Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 26 из 39
Разбитная,детки с 2мя зубами такие смешные)))
Кимини
Мы в конце мая и до начала учебного года поедем в станицу в 30 км от Краснодара к моим родителям. Уже недождусь когда же!!!

завидуююююююю
облачко

пока еще не видно, только чувствуется)))

мне вот интересно: мелочь моя поворачивается на живот, как только одного оставишь и тот час же начинает скиметь, внимание вопрос: ну что на спине то не лежится?
Разбитная,ну а как?перевернулся мир посмотреть,а там не интересно))они все так делают,наша ползет и гудиииит,ворчииииит,ну не ползи тогда,лежи играй,неееет она ползет))
облачко
Разбитная,ну а как?перевернулся мир посмотреть,а там не интересно))они все так делают,наша ползет и гудиииит,ворчииииит,ну не ползи тогда,лежи играй,неееет она ползет))

:лялька плачет:

папа наш аж заумилялся сегодня -растет лялька))
облачко

С одним тоже ухохочешься. Вот радуйся, что нет зубов, знаешь ведь, как больно кусается. Как специально, зажмет рот, хитро так посмотрит и как дернет в сторону, орать хочется. А сегодня полез целоваться и за нос цапнул. Аж слезы прошибло. Малыши хором начали ему внушение делать, пальчиками грозят "Аяяй!", а ему хоть бы что :-))
Эльхен,вот вот стукнуть хочется
Эльхен,а че мне радоваться?у меня после моих проблем со здоровьем (через 3 нед.рецидив начался,еще хуже было) доча на ИВ(((
Моя везде и всюду стала вставать. Взяла ей на прокат прыгунки, сыну парковку, дети по разным комнатам заняты теперь, красота)))))
Sonechка,а где ты прокат берешь?

а к нам сегодня мед сестра приходила участковая (встретила с улицы с коляской заходила), у нас уже года 3 нет на участке медсестры, она сказала что до года должна раз в месяц к нам ходить
я вежливая такая, сказала чтоб не напрягалась и не ходила к нам, не пущу)))
вот прикол в эпидемию гриппа... это я уже позже себя накрутила)
Sonechка,наша тоже любит в прыгунках попрыгать,но я долго не даю.че парковку на прокат.приходите к нам мы вам машины Брудеровские дадим поиграть.у нас  и мусоровоз,и тракторы и чего только нет,как настоящие.
Разбитная,http://vk.com/proka*tik74

облачко, да я тоже долго не даю, ну она аж визжит от удовольствия.
Сын у меня с этими машинками и кушать,, и на горшок,  и спать в обнимку лег. Если он у кого взял машинку, то все он с ней домой идет, я потом хожу по соседям возвращаю
Кимини, классно))) а долгие поездки вдалеке от дома не смущают? в смысле, чем там заниматься будете, кроме конечно купаний-гуляний? ни разу далеко с ляльками надолго не уезжала..
Sonechка,ну так поиграет и вернете,делов-то,только платить никому не надо,но у нас бооольшие маштабированные машины,клевые.
Разбитная
Эльхен,вот вот стукнуть хочется
вот не выдержала как-то, слегка шлепнула, так сразу перестал кусаться, хотя уже 6 зубов есть.
Эх, лето, лето все уже планы на лето обдумывают. Ко мне вчера мои друзья из Черногории в гости приезжали, сынишку младшего посмотреть, да и так навестить год не виделись, соскучились друг по другу, зовут на месяц летом к себе, так охото, но такой курс евро, что просто ЖОП..а
извените если последнее слово грубое, я просто чего-то сегодня  в расстройстве
Всем привет! Малышей и мам с датками! Деткам здоровья и познаний!!! та мне с детишками улететь придется к родителям.  Немного переживаю как полет пройдет, как вести себя будут. Кто- нибудь летал с малышами, на что обратить внимание нужно?
Лисенок81,  моя любимая песенка))) ж... есть а слова нет)))
облачко
Sonechка,ну так поиграет и вернете,делов-то,только платить никому не надо,но у нас бооольшие маштабированные машины,клевые.
ммм, заманчиво, надо брать)))
Лисенок81, к друзьям-то грех не съездить, только питание и проезд) красота))
ИрГенн
Всем привет! Малышей и мам с датками! Деткам здоровья и познаний!!! та мне с детишками улететь придется к родителям.  Немного переживаю как полет пройдет, как вести себя будут. Кто- нибудь летал с малышами, на что обратить внимание нужно?
титьку в зубы при взлете и вперед))
ИрГенн, с двумя не летала, с 0,6 года летала все ок и с 2,5 и с 3,5 и с 4,5 летала это с одним ребенком все)))
Забавные они....наши малыши :рай:
ИрГенн

