Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 28 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_
о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((

во и я наверно не готова, у нас старшая сегодня проснулась обсыпанная, вот сидим врача ждем, у нас в садике наверно никогда карантин по ветрянке не закончиться, что я буду делать когда мелкие заболеют? и через сколько интересно подхватят?

инкубационный период 7-21 день с момента первого высыпания контактного... у нас сегодня 12-й, пока Свята не заболела... жду...
Эльхен,Оля,Виктора с полугодием))уже совсем большие.и неверится даже,кажется, что вот совсем недавно мы его рассматривали стояли, какой он маааленький,а  я ещп с пузом была,а тут раз и уже полгода))здоровья вам обоим)))
tori88
Аксинья,мы психовали весь день. Вообще лежать не хотел.
Markisa,выздоравливай.
Лисенок81, Мы спим вместе))) не готова я вставать каждые 15-30 минут, то газульки, то на пузо перевернется, кормежки тоже ни кто не отменял)) пусть рядом дрыхнет. Я его обниму и спим спокойно))
с нами еще старший засыпает))"потом перекладываем, а ночью снова приходит))) тоже как маленький хочет))) вчера папа лег на старшего кровать и сказал какой простор)))) надо было двуспалку сыну брать)) бегали бы друг за другом по ночам, дети к нам, мы от них))) ни че, маленького как от титьки отлучу, переселим. И старшего отселим снова за компанию)) ну или 3-х спальную кровать купим))

tori88, у нас Матвей в обнимку со мной не спит, он наестся  переворачивается на другой бок подкатывается к папе ручкой его обнимает и спит, а папа не вздахнуть ни пер...нуть  😀 не может, лежит по струночке на краю.
А вообще я балда, после ремонта в прошлом году меняли мебель, я взяла стандартную двухспальную кровать, размерами как прежняя была 160×210, теперь очень жалею надо кинг сайз было брать и ни кто бы ни кому не мешал спать. Хотя как Матвей спит с папулей так папуле хоть какая кровать не поможет.
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_
о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((

во и я наверно не готова, у нас старшая сегодня проснулась обсыпанная, вот сидим врача ждем, у нас в садике наверно никогда карантин по ветрянке не закончиться, что я буду делать когда мелкие заболеют? и через сколько интересно подхватят?

инкубационный период 7-21 день с момента первого высыпания контактного... у нас сегодня 12-й, пока Свята не заболела... жду...

и вы уже 12 дней на больничном? как долго, нам не нельзя потом, нам сейчас лучше переболеть и к 10 мату надо срочно выздороветь, надеюсь она быстро пройдет, бывает же в легкой форме
<< ЙО}|{ИГ >>,я слышала что нужно давать ацикловир с ним проходит более менее спокойно!может конечно это дают давно...но у меня племяши болели ничего им не давали...обсыпало сильно!а недавно у закомой доча болела...она говорит не силтно сыпало она давала ацикловир.
Всех с датами прошедшими и сегодняшними!!!а я не могу спать с детьми...волнуюсь что засплю..а они свалятся с кровати(((вчера положила их обеих с собой!(папу изолировали в зал приболел)так я не могла уснуть...то укрою..то подвину к себеот от себя!в итоге:всех по местам разложила и сама развалилась...красота!!!
ИрГенн
Всем привет! Малышей и мам с датками! Деткам здоровья и познаний!!! та мне с детишками улететь придется к родителям.  Немного переживаю как полет пройдет, как вести себя будут. Кто- нибудь летал с малышами, на что обратить внимание нужно?

с 8 месяцев с сыном летали) все ок,ххотя он у нас очень беспакойный был. Бутылочку сосали во время взлета и посадки,чтоб ушки не закладывало, ну и воду для смеси брала в термосе с собой) Лучше конечно в ночь лететь!
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)
Долорес,зачем в эпидемию гриппа?
Яринка
Всех с датами прошедшими и сегодняшними!!!а я не могу спать с детьми...волнуюсь что засплю..а они свалятся с кровати(((вчера положила их обеих с собой!(папу изолировали в зал приболел)так я не могла уснуть...то укрою..то подвину к себеот от себя!в итоге:всех по местам разложила и сама развалилась...красота!!!

Тоже папа заболел, кашель сильный! Ушёл на дочкину кровать, а я с двумя вторую ночь, то укрываю, то перкладываю :idiot2:
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,я слышала что нужно давать ацикловир с ним проходит более менее спокойно!может конечно это дают давно...но у меня племяши болели ничего им не давали...обсыпало сильно!а недавно у закомой доча болела...она говорит не силтно сыпало она давала ацикловир.

