13 февраля 2015, 08:18
Василич,ЛюдмилаК, девочки, я с вами соглашусь, прочитала про эти страховки, не для меня это)) старшая болеет редко и лечу чаще у знакомой педиатра, без карточки...
tori88
Долорес Вареньку с 5 месяцами :рай:
Lunna (Кошика)
Девочки, кто в поликлинику на арзамасской ходит, разъясните мне, если можете. Я вот не хочу в 5 месяцев идти на прием, если я в 6 приду к педиатру и возьму список врачей и пройдем их, нормально? Или там комиссия как на месяц?
Sonechка
Долорес, с 5 месяцами вас!
Sonechка
tori88
RimEliЛюдмилаКRimEliВасилич
RimEli, я вот лекарства практически не даю детям, нос промываю физ раствором, от температуры, иногда отипакс. И стоит ли морочится?
Василич, ттт конечно, но мало ли, что в жизни бывает. Я тоже особо не пичкаю, но все равно как заболеет, на носики-горлышки деньги уходят...
я в той темке почитала, там эти полисы оформляют только на детей от 3х лет, а болеет-то как раз младший!
ЛюдмилаК, а вот я сейчас задумалась, а как возмещаются, по какому документу? Должен быть рецепт что ли, выписанный на ребёнка?
Mrs.LeDi
Девочки, при оформлении возврата нужно предоставить в СК:
- свидетельство о рождении ребенка + копию
- паспорт родителя, который обращается за возвратом, + копию
- амбулаторную карту
- справку от врача
- чек (или чеки) из аптеки
- страховой полис
- заявление пишете в СК
1. Справку берем у врача (точно такую же, как в д/с и школу дают).
В ней должно быть написано: ФИ ребенка, дата рождения (ч/м/г), диагноз, сроки заболевания (с ... по ...), назначения (название лекарства, в какой дозировке и сколько дней), подпись и печать врача).
2. Амбулаторную карту берем в поликлинике. В ней должно быть написано: диагноз, назначения/дозировки.
3. Чек (или чеки) из аптеки. Для каждого ребенка отдельный чек.
ВАЖНО!!!
Даты заболевания в справке, карте, чеках должны совпадать!
Sonechка
tori88
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, мы вот тут http://dobdo*cchel.ru/ делали узи ТБС и НСГ. Цены у них на сайте есть.
Яринкаааа, просто его высеивают же, вот я удивилась,что быстро сделали
Sonechка,мы у себя в аргаяше договорились его нам сделали сразу
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а что следующая неделя масленицы?
Клондина
даже если не болеют дети, аквадетрим выписывают бесплатно, тут еще врач во время ветрянки приходила говорит витамины пить после выписки, хочу попросить у участковой для трехлетки
ЭсперансаУ моих похоже круглый год масленица - блины готовы есть на завтрак, обед и ужин круглогодично
Mrs.LeDi,а я думаю, почему меня на блины тянет, а оказывается масленица на носу...