Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 27 из 39
Sonechка
Кимини
облачко
Кимини,и правильно, если есть возможность, валить надо из Че)))детям уж всяко лучше будет там.

Муж боится, что назад не вернусь😆блин, а придется, старшему то в школу)))
так еще и без мужа)) К нам то как занесло, на суровый Урал?

муж пусть в Челябе остается и работу работает, в отпуск приедет, назад вместе мотанем. В этом году видимо с таким курсом валют, никакого отдыха "Все включено". А оказались мы тут по причине того, что муж военный, сюда трудится и был направлен. Сижу и мечтаю когда же свалим.
Кимини
Sonechка
Кимини
облачко
Кимини,и правильно, если есть возможность, валить надо из Че)))детям уж всяко лучше будет там.

Муж боится, что назад не вернусь😆блин, а придется, старшему то в школу)))
так еще и без мужа)) К нам то как занесло, на суровый Урал?

муж пусть в Челябе остается и работу работает, в отпуск приедет, назад вместе мотанем. В этом году видимо с таким курсом валют, никакого отдыха "Все включено". А оказались мы тут по причине того, что муж военный, сюда трудится и был направлен. Сижу и мечтаю когда же свалим.
ааа, партия сказала надо-значит надо))
Кимини
Ruf
Кимини, классно))) а долгие поездки вдалеке от дома не смущают? в смысле, чем там заниматься будете, кроме конечно купаний-гуляний? ни разу далеко с ляльками надолго не уезжала..

Мы каждое лето с рождения старшего ребенка уезжаем, что такое летом сидеть дома с ребенком я не знаю. Перелета совсем не боюсь. У родителей свой дом, 120 км Азовское море, 150 Черное, подруга с семьей там же живут. Найдем чем заняться, буду посреди огорода в бассейне сидеть и винище домашнее пить😂, с детьми гулять, по паркам, зоопаркам, аква паркам. А вот чем заняться летом в Челябе, на этот вопрос ответа я не знаю.

Кимини, летом в Че либо отдых на местных базах по ценам заграницы, но не каждый сможет материально, либо палаточный отдых, но не каждый сможет морально! 🙂
Аааа,забыла, можно ещё в саду кверху поп..й, грядки полоть)))))
Sonechка
ИрГенн
Всем привет! Малышей и мам с датками! Деткам здоровья и познаний!!! та мне с детишками улететь придется к родителям.  Немного переживаю как полет пройдет, как вести себя будут. Кто- нибудь летал с малышами, на что обратить внимание нужно?
титьку в зубы при взлете и вперед))

Про гв в самолете это да, супер! Я правда летала с 5-ти месячной, там вообще проспали оба перелета!
Обрати внимание, лучше просить самые первые места, где перед тобой никто не сидит, свобода там движений и с детьми будет проще! Плед брала с собой, еду, памперсы уже Катя писала. Старшей возьми какие-то новые игры. Я всегда в поездки беру парочку новых, пазлы, альбом, фломики и т.д., чтобы было, чем завлечь.
RimEli, неее отдых в Челябе и его окрестностях, это не про меня. Меня от одного слова Челяба в дрожжжж бросает. Вот прям невзлюбила я этот город до глубины души(((
Уууф..... Только уснул))) с пол11го ползал по кровати туда сюда с криками "айда деда" и повизгивая.... Ппц откууууда столько энергии?))))) а ему всего 8 мес, дальше то, что будет?)))))) мне б такой энерджайзер, чтоб сил на все хватало))))
Кимини
RimEli, неее отдых в Челябе и его окрестностях, это не про меня. Меня от одного слова Челяба в дрожжжж бросает. Вот прям невзлюбила я этот город до глубины души(((

Кимини, это заметно, ты часто про это пишешь :смеется:
Ксюнечка22
Уууф..... Только уснул))) с пол11го ползал по кровати туда сюда с криками "айда деда" и повизгивая.... Ппц откууууда столько энергии?))))) а ему всего 8 мес, дальше то, что будет?)))))) мне б такой энерджайзер, чтоб сил на все хватало))))

Ну когда уже мой заговорит мы мычим только!!!!! Видимо потом кааааак прорвет!!!!!
о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((
RimEli, Степа тоже не часто болтает, вот нападками))) в основном тоже мычит ))) коровушка моя)))) и перестал говорить мама папа баба, теперь вот айда деда)))))
Нютик_, бедняжечка, выздоравливайте, пусть поскорее пройдет все!
Нютик_
о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((

Нютик_, держись! Очень жалко малышку и мамочку!....вырвало? Может ещё инфекция какая прицепилась в довесок??
Ксюнечка22
RimEli, Степа тоже не часто болтает, вот нападками))) в основном тоже мычит ))) коровушка моя)))) и перестал говорить мама папа баба, теперь вот айда деда)))))

