Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 29 из 39
Nataliya74, исчезнувшая, не драмма))
Moll, вчера исчезнувшую смотрели. растянуто сильно.
психологический хотим наверно
Nataliya74, посмотри сериал реальный детектив, там 8 или 10 серий, очень понравился))
А сейчас смотри американцы, про шпионов русских в америке, дедушка наш говорит что очень правдоподобно))
Nataliya74, есть старый фильм с риз уизерспун "страх"
там еще марк уолберг  :smitten: :smitten:

если хочется прямо отвратительную жесть, рекомендую найти непрокатный фильм "Экс-гитарист". Ну это не для женско-мамского форума)))
ой, он экс-ударник http://www.kinopoisk.ru/film/281752/
Moll, вот гитариста я бы глянула, но Кристю некуда деть
мне очень нравятся фильмы-перевертыши вроде "Секретное окно, секретный сад"

даже когда начинаешь догадываться, интерес все равно не ослабевает
Moll
arnataliya, ой, ну надо же) я даже в кулинарии кое-что смыслю)))

Гуля, вот как раз и нельзя говорить. Она всю жизнь своих мужчин оберегала от быта, на ее взгляд у меня Вадик как крепостной живет) Ты что! за Машей следит, пока я ужин готовлю! Шок)
ой ой простите
Moll,взяла на заметку))
Я так рада карантину, мы и так дома сидим, но зато хоть по программе не отстанем, нам каждый день столько задания высылают, у нас это называется дни самоподготовки.
Активность повысилась, а то совсем тихо в теме было, кроссовками закупились, можно и поболтать)) :смеется:
arnataliya, вот я тоже рада, есть и у нас в школе часто болеющие дети. Это так дезорганизует коллектив, потом трудно всех подровнять в знаниях, ведь не все быстро втянутся.
Юля, ударника решила глянуть? мужа подготовь) мой ахал и охал. Все-таки у женщин крепче нервы))
Moll, у нас в школе никого не ждут, если проболел, то это твои проблемы, поэтому болеть совсем не выгодно, приходится сидеть над учебниками много, и домашку прорешивать и то, что в классе проходили.
arnataliya, так нигде не ждут.
но все равно потом на уроках учитель отвлекается на дополнительные объяснения, если человек 5 пропустили тему.
нас в старших классах еще до объявления карантина математичка по-тихому отпускала, потому что диффуры, к примеру, лучше всем сразу объяснять
Moll, а я бы отпустила Вадика,  он у тебя сознательный, если бабушка плохо себя почувствует, то он тебе позвонит. А так и он хочет к ним,  и бабуля себя нужной почувствует
Moll
arnataliya, так нигде не ждут.
но все равно потом на уроках учитель отвлекается на дополнительные объяснения, если человек 5 пропустили тему.
нас в старших классах еще до объявления карантина математичка по-тихому отпускала, потому что диффуры, к примеру, лучше всем сразу объяснять

У нас на прошлой неделе не училось 11 человек, это не помешало проходить новый материал, по математике деление столбиком, а мы приходим большие числа - миллионы и больше, по русскому - части речи - наречия, числительные, и т.д.
хвоя, этот вариант тоже рассматриваю. Он вроде логичный, но все равно страшновато
arnataliya, вообще конечно.
Moll, я бы отпустила,не вижу ничего страшного. По мне так вообще идеальная семья у детей только при наличии бабушек и дедушек,которые с ними общаются)
Moll, муж чет ерепенится, придется одной смотреть)
Вот я жрушка( навернула тарелку лагмана, собралась спать, желудок предательски заурчал. Сижу мамину булочку с корицей ем. Гостинцы нам сегодня передали, домашний хлебушек и булочки, ням-ням)
Я вчера ночным вечером переделала все дела и уселась смотреть "Тест на беременность". Думала, только первую серию посмотреть, а посмотрела три. Итог - спать улеглась в начале четвертого, Лёня проснулся в 8-30. Ругала с утра себя  :idiot2: Сегодня бы не засидеться.
Blirin
Вот я жрушка( навернула тарелку лагмана, собралась спать, желудок предательски заурчал. Сижу мамину булочку с корицей ем. Гостинцы нам сегодня передали, домашний хлебушек и булочки, ням-ням)

Blirin, как же вкусно ты написала))
А я уже с неделю держусь вечерами, нужно к лету себя в порядок приводить - планы у меня грандиозные.
Blirin

тебе можно,как говорится " не в коня корм"😉)
Anna-Mi, где смотрела, мне тоже надо первые серии посмотреть
*СКАРЛЕТТ*
Anna-Mi, где смотрела, мне тоже надо первые серии посмотреть

*СКАРЛЕТТ*, здесь  http://ekranka.tv
Anna-Mi, спасибо! тоже надо посмотреть, оо сейчас по HD1 начнется скоро))
Я ящик под посудомойку освободила, жду недождусь уже когда он мне ее установит))))
HoneyMoonchik, как Ксюша?
*СКАРЛЕТТ*
Anna-Mi, спасибо! тоже надо посмотреть, оо сейчас по HD1 начнется скоро))

Какой номер канала ?
Анжелика-Ликуша не выходит - как она там...
Я сижу читаю детские книжки. В выходные добралась у мамы до книжного шкафа с детскими книжками, на которых воспитывались еще мы с сестрой (это 70-е, 80-е годы), и выбрала некоторое количество на первое время нам с Леней читать. Книжки старенькие, некоторые потрепанные, но такие они добрые, душевные, и столько в них много интересного - многое вспоминается)
Chijik, у меня 23, но у меня какое то странное кабельное, с каким то доп пакетом, цифровое что ли.
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik, как Ксюша?
спит, темпы нет, сопли весь день до колен, спасибо за беспокойство))
Я теперь поняла смысл выражения "сопли на кулак мотать"
MarinaBaddi, напиши плиз в ЛС чем ножки и лицо мажешь Анютке, когда сыпь?

Я уже не знаю на что Сашу сыпет - вот не ест толком ничего, а в итоге щеки, нос, подбородок, сзади под шеей на спинке, попочка, ножки, ручки, пузико - капец!! За сегодня съел только пару ложек картошки с брокколи и сливочным маслом, мясо (индюшку чуть-чуть), гранат, хлеб с маслом сливочным, стащил и откусил сосиску у меня и все..

В прошлый раз на яйцо высыпало - на него грешила, потом на перец болгарский красный думала, а теперь картошка или сосиска.. ни разу на картофель у него не было ничего-может сосиска?!..
Anna-Mi
Я сижу читаю детские книжки. В выходные добралась у мамы до книжного шкафа с детскими книжками, на которых воспитывались еще мы с сестрой (это 70-е, 80-е годы), и выбрала некоторое количество на первое время нам с Леней читать. Книжки старенькие, некоторые потрепанные, но такие они добрые, душевные, и столько в них много интересного - многое вспоминается)
хорошо, что мамы все хранят))) рассматривая эти сокровища чувствуешь себя ребенком
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже цифровое КТ от ИС-2, но не могу найти ОРТ в НD
Chijik, может на гранат сыпет?
Chijik, сколько вы всего потенциально аллергенного кушаете )) У нас ИС, 21 канал 1HD? тоже жду начала сериала ))
koteshe4ka,nathlie, гранат и раньше ели - не было ничего подобного.
Наташа, а что аллергенного едим-как тебе кажется?
подгузники кончаются. думаю трусики попробовать. 755р - дорого?
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/12121-91681422608286736/