ИрГенн
Всех малышей и мам поздравляю с маленькими датами! Покорения новых вершин.
А вообще,немного грустно для меня, что доча в 7 мес. говорила полноценно маам и баба, папа шепотом. Знала как говорят многие животные. А сынок только мама и на распев А у вас детишки в этом плане умеют,?
мне не с чем сравнить, дочка поздно стала говорить к году вообще мало слов знала нам зрр ставили, ссылаясь на то что было двойное тугое обвитие пуповины и она не сразу закричала, проходили комиссию областную на худякова вроде как садик с логопедом нужен был, сказали надо отдельно на очередь вставать, но тогда был беби бум, садиков не хватало, но нам дали путевку в самый обычный задрыпаный садик, я не стала отказываться пошли в 2 года и через пару месяцев у меня ребенок начал стихи и песни петь, сейчас отходили к логопеду чисто р и л выставить, все хорошо, предложения и мысли высказывает в группе лучше всех. На счет мелких Глеб у нас серьезный парень, не многословный, но если надо может поболтать, но в основном этот сам со бой, а если что надо, то он просто смотрит и губу поджимает и так смотрит, что мимо не пройдешь, а Егор у нас певец, болтает, мама, папа, не ням-ням, но что то такое когда есть просит, и много что своего не понятного, баба оба говорят и ждут её и любят, но приходит очень редко, потом её разрывают. А еще у них есть любимые песни, под которые они пляшут, это жесть, Егор одной рукой держится, др. вверх держа ложку, а голову вниз и прыгает, и подпевает что то на веселе, вообще смешные такие, уже начинают маленько вместе играть, хотя бы пару минут посидеть, трогают др. друга болтают, потом залезают др. на др. и орут, ну так они общительные парни))))нам сказали у двойняшек многие звуки раньше начинаются,т.к. их двое и они общаются, вот только отставать могут если не доношенные но мы сейчас прям молодцом идем