2 февраля 2015, 16:06
Nataliya74, исчезнувшая, не драмма))
Mollой ой простите
arnataliya, ой, ну надо же) я даже в кулинарии кое-что смыслю)))
Гуля, вот как раз и нельзя говорить. Она всю жизнь своих мужчин оберегала от быта, на ее взгляд у меня Вадик как крепостной живет) Ты что! за Машей следит, пока я ужин готовлю! Шок)
Moll
arnataliya, так нигде не ждут.
но все равно потом на уроках учитель отвлекается на дополнительные объяснения, если человек 5 пропустили тему.
нас в старших классах еще до объявления карантина математичка по-тихому отпускала, потому что диффуры, к примеру, лучше всем сразу объяснять
Blirin
Вот я жрушка( навернула тарелку лагмана, собралась спать, желудок предательски заурчал. Сижу мамину булочку с корицей ем. Гостинцы нам сегодня передали, домашний хлебушек и булочки, ням-ням)
Blirin
Вот я жрушка( навернула тарелку лагмана, собралась спать, желудок предательски заурчал. Сижу мамину булочку с корицей ем. Гостинцы нам сегодня передали, домашний хлебушек и булочки, ням-ням)
*СКАРЛЕТТ*
Anna-Mi, где смотрела, мне тоже надо первые серии посмотреть
*СКАРЛЕТТ*
Anna-Mi, спасибо! тоже надо посмотреть, оо сейчас по HD1 начнется скоро))
Рыба Бровкинаспит, темпы нет, сопли весь день до колен, спасибо за беспокойство))
HoneyMoonchik, как Ксюша?
Anna-Miхорошо, что мамы все хранят))) рассматривая эти сокровища чувствуешь себя ребенком
Я сижу читаю детские книжки. В выходные добралась у мамы до книжного шкафа с детскими книжками, на которых воспитывались еще мы с сестрой (это 70-е, 80-е годы), и выбрала некоторое количество на первое время нам с Леней читать. Книжки старенькие, некоторые потрепанные, но такие они добрые, душевные, и столько в них много интересного - многое вспоминается)