А мне кажется ацикловир активен только в отношении вируса герпеса. Наверное, в случае знакомой просто совпадение. Доча переболела в 1,3 тоже не сильно. Ничего противовирусного не давала.
RimEli
Аааа,забыла, можно ещё в саду кверху поп..й, грядки полоть)))))
ну почему же,я на даче качаюсь на качельке, валяюсь в шезлонге. Грядок нет, поляна, цветочки. Мужики за право покосить траву в драку кидаются)))) АААА и вода горячая есть,чтоб посуду можно было мыть. Ну да, не все включено, нужно все ж что то самим делать - убирать за собой, готовить. Но всяко лучше местных баз. Это я про то, что на даче можно ж по разному организовать, не только помидорьем все засадить)))

У нас топит ванну. Соседи не открывают. Что делать то? аварийку вызывать? чтобы они мне весь ремонт расхр...чили, дабы убедиться, что топят соседи?
Долорес
Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)

карантин же, в больницах даже прививки не ставят
RimEli
Яринка

А мне кажется ацикловир активен только в отношении вируса герпеса. Наверное, в случае знакомой просто совпадение. Доча переболела в 1,3 тоже не сильно. Ничего противовирусного не давала.

в инете почитала, тоже пишут что помогает, спрошу у врача, походу точно ветрянка, пятнышки начали волдырями делаться, хорошо что темпер. нет
<< ЙО}|{ИГ >>
RimEli
Яринка

в инете почитала, тоже пишут что помогает, спрошу у врача, походу точно ветрянка, пятнышки начали волдырями делаться, хорошо что темпер. нет

Может быть, спорить не буду. Лёгкой вам формы, если это все же она....
<< ЙО}|{ИГ >>
RimEli
Яринка

Very Val
RimEli
ну почему же,я на даче качаюсь на качельке, валяюсь в шезлонге. Грядок нет, поляна, цветочки. Мужики за право покосить траву в драку кидаются)))) АААА и вода горячая есть,чтоб посуду можно было мыть. Ну да, не все включено, нужно все ж что то самим делать - убирать за собой, готовить. Но всяко лучше местных баз. Это я про то, что на даче можно ж по разному организовать, не только помидорьем все засадить)))

У нас топит ванну. Соседи не открывают. Что делать то? аварийку вызывать? чтобы они мне весь ремонт расхр...чили, дабы убедиться, что топят соседи?

Very Val, супер дача!!! А у нас там мама рулит, поэтому всееееее засажено!!!!! И яблоню даже срубила, на которую гамак крепился  :knuppel2:
Very Val
RimEli

конечно вызвать, чтоб воду перекрыли, они будут стену ломать только тогда, когда посмотрят сверху, если там сухо, то возможно между этажами прорвало, тогда предложат стену ломать((((у нас так было
RimEli, да у нас тоже свекров дача. Но вот они лет 7 назад пришли к тому, что там нужно отдыхать, а помидоры все равно никто не ест. Садят понемножку, конечно, чтоб на поесть хватало, но это буквально 3 грядки.
<< ЙО}|{ИГ >>, позвонила в жек, перекрыли воду нам, нашли телефон соседей, в 14-00 встреча сантехника, соседей и нас)))муж тоже уже с работы едет...
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>
RimEli
Яринка

Спасибо, просто не вовремя она заболела, 19 фев. конкурс между садиками к которому столько готовились, получается мы всех подвели(((( а у мальчишек 10 марта уже путевки на руках в реабилитационный центр, в очереди несколько месяцев стояли, не хочется пропустить, и он вроде до года
<< ЙО}|{ИГ >>,пробуй давать ацикловир может легой формой пройдет...все же!!!до 19 может все пройдет.а карантин после ветрянки сколько?может вам можно уже будет выходить на люди)))
Very Val,сильно ремонт испорчен?неприятно то как....
<< ЙО}|{ИГ >>, ооо сочувствую, может реабилитационный центр можно перенести на пару недель? может получится поменяться с кем нибудь очередями? Вас ж наверняка на карантин посадят, скорее всего
У нас в поликлинике в карантин малышковый день оставили только вторник, во вторник же ставят все равно прививки, и только во вторник принимают анализы. Я представляю, сколько там народу.
К нам тут медсестра приходила, напоминала что надо прививки ставить. У них проверка в марте серьезная насчет этого, дрючить будут. А я что, против что ли? вот карантин закончится, и если будем здоровы - конечно поставим, о чем речь то)))
Мы тоже сразу ацикловир со старшим давали при ветрянки, обошлись без температуры и зуда
Яринка
Very Val,сильно ремонт испорчен?неприятно то как....
внешне ничего пока не видно, но у нас стояк полотенцесушителя зашит в короб и сверху плиткой обложен. Если все ж течет по сварному шву у нас, то это все разбирать.
Very Val
RimEli, да у нас тоже свекров дача. Но вот они лет 7 назад пришли к тому, что там нужно отдыхать, а помидоры все равно никто не ест. Садят понемножку, конечно, чтоб на поесть хватало, но это буквально 3 грядки.
<< ЙО}|{ИГ >>, позвонила в жек, перекрыли воду нам, нашли телефон соседей, в 14-00 встреча сантехника, соседей и нас)))муж тоже уже с работы едет...

Моя не знаю когда к этому придёт....