ИрГенн, я бы теплую одежду всегда с собой таскала при перелете, т.к. везде кондеры, и это самая частая причина болезней у младенцев. А в самолете титю в рот и красота, никакие перепады высот и закладывания ушей не страшны.
:mrgreen:Sonechка,
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))
Разбитная
ИрГенн, с двумя не летала, с 0,6 года летала все ок и с 2,5 и с 3,5 и с 4,5 летала это с одним ребенком все)))
Разбитная, а в 1,5 чего пропустили? 😉
Ruf, а там на поезде ездили)))  а с 3,5 на машине от 1,5 тыс.км и до 3000 в один конец, пробег от зап.сибири до Абхазии)))
ну еще могу посоветовать взять сменную одежду для себя и ребенка, всяко может случится)) памперсы, пеленку и еду в руч кладь это и так понятно))
Разбитная
Sonechка,ходячая энциклопедия, давайте карму до 100 добьем)))
я на нее даже не смотрела, пока ты не сказала))
я хочу в питер, вот прям тянет меня туда. Надоел отдых тюленя
Sonechка,ну так берите))
девы чего не спим,че ни у кого деток маленьких нет?иль все выспались?
моя чет вся извошкалась)))
облачко, кнопка запала?))))
есть детки но хочется иллюзии что нет)
облачко, сегодня малявки уже в 21-30 были в постели, прямо странно, обычно старшая до 11 ходит-бродит... вот и времени куча освободилась, обычно я темки читаю только)
Разбитная,нее эт телефон тупит,я уже замучилась второе сообщение удалять))
точно иногда прям охото побыть незамужней и без деток девушкой.эххх где мои 16 лет)))
Ruf, охото же семейный отдых, а нас тогда четверо получается,и  их маленькие съемные апартаменты нас всех не вместят. И расходы на 4 просто космос при новом курсе, перелет+жилье+питание+рент кар.
Ruf
Кимини, классно))) а долгие поездки вдалеке от дома не смущают? в смысле, чем там заниматься будете, кроме конечно купаний-гуляний? ни разу далеко с ляльками надолго не уезжала..

Мы каждое лето с рождения старшего ребенка уезжаем, что такое летом сидеть дома с ребенком я не знаю. Перелета совсем не боюсь. У родителей свой дом, 120 км Азовское море, 150 Черное, подруга с семьей там же живут. Найдем чем заняться, буду посреди огорода в бассейне сидеть и винище домашнее пить😂, с детьми гулять, по паркам, зоопаркам, аква паркам. А вот чем заняться летом в Челябе, на этот вопрос ответа я не знаю.
Кимини,и правильно, если есть возможность, валить надо из Че)))детям уж всяко лучше будет там.
облачко
Кимини,и правильно, если есть возможность, валить надо из Че)))детям уж всяко лучше будет там.

Муж боится, что назад не вернусь😆блин, а придется, старшему то в школу)))
Кимини
облачко

Муж боится, что назад не вернусь😆блин, а придется, старшему то в школу)))
так еще и без мужа)) К нам то как занесло, на суровый Урал?