31 января 2015, 15:40
RimEli, порежь яблочко залей кипятком, остынет и давай компотом
٩Irusik۶RimEliя воду даю, ромашку, детский чай
Девчонки, у меня вопрос по прикорму: а что предлагать в качестве питья тем, кто на гв, если соки только после года/ближе к году? Только воду?
Sonechка
RimEli, порежь яблочко залей кипятком, остынет и давай компотом
Olgunya
по мне - питье - вода, а соки, компоты и пр. - еда. Ромашка - лечебное средство, пульмонологи до 1 года не советуют часто давать.
Olgunyaя разве написала, что кто то что то должен? нет проблем и хорошо. Моя тоже не ползает, видать сразу пойдет, меня это напрягает
т.е. мои родители должны были мою сестру опускать силой на пол, придавливать и заставлять ползать?) Я по своему вижу, что нереально, психует. Так что просто не даю подолгу стоять своему. Мой старший ползал, лежал, в 11 встал и пошел, а проблемы с ногами есть, и серьезные. Так что тут - только то, что природа заложила индивидуально ребенку). Я младшего на ноги не ставила. Но он и много ползает, на четвереньках, на пузе и по всякому, в кроватке встает, у дивана и пр. Сажу много и почти сразу, но не помогает. А у сестры моей ваще нет проблем с ногами и позвоночником и физ. формой.
Лисенок81
А мой Матюшка овощи уплетает за обе щечки, мы по раньше прикорм начали
RimEli
Девочки, вопрос! Мне пособие от соцзащиты не перечислили.. Сегодня могут ещё или вроде как выходной? Если нет, то они имеют право что ли задерживать и в следующем месяце перечислить только?
ДолоресRimEli
Девочки, вопрос! Мне пособие от соцзащиты не перечислили.. Сегодня могут ещё или вроде как выходной? Если нет, то они имеют право что ли задерживать и в следующем месяце перечислить только?
ага и мне не перечислили,кто то же писал , что типо у них индексация в январе и пречислят только в феврале( как так то? А кто то живет на эти деньги же?
RimEli
Долорес, у вас вроде вообще проблем с недобором веса нет, Варюша пухляшечка, зачем так рано каши?
Ekaterina*
Я даю только воду, и то начала вместе с прикормом допаивать. Соки, компоты чаи не даю и еще долго не буду, пусть лучше молочко мамино побольше сосет, чтобы не замещать вкусненькой сладенькой водичкой, которая еще и льется сама.
Sonechка
уложила всех спать, сижу пью горячий глинтвейн :smitten:
А то говорят эпидемия, надо предохраняться 😀
Sonechка
Olgunya, ну то что ребенок не ползает, в этом нет ничего хорошего и гордится нечем. У меня мама инструктор по физ воспитанию детей дошкольного возраста, куча проблем у таких детей потом, в плане физ развития. Родителе конечно гордятся, у меня ре не ползал, сразу пошел! А вот в д/с на занятии он банально не может по доске проползти, про скамейку вообще молчу. Так что... заложено природой, все должно быть по порядку, нельзя звенья пропускать.
Sonechка
RimEli, ага
Sonechка
Василич, вкусноооооооо. Красное вино с фруктами и специями. Наклюкаюсь и спать пойду, делов то :смеется:
Аксиньяя старшей хипп покупала. А щас бабушкино лукошко. Но я с целью успокоения
٩Irusik۶, что за детский чай? я с сыном не пробовала,только слышала.
мой пил соки до лет 3 в захлеб, мне казалось только на них и работаем, и страшно было и боязно о последствиях, от вожы вообще отказывался. А потом как-то на воду перешли и сейчас водохлеб ужасный.
RimEliда, в пакетиках. Да мы то горло лечим, то для успокоения, чтоб спать лучше٩Irusik۶RimEliя воду даю, ромашку, детский чай
Девчонки, у меня вопрос по прикорму: а что предлагать в качестве питья тем, кто на гв, если соки только после года/ближе к году? Только воду?
Прям завариваешь ромашку? А можно так просто давать, не в качестве лечения?..
Sonechка
уложила всех спать, сижу пью горячий глинтвейн :smitten:
А то говорят эпидемия, надо предохраняться 😀