Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 28 из 39
Спасибо еще раз всем! Доча выспалась, играет. Очень надеюсь, что это не повторится.
Рита, это точно профессиональное,  у меня сестра пол района знает в лицо и по именам))
Schance, здоровья Варюше!
У нас так у Алисы было месяцев в 8 , сидит есть пюре грушевое баб лукошко и как давай сыпь и отек налицо ппц мы фенистил дали и скорую вызвали, страшно жуть стало.
Я вчера ножку своей так и не померила, в пять буду будить, и померию, мама Ксюши я наверное тебе напишу/позвоню по поводу кроссов ? Кошелечке наверное не успею
Я больше "на телефоне" так сказать работала, так я по голосу фирмы узнавала)))
Полина такая колбаса становиться залазит на стульчик около детской кухни кашеварит там чего то или все скинет с нижней лесенки икеевской ( хранилище для игрушек) и наверх залазит, и сидит играет только успевай снимать.

Девочки у нас в четверг комиссия как думаете идти? Если везде карантин( мне еще старшую не с кем оставить с собой придется наверное брать или не собирать бацилы?
SweetBerry, ну это тебе повезло, что муж кухню моет и гладит. Мой одну тарелку помоет и для него это подвиг)) он лучше будет готовить или пол протрет, и всегда норовит в тарелку после супа второе положить, чтоб посуды было меньше,  прямо ругаюсь, чтоб взял чистую... рррр.... я сама с удовольствием посуду мою, у меня никогда она не копится, вообще не вижу в этом проблему. А вот гладить не люблю, мы обычно перед выходом гладим нужное, вот тут уже муж на всех может погладить, его в таких масштабах не напрягает, а меня даже 1 футболка напрягает))))
В вк добавила инфо по адидасу.
Шанс - ничего себе у вас приключения. здоровья Варюше.
Сутемьева Маша- всё хорошо будет, детки растут. скоро лето - тоже жду-недождусь....
про зубы - я зубы не чистила до 4 класса  :ой засмущали:.  (училась во 2 смену- никто не следил) всего 2 пломбы на весь рот). а дочь вроде заставляю, заставляю чистить - штук 10 вычечили недавно(((
Всем привет!!
Вы про зубы.. мне сегодня идти лечить, что то трушу))
SweetBerry,Гуля, спасибо.
Ведь и мы эту грушу вчера ели. Но думаю сразу бы выступило. А тут даже не знаю на что думать.
Schance
Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик

И мы. Как принимаете? Мы раз в неделю по дозе.
мы тут темпуив пятницу выдали , так 4 капсулы сьели за 2 суток. Сейчас ещё по капсуле 2 дня и потомна раз в неделю перейдем.

Написано и малышам можнл
а еще в фикс прайсе продают обалденно вкусный гранатовый сок!
Девчат кому кросовки адидас нужны, зайдите в тему в вк
Девочки кому кроссовки адидас на девочку 22 размер за 300р и и на мальчика 21 размер 750р? срочно! на размышление 30 минут!
Девочки, ещё до кроссовок месяца три с половиной-четыре, не боитесь, что нога вырастет и с размером пролетите? Уж кроссовки-то можно в любое время купить.
arnataliya, почему 3,5-4? мы в том году первый раз 17 апреля пошли в брючках и кофте и на ногах пинетки, были бы кроссовки одела бы их, но не было, ждали мы еще приход.
*СКАРЛЕТТ*, не знаю про каникулы - говорят и каникулы тоже будут
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, почему 3,5-4? мы в том году первый раз 17 апреля пошли в брючках и кофте и на ногах пинетки, были бы кроссовки одела бы их, но не было, ждали мы еще приход.

Да потому что сегодня ещё только 2 февраля, а в середине апреля можно и в ботиночках ходить, кроссовки вообще непонятная обувь для малышей.
Гуля

У нас в школе карантин никак не влиял на каникулы
Ната@П, т е каникулы всё равно были?
*СКАРЛЕТТ*
а 25го апреля снегом завалило)))
Ната@П
Гуля

У нас в школе карантин никак не влиял на каникулы

вот нам как обычно не повезло(((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Да потому что сегодня ещё только 2 февраля, а в середине апреля можно и в ботиночках ходить, кроссовки вообще непонятная обувь для малышей.

