Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 30 из 39
Разбитная
Василич,я бы тут точно охнула!

Ларис! Так ведь копеечная мойва вяленая, не осетры даже. Этой рыбой кошек по жизри кормили. Какпец ваще!!!
С планшета пишу, иногда не попадаю, простите.
Хотя может это только в проспекте такая цена?
Василич
RimEli
Василич, а сколько мойва? Порядка 200 руб? Или я не ту смотрела...

Ха! Стоила бы 200! 500 с лишкой, я как первую цифру увидала, так и бежать, вторые лве не разглядела   :shock:

Ого я мимо!!!! 500 за чтоооо!!!!
Василич,не хочу впадать в панику, но блин впадаю и хочу в краснодарский край и натуральное хозяйство
свекрови моей пенсию 7 тыщ назначили, 20 лет вв детском саду от воспитки до заведки, ваще обохаться
Sonechка,  ну может и появится дефицит на отдельные какие товары буржуйские, но тотального дефицита как в 80 х, точно уже не будет, все таки в рынке давно живем.
облачко
Разбитная,нормально все с личной жизнью)))даже очень хорошо.я раньше сама не понимала как так,а щас ни че все хорошо.папа в гости заходит когда доча спит.она с вечера спит в кроватке, как кушать просыпается, так я ее к себе кладу.

я сразу вспомнила ко мне подруги в гости в воскресенье приходили, одна говорит, я в одной комнате сплю с детьми, а муж в другой, он один спать любит...
Мы ее спрашиваем: А дети у вас откуда? Она в ответ: Через розетку)) :2funny:
Нютик_,))))))))))чувство юмора  :mrgreen:
Разбитная, Лариса, так ты в кк свой дом планируешь покупать?
RimEli

вобще нет, но муж мой деревенский все может и кур гусей кроликов и свиней коров, и  вот думаю придется...
Разбитная,  так ты туды хочешь именно потому что там помидорки хорошо растут? Блин ты городская по жизни, хозяйство это ж муторно! Сестра двоюродная всю жизнь в деревне ито плачется кмк ей хозяйство осточертело!
сейчас мелкую мазали зеленкой. на полу одеялко на ковре, а сверху пеленка, я мажу, пузырек с зеленкой рядом в чашку поставила.... макаю и мажу... тут сын мимо решил пройти.... и ударом ноги по ковру полетела чашка и пузырек зеленки... остались мы без ковра.... не знаете в химчистке отчистить можно?
Хотя с другой стороны все свое, но она света белого не видит с этими свиньями, коровами
я тоже от цен охаю)))прям как зайду в магаз,так сразу бежать от туда хочется. и я опять про подгузы в спаре хаггис классик 4ка,68шт были чет 600с копейками,выходило 10р.за шт.
у на  сын красную икру ложками ест,так теперь нам ее деда покупает)))
Нютик_
сейчас мелкую мазали зеленкой. на полу одеялко на ковре, а сверху пеленка, я мажу, пузырек с зеленкой рядом в чашку поставила.... макаю и мажу... тут сын мимо решил пройти.... и ударом ноги по ковру полетела чашка и пузырек зеленки... остались мы без ковра.... не знаете в химчистке отчистить можно?

сочувствую! Может его весь облить? Будет чудный коврик!
Василич, к земле потянуло)))
облачко, хороший у вас деда!
Разбитная
RimEli

вобще нет, но муж мой деревенский все может и кур гусей кроликов и свиней коров, и  вот думаю придется...

Лариса, а ты не думаешь, что рано или поздно тебе обратно захочется, в цивилизацию?! Одно дело помидорчики, другое - коровы/куры/свиньи... Сложно!
Василич,ну так не по 5свиней и 3 коровы, так одна коровка, 2хрюши,чтоб себе хватало.тем более 4сли мужик с руками.про своего знаю, что он не сможет, руки не из того места растут))
RimEli, ладно коров свиней вычеркиваем)))
Разбитная
Василич, к земле потянуло)))

И будешь ты крестьянкою! Меня сестра тоже раньше по молодости к себе звала, типа жениха тебе тут найдем, я думаю нафиг нафиг! Но чуть не уехала, вернулась, родной город прямо лечь и обнять хотелось!
Нютик_, ужас!!!!
Вот погуглила, может попробовать самим?
Вам понадобится
аммиак 10%-ный, перекись водорода, средства серии Ваниш окси экшн, средства Амвэй.
Инструкция
1Ни в коем случае не пробуйте немедленно оттереть образовавшееся на ковре зеленое пятно водой или спиртом (спирт может помочь лишь при таких же пятнах на лаковых деревянных поверхностях и коже тела, и то не всегда). 2Купите в хозяйственном отделе магазина 10%-ный раствор аммиака и, вернувшись домой, хорошенько намочите им кусок ненужной тряпки, с помощью которого вы собираетесь оттереть небольшое пятнышко от зеленки на ковре или ковролине. Приготовьте несколько таких тряпочек - возможно, вам придется использовать их все. 3Потрите хорошо смоченной в аммиаке тряпкой пятнышко от зеленки. Возможно, это действие вам придется повторить несколько раз, меняя тряпочку, до полного исчезновения пятна. 4При большом пятне: не жалея аммиачного раствора, аккуратно вылейте его из бутылки на пятно от зеленки. Предварительно следует проверить действие аммиака на ворсе ковра где-нибудь на незаметном месте на уголке, ведь вполне вероятно, что может пострадать и сам коверный ворс. 5