoonchik
надо будет попробовать там сделать встречу в выходной,тем более есть где парковаться)
nathlie
MarinaBaddi, Напиши адрес, посмотрю что до вас идет
nathlie
sutemeva, скоро все наладится! Матвею же скоро в новый садик? Всяко полегче будет! И мила скоро побежит и с мальчишками будет играть.
А муж чего не убирает за детьми? У меня если ногти накрашены или кремом намазала- муж всеми делами занимается
Рыба Бровкина
sutemeva, Маш, на руки перчатки при уборке одевай. И почаще в магазин без детей)) а вообще скоро дети подрастут и легче станет
MarinaBaddiHoneyMoonchik
HoneyMoonchik
Мы разболелись все же, думаю из поликлиники притащили бациллу в четверг, как раз инкубационный период
MarinaBaddiHoneyMoonchik
хвоя
sutemeva, у меня обычно настроение подобное, когда денег мало и до з/п далеко, сразу устаю в 5 раз сильнее, готовить что не знаю, ребенком недовольна и мужа начинаю терроризировать на пустом месте.
Мама ВанечкиЯ жалела,жалела себя...И решила,что пора бы научиться себя любить,себя баловать!!! Все в наших руках!!! А не в руках мужа,детей)))
MarinaBaddiновых высыпаний нет, от старых почти избавились, мажу эмолиумом и детским кремом, ополаскиваю ромашкой.Рыба Бровкина
Всем привет!!
Марин, как у Анютки кожа?
У нее вроде ттт,но ноги как индикатор,как что не то съела,там в первую очередь краснота. Крем чудесный пантенол эво,хорошо помогает.
Как у вас? Лечение успешно проходит?
HoneyMoonchik, Яна я сходила сегодня к бывшей 13-ой аптеке) Да там через неделю откроется игровая комната,по вывескам,шторам и тому как все намывают впечатление уже хорошее складывается. Сайта у них нет,есть телефон,я позвонила,вообщем час 120 рублей,так что можно там встречаться нам играть и общаться. Мы точно будем постоянными клиентами,рядом,не дорого и много будет интересного. Сегодня общалась с хозяйкой этого заведения,приятная женщина,рада обговорить любого типа посещения,можно с ней договориться о встречах для нашей темки,но ведь к нам никто не поедет(((
Schance
У нас очередной шок.
Ребенок спал сладко утренний сон. Просыпается, под глазом припухлость, что то типо комариного укуса, и на глазах это разрастается. Через 15 минут все тоже самое под другим глазом.
Вызвала мужа, позвонила в неотложку, сказали звоните в скорую. Приехали, итог аллергия. Причем по симптомам аллерген получен сейчас. Я утром кофе пила и хлеб с маслом. Аааааа.....
Дала зиртек. Через 15 минут все прошло.
Бабушка нас же заранее в больницу положила. Мы уже и сами от страха оделись.
Nataliya74
Moll, стоматолог сказала чистить зубы ребенку до 12 лет должны родители. как минимум дочищать. т.к. нет координации движения, отсюда и кривой почерк.