31 января 2015, 06:42
RimEli,да и мне!!!я думаю так только в нашей области безобраазиееее
Ekaterina*
Markisa, и правильно! Я бы тоже до 6 хотела, но у меня с обеими после 5 мес прибавки в ноль почти, постоянное висение на груди и огромный пищевой интерес. Думала, насосет себе молочка, но не получается. С обеими до пяти с половиной дотерпела только. Искренне завидую мамочкам, у которых декам молочка хватает и после 6 мес, но я вот не молочная какая-то :-|
Markisa
для меня прикорм - наука целая, вот исполнится нам полгода и?с чего начать? как увеличивать? Высшая математика мне легче далась))))
NaDushenkaaaэто так на фото кажется. Вообще стул на 170 градусов. Ну а так то мы уже сидим сами. Уже неделю как сидеть научился.
Евгения_74_,вы уже так высоко малыша подсаживаете в стуле? Или это для фотографии только?
Лисенок81да прям сам садится из лежачего. но я особо не даю сидеть на стуле на 170 делаю. и игрушки вешаю чтобы отвлеч. На кровате на живот ложу. Ему нравится и он отвлекается. А если на спину положить то садится сразу не хочет на спине лежать
Евгения_74_, уже пря из лежачего садится? Мы сидим только если посадить, а так тянится, тянится вперед, но пресса не хватает пока
<< ЙО}|{ИГ >>ЛюдмилаК
Sonechка,спасибо за новый томик! Ты наша спасительница!
Девочки, подскажите, куда идти лучше - аллергия наша не пропадает, пятна уже по всему телу, небольшие красные, сухие. Педиатр наш ушел, теперь на участке кто придется, есть аллерголог в поликлинике - только не знаю, как там с талончиками и вообще, принимает ли таких маленьких.
Лучше бы не ставили эту прививку дурацкую!!!
а у вас какой участок? если пока не можешь взять талон к аллергологу, сходи к дерматологу в 9 полик. на старте, там только карточка и полюс нужен, позвони к ним в справочную и спроси когда принимают, вроде каждый день, к ним приходит с кожног диспансера врач, когда мы приходили никого к ней не было без талонов
Евгения_74_Лисенок81да прям сам садится из лежачего. но я особо не даю сидеть на стуле на 170 делаю. и игрушки вешаю чтобы отвлеч. На кровате на живот ложу. Ему нравится и он отвлекается. А если на спину положить то садится сразу не хочет на спине лежать
Евгения_74_, уже пря из лежачего садится? Мы сидим только если посадить, а так тянится, тянится вперед, но пресса не хватает пока
Евгения_74_Лисенок81да прям сам садится из лежачего. но я особо не даю сидеть на стуле на 170 делаю. и игрушки вешаю чтобы отвлеч. На кровате на живот ложу. Ему нравится и он отвлекается. А если на спину положить то садится сразу не хочет на спине лежать
Markisaна ровне с лукошком, только банки по 80гр
Sonechка, а фрутоняня хорошие пюрешки? Затариться что ли на будущее..
Лисенок81нам ортопед вообще месяц по 6 капель прописывал. сейчас по 2-3 капли пьем
Девочки, хотела спросить кто по сколько капель витамин д3 дает? Мне невролог сказала по две давать, а если спать плохо будет, нервничать, и потеть то даже по 3 капли. Не много ли, мы по 1 капле раньше давали.
Ксюнечка22я тоже иногда на горшок сажу и писить и какать. конечно удобно(,но это надо во время ловить
Туточки)
Какая красота оказывается горшок)))) за день всего 2 е штанов в стирке, и то по моей вине)))
Машуля Cуворова
Девочки, вы своим деткам все пентаксим ставите? Мы в 3 месяца пропустили. медотвод был, потом болели.
SonechкаMarkisaна ровне с лукошком, только банки по 80гр
Sonechка, а фрутоняня хорошие пюрешки? Затариться что ли на будущее..
Кстати там гербер по 23р фруктовые, другие не посмотрела
RimEliсын у меня сок пил разбавленный 1:1, до 2х лет разбавляла. Но воду он у меня не пил вообще и сейчас не пьют. Компоты варила, сначала просто яблоко режешь и кипятком заливаешь, остыло можно пить.
Девчонки, у меня вопрос по прикорму: а что предлагать в качестве питья тем, кто на гв, если соки только после года/ближе к году? Только воду?
RimEliраз встал, конечно ничего не сделаешь))) у меня тоже сын рано встал, у него стала нога заваливаться, делала массаж и 2 недели не давала вставать, сразу садила, прошло.
Василич,Sonechка, а что с ними делать, если сами встают? Вот мой в 5 уже стоял.. Хирург сказала, раз встал, значит готов, не паникуйте...
SonechкаRimEliсын у меня сок пил разбавленный 1:1, до 2х лет разбавляла. Но воду он у меня не пил вообще и сейчас не пьют. Компоты варила, сначала просто яблоко режешь и кипятком заливаешь, остыло можно пить.
Девчонки, у меня вопрос по прикорму: а что предлагать в качестве питья тем, кто на гв, если соки только после года/ближе к году? Только воду?
RimEliсын у меня сок пил с 5 месяцев, Дашке тоже сок даю, разбавленный. Сухофруткы я ввела в 1,5 года (сахара в них много)SonechкаRimEliсын у меня сок пил разбавленный 1:1, до 2х лет разбавляла. Но воду он у меня не пил вообще и сейчас не пьют. Компоты варила, сначала просто яблоко режешь и кипятком заливаешь, остыло можно пить.
Sonechка, Катя, это в нашем возрасте уже можно делать? А из сухофруктов когда можно, забыла уже...
SonechкаRimEliсын у меня сок пил с 5 месяцев, Дашке тоже сок даю, разбавленный. Сухофруткы я ввела в 1,5 года (сахара в них много)SonechкаRimEliсын у меня сок пил разбавленный 1:1, до 2х лет разбавляла. Но воду он у меня не пил вообще и сейчас не пьют. Компоты варила, сначала просто яблоко режешь и кипятком заливаешь, остыло можно пить.
Sonechка, Катя, это в нашем возрасте уже можно делать? А из сухофруктов когда можно, забыла уже...
А так яблоко, груша, шиповник (не часто) компотики ,потом ягоды с огорода варила, без сахара только.
RimEliя воду даю, ромашку, детский чай