2 февраля 2015, 10:07
Moll, не знаю, если муж будет отдыхать то отвезет, если нет то на транспорте, или на такси, вобще на трамвае удобно было бы, Ярик любит на них кататься)) если муж повезет, мы вас прихватим))
Moll
MarinaBaddi, ужас) мне на 90 маршрутке 2гис считает 1 час и 1 минуту в пути) а на трамвае надо с утра выезжать, часов в 6)))
Nataliya74
MarinaBaddi, я по садиковским плакатам чищу. не знаю, правильно ли там было написано 30 лет назад, но до сих пор перед глазами))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*, ты же приезжала ко мне) Хотя от вас очень далековато
*СКАРЛЕТТ*это где вы свернули, когда там все время прямо надо)))MarinaBaddi
Марина не поверишь сколько раз ездили к тебе, всегда усердно пыталась запомнить дорогу, но вот дай мне сейчас машину я ни за что не доеду до тебя, не знаю почему но я ни как не могу с чмз сдружиться и запомнить хоть немного, у нас там крестный живет, к нему 100 раз ездили и я не знаю как до него доехать. крестились тоже там у вас, на второй день причащаться поехали и повернули не там, еле выехали потом на нужную улицу.
Nataliya74
MarinaBaddi, ну не 10)) в экстра-режиме все)) а! Кристя привезла из германии песочные часики, в стоматологии у них дают деткам.Они на 3 минуты рассчитаны. Потому что 20 зубов, а не 32?))
MarinaBaddiну не знаю... у меня Кристя может час с щеткой ходить во рту, делая вид , что чистит и петь при этом песни))Nataliya74
MarinaBaddi, ну не 10)) в экстра-режиме все)) а! Кристя привезла из германии песочные часики, в стоматологии у них дают деткам.Они на 3 минуты рассчитаны. Потому что 20 зубов, а не 32?))
На 3 минуты наверное сделаны исходя из выведенных тестов,сколько ребенок может вообще провести время с зубной щеткой во рту,начинать нужно с малого,терпежь вырабатывать нужно,думаю для 16-леток уже такие часики точно минут 10))
HoneyMoonchik
Moll,быстро быстро на трамвае!
25 минут максимум*СКАРЛЕТТ*это где вы свернули, когда там все время прямо надо)))MarinaBaddi
Марина не поверишь сколько раз ездили к тебе, всегда усердно пыталась запомнить дорогу, но вот дай мне сейчас машину я ни за что не доеду до тебя, не знаю почему но я ни как не могу с чмз сдружиться и запомнить хоть немного, у нас там крестный живет, к нему 100 раз ездили и я не знаю как до него доехать. крестились тоже там у вас, на второй день причащаться поехали и повернули не там, еле выехали потом на нужную улицу.
хвоя
sutemeva, у меня обычно настроение подобное, когда денег мало и до з/п далеко, сразу устаю в 5 раз сильнее, готовить что не знаю, ребенком недовольна и мужа начинаю терроризировать на пустом месте.
nathlie
познавательная страничка: расскажите, как зубы правильно чистить себе и детям
Moll
MarinaBaddi, откуда такая цифра? во всех источниках 2-3 минуты на чистку. Врачи также говорят.
у нас тоже часики есть в ванной)
*СКАРЛЕТТ*Катя, ты в залесье не была, вот там пипец, все дома одинаковые, ни магазинов ни опозновательных знаков нет, как люди там ориентируются я не понимаюMarinaBaddi
Moll
Маша, дети это святое, но часть дел они сами могут делать.
Твой долг - научить их этому. Убирать игрушки и чистить зубы без присмотра ты можешь их научить.
Рыба Бровкина
Катя, ты в залесье не была, вот там пипец, все дома одинаковые, ни магазинов ни опозновательных знаков нет, как люди там ориентируются я не понимаю
Schance
А мы ведь уже оделись и в больницу ложиться собрались. А мама моя уже планы строила как она Степку в садик ходить будет и переживала, что фоткать не умеет а завтра в садик аниматоров пригласила.
Кстати девочки кто в садик ходит, может тоже детей на недельку забрать? Переждать карантин дома? Или какой смысл?
Nat@lisaSchance
А мы ведь уже оделись и в больницу ложиться собрались. А мама моя уже планы строила как она Степку в садик ходить будет и переживала, что фоткать не умеет а завтра в садик аниматоров пригласила.
Кстати девочки кто в садик ходит, может тоже детей на недельку забрать? Переждать карантин дома? Или какой смысл?
Через недельку самый пик наверное будет, если забирать, то наверное на месяц. Мы неделю отходим и в деревню на 10 дней уедем.
Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
MarinaBaddiMoll
MarinaBaddi, откуда такая цифра? во всех источниках 2-3 минуты на чистку. Врачи также говорят.
у нас тоже часики есть в ванной)
меня в белом ките учили и лекцию целую читали. Везде говорят 30 секунд на сегмент во рту,но по правильному 10-15 раз в каждую сторону,снаружи,внутри,и вертикально и потом горизонтально,вот по этой схеме у меня вышло такое время