ну для девочек может и не нужны они, а мальчику со спортивными штанами что носить? у нас вот 3 пары штанов, не носить же их с сандалями или ботинками.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
а 25го апреля снегом завалило)))

ну у нас когда свадьба была, тоже за день до шел снег и прям лежал всю ночь, так что и летом может быть снег, тем более в наше время!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кому кроссовки адидас на девочку 22 размер за 300р и и на мальчика 21 размер 750р? срочно! на размышление 30 минут!
мне 22 размера за 300рэ надо))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ну для девочек может и не нужны они, а мальчику со спортивными штанами что носить? у нас вот 3 пары штанов, не носить же их с сандалями или ботинками.

аааа, ну да, ну да...
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

А я люблю кроссовки, чем не обувь для девочки? На прохладную погоду летом или теплую весной. Вообще сомневаюсь, что буду в платья наряжать.  Джинсы, леггинсы, футболки будем носить похоже.
хвоя, я старшей всегда брала кроссы начиная с 19 размера, в сырую погоду с джинсами всегда носили, не будешь же летом ботинки одевать когда прохладно, так что я за кроссовки!))
мальчику точно необходимы, а девочке можно еще туфильки купить
хвоя, Света, я в том плане, что кроссовки не совсем правильная обувь для малышей, хоть для девочек, хоть для мальчиков, хотя они же разные могут быть, есть ботиночки с виду спортивные, но сделаны как правильная обувь, хотя не буду занудствовать - хозяин - барин, тут уж каждый выбирает по себе.
я люблю на прохладную погоду полуботинки, на малышей классные такие
бабушка предлагает забрать Вадика в гости на время карантина
у меня прямо проблема - отпускать или нет?
Moll, а Вадик хочет к бабушке, если хочет, то, конечно, отпускать.
arnataliya, напомню, это та бабушка, которая почти без пульса лежала в пятницу.
И которая вечно храбрится, что мол все в порядке и не надо меня оберегать. У нее охранительное торможение давно выключено. Станет плохо, переоценит себя, не вызовет скорую. А Вадик тоже помочь не сумеет
Moll
arnataliya, напомню, это та бабушка, которая почти без пульса лежала в пятницу.
И которая вечно храбрится, что мол все в порядке и не надо меня оберегать. У нее охранительное торможение давно выключено. Станет плохо, переоценит себя, не вызовет скорую. А Вадик тоже помочь не сумеет

Тогда не отпускать, мало ли, напугает ещё ребенка, я думала - может у вас ещё есть бабушка, в полном расцвете сил.
arnataliya, я тоже склоняюсь к не отпускать
но не объяснишь, обидится
да и Вадик сильно хочет
там еще дедушка бодрый, он днем на работе, а вечером дома
в общем, у меня каша в голове
Moll, в такой ситуации я всегда себе говорю, что за моего ребёнка отвечаю только я, не бабуля и не ребёнок, а я и, поэтому решение принимать, буду тоже я, пообижаются и перестанут.

Рита, спасибо большое за подсказку курицу в капусту добавлять, я теперь всегда, когда капусту тушу, сверху кидаю бедра куриные без кости, вкуснотища получается, мои домашние все одобрили, и чего я не догадалась раньше, вот век живи - век учись.
Moll, не отпускай - скажи, что он твой помощник - самой нужен))
arnataliya, ой, ну надо же) я даже в кулинарии кое-что смыслю)))

Гуля, вот как раз и нельзя говорить. Она всю жизнь своих мужчин оберегала от быта, на ее взгляд у меня Вадик как крепостной живет) Ты что! за Машей следит, пока я ужин готовлю! Шок)
девочки, посоветуйте триллер какой-нибудь глянуть. в вк список драм какой-то))
Nataliya74, я на днях хвалила "Исчезнувшая", не смотрела?
мистический хочешь или психологический? я хичкока люблю