2 февраля 2015, 11:36
Спасибо еще раз всем! Доча выспалась, играет. Очень надеюсь, что это не повторится.
Schanceмы тут темпуив пятницу выдали , так 4 капсулы сьели за 2 суток. Сейчас ещё по капсуле 2 дня и потомна раз в неделю перейдем.Nataliya74
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
И мы. Как принимаете? Мы раз в неделю по дозе.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, почему 3,5-4? мы в том году первый раз 17 апреля пошли в брючках и кофте и на ногах пинетки, были бы кроссовки одела бы их, но не было, ждали мы еще приход.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, не знаю про каникулы - говорят и каникулы тоже будут
*СКАРЛЕТТ*а 25го апреля снегом завалило)))
arnataliya, почему 3,5-4? мы в том году первый раз 17 апреля пошли в брючках и кофте и на ногах пинетки, были бы кроссовки одела бы их, но не было, ждали мы еще приход.
Ната@ПГуля
*СКАРЛЕТТ*, не знаю про каникулы - говорят и каникулы тоже будут
У нас в школе карантин никак не влиял на каникулы
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Да потому что сегодня ещё только 2 февраля, а в середине апреля можно и в ботиночках ходить, кроссовки вообще непонятная обувь для малышей.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*а 25го апреля снегом завалило)))
*СКАРЛЕТТ*мне 22 размера за 300рэ надо))
Девочки кому кроссовки адидас на девочку 22 размер за 300р и и на мальчика 21 размер 750р? срочно! на размышление 30 минут!
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Да потому что сегодня ещё только 2 февраля, а в середине апреля можно и в ботиночках ходить, кроссовки вообще непонятная обувь для малышей.
ну для девочек может и не нужны они, а мальчику со спортивными штанами что носить? у нас вот 3 пары штанов, не носить же их с сандалями или ботинками.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
ну для девочек может и не нужны они, а мальчику со спортивными штанами что носить? у нас вот 3 пары штанов, не носить же их с сандалями или ботинками.
Moll
arnataliya, напомню, это та бабушка, которая почти без пульса лежала в пятницу.
И которая вечно храбрится, что мол все в порядке и не надо меня оберегать. У нее охранительное торможение давно выключено. Станет плохо, переоценит себя, не вызовет скорую. А Вадик тоже помочь не сумеет