С вашим затоплением(((((  надеюсь до слома стены не дойдёт!!!
Девочки, спасибо! Я аж покраснела :-)) Забыла, представляете?! Хорошо, есть, кому напомнить :-) У меня дочь уехала в Питер, мама в теплые края, свекры болеют и вчера муж с гриппом свалился. Так что все мысли кроме детей и мужа из головы вылетели. Вот сейчас все спят, так спокойно.. решила посидеть минуточку :-)
облачко, ага, помню тебя пузатую :-) А мой такой мышонок был, малюсенький... А сейчас уже почти все одежки малышей перерос. Я-то думала, у него приданного от двух детей гора, а ему только со стертыми коленками гардеробчик достался :-))) В поликлинику не ходим, два месяца не знаю рост-вес,намерили сами 73 см и между 9 и 10 кг, не сильно верю весам не электронным. Аж самой интересны его параметры.
<< ЙО}|{ИГ >>, мы с вами) тоже уже готовимся-готовимся к этому конкурсу по экологии, а он все переносится и переносится) выздоравливайте, мы, надеюсь, тоже к тому времени будем здоровы.
Эльхен с экватором вас!
Энерджайзер
Мы тоже сразу ацикловир со старшим давали при ветрянки, обошлись без температуры и зуда

а антитела выработались?не получиться что мы просто заглушим? глянула в инете ацикловир разный какой то, есть и за копейки, и дорогой
<< ЙО}|{ИГ >>,простой нужно ничего не заглушите))там даже  в анатации указано при ветряной оспе столько столько.моя доча когда сыпью покрылась мы предположили ВОТ она родимая...я начала давать сразу!но у нас вроде как аллергия была)
Very Val, сильно затопили Вас? Сочувствую !  В старой квартире сверху бабка жила, топила нас вечно, один раз так затопила, что потом неделю по родителям скитались с месячным малышом, проводка промокла вся. Мебель размокла тогда же, обидно было, а что с нее с пенсионерки взять, нечего все ей с рук сашло. Жуть как теперь боюсь этих затоплений. У нас сейчас другой веселый сосед через стенку, пьяный варить поставит и засыпает, ну и сгорает у него еда на плите, мы к нему долбимся когда уже вонь из резеток идти начинает, а он спит и не слышит. Пару раз уже его от неминуемой смерти спасали.
И главное дом то у нас не плохой, дому 8 лет, соседи вминяемые, но вот сосед каким то образом получил в нем квартиру и вот такой пропоица, а еще прикол в том, что он закрытый сидит, и если что и выбижать из квартиры не сможет, его дети закрывают, чтоб он бомжей по пьяни не водил домой, и дети же ему его взрослые  с продуктами спиртное приносят, видимо без этого он не как.
Эльхен,сыночка с полугодием! Здоровья и сил и ему, и его маме)

<< ЙО}|{ИГ >>,держитесь! Если и правда ветрянка - на карантин посадят, 21 день вроде(
Может конкурс перенесут из-за гриппа, вы и успеете)
Эльхен, с полугодовасием вас! растите крепкими и здоровыми на радость мамочке и папочке! 🙂
был врач, это ветрянка,карантин в группе продлят, он уже с нового года. назначили ацикловир,дома только взрослая дозировка, дала половинку и хотела этот лосьон купить Каламин, но уже намазала фукорцином, а то пока муж приедет, и так много высыпало, чето я не спросила 2 р. в день мазать до какого состояния? мелкие могут заболеть только после 20 числа, в этом возрасте у них сейчас имунитет перестраивается и поэтому он ослаблен, скорей всего заболеют((((надо будет следить за температурой, но 40% детей и не заболевают, но наверно это не наш случай будет(((
<< ЙО}|{ИГ >>,тогда терпения вам и легкого перенесения ветрянки!

У меня старшие переболели в декабре 13 г., так что Гошка если и будет болеть, то в одиночестве (тьфу-тьфу, надеюсь, не скоро).
ЛюдмилаК, спасибо! я вот тоже думаю может перенесут, но все равно столько пропустит, говорят снижение гриппа у школьников есть, зато у дошкольников наоборот, пока те дома сидели, эти в садик ходили
<< ЙО}|{ИГ >>, я фукороцином мазала 1 раз в день, чтобы просто пометить пятна и видеть новые
А так каламином везде и все спокойно прошло
Энерджайзер, а зачем их помечать и смотреть на них? тоже хочу каламин купить, но в ближайших аптеках нет, если заказывать в форте, то только завтра к вечеру получим((((
А я тоже себе на голову накручиваю...старшая вчера поносила живот болел.сег живот побаливает , поноса нет но часто ходит по капельки слизи я б сказала((((даю фильтрум-сти, линекс, пьет много!а вдруг ротовирус?за маленькую боюсь...это ужас когда ротавирус у малышей до года((((может это и не ротавирус.девочки у кого такое бывало у деток?если выхи так и будет сдадим на анализ кал.
Яринка,мож чего поела?обычно ротовирус с темпой.я своему при срывах энтерол даю.но у нас из-за желочного срывы бывают.
облачко
Яринка,мож чего поела?обычно ротовирус с темпой.я своему при срывах энтерол даю.но у нас из-за желочного срывы бывают.
е
А мне энтерофурил нравится. Яринка, не паникуй заранее, может завтра все пройдёт уже!