Вы уже перестали, а мы ещё не начинали даже)))) айда деда очень умиляет!
RimEli,мочит молчит, потом как предложениями сразу заговорит)))) рано переживать еще)))
Я помню нам в универе на психолингвистике препод из своей жизни историю рассказывала, до 3х лет ребенок молчал ВООБЩЕ, уже думали что немой, а он потом как заговорил, и сразу хорошо и целыми предложениями)))) не хотелось ему просто разговаривать ни с кем))))
Ксюнечка22
RimEli,мочит молчит, потом как предложениями сразу заговорит)))) рано переживать еще)))
Я помню нам в универе на психолингвистике препод из своей жизни историю рассказывала, до 3х лет ребенок молчал ВООБЩЕ, уже думали что немой, а он потом как заговорил, и сразу хорошо и целыми предложениями)))) не хотелось ему просто разговаривать ни с кем))))

Как сказала одна знакомая: " Что ты пристала к парню! Зачем болтать, если итак все хорошо"  😀 :mrgreen:
RimEli,вот вот! Правильно знакомая говорит!))
Нютик_, крепитесь) пусть поскорее все закончится)
доча сегодня проснулась с темпой 38,4, вот ждем врача(((
Кимини, почему в моей теме про краснодарский край не отписалась???
Ruf, что то карантин не заканчивается(((
Нютик_, каламин хвалят при ветрянке, меня мама чем то розовым мазала помню, не чесалось и не росло так сильно.
Эльхен (Ольга), с полугодовксиком вас :рай:
Разбитная
Кимини, почему в моей теме про краснодарский край не отписалась???

Писала, писала 185,190, 229, 234 мои ответы. Если что интересует спрашивайте.
Sonechка
и мы поздравляем))
Разбитная
мне вот интересно: мелочь моя поворачивается на живот, как только одного оставишь и тот час же начинает скиметь, внимание вопрос: ну что на спине то не лежится?

Разбитная, мы тоже третий день переворачиваемся через правую руку на пузо, а потом вопим... все спрашиваю Илюшку "ну и чего тебе не лежится на спине?" 🙂
сегодня с утра вертелся уже через левую руку
Sonechка

и мы с Матвейкой присоединяемся, здоровья крепкого малышу и маме, зубок безболезненных и спокойных ночек!
А наш хитрюля решил, что с родителями так сладко спится и теперь не в какую в своей кровате не спит. Мама с папой пожелели когда зубки нижние резались по ночам ревел, станал, ну мы его с собой и ложили в кровать, а теперь похоже не отучим. 15 минут спит в кроватке, и в ор как почувствует, что нас рядом нет
Нютик_, сочувствую, терпи, все проходит и это пройдет. Мама со стажем - выдержишь!

Девочки, вчера и сегодня у ваших деток поведение не изменилось, нас что-то грусть и плаксы обуяли....
Нютик_
о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((

во и я наверно не готова, у нас старшая сегодня проснулась обсыпанная, вот сидим врача ждем, у нас в садике наверно никогда карантин по ветрянке не закончиться, что я буду делать когда мелкие заболеют? и через сколько интересно подхватят?
tori88
Sonechка
и мы поздравляем))

с даткой!!!
Sonechка, а нам каламин не помогал(. Мазались зеленкой. Лучше подсыхало. Каламин еще больше 500рэ стоит. Нам давали полбутылки.
Sonechка

и мы поздравляем!!!!
Нютик_,держитесь!скорейшего вам выздоровления!!!
Olgunya
Sonechка, а нам каламин не помогал(. Мазались зеленкой. Лучше подсыхало. Каламин еще больше 500рэ стоит. Нам давали полбутылки.
тут на форуме читала, что его хвалят, у него аналог есть. Конечно кому тг подходит кому то нет
Мы наконец то заменили одно кормление кашой, какая красота Экономия смеси хоть
Аксинья
Нютик_, сочувствую, терпи, все проходит и это пройдет. Мама со стажем - выдержишь!

Девочки, вчера и сегодня у ваших деток поведение не изменилось, нас что-то грусть и плаксы обуяли....

мы вчера весь день капризными были ужас как, в пол 2 ночи еле уторкала спать, в 7 встали, все не по ее, ничего не радует королевишну блин. У меня отит еще, ухо простреливает, так вообще "счастье" мне по полной.
Sonechка

Поздравляем!!!!! :пятачок с шариком:
Аксинья,мы психовали весь день. Вообще лежать не хотел.
Markisa,выздоравливай.
Лисенок81, Мы спим вместе))) не готова я вставать каждые 15-30 минут, то газульки, то на пузо перевернется, кормежки тоже ни кто не отменял)) пусть рядом дрыхнет. Я его обниму и спим спокойно))
с нами еще старший засыпает))"потом перекладываем, а ночью снова приходит))) тоже как маленький хочет))) вчера папа лег на старшего кровать и сказал какой простор)))) надо было двуспалку сыну брать)) бегали бы друг за другом по ночам, дети к нам, мы от них))) ни че, маленького как от титьки отлучу, переселим. И старшего отселим снова за компанию)) ну или 3-х спальную кровать купим))
Sonechка
Нютик_, каламин хвалят при ветрянке, меня мама чем то розовым мазала помню, не чесалось и не росло так сильно.

Чем-то розовым, это наверное фукорцин
tori88, мы поэтому старшему кровать на диван поменяли
Спим один там, другой на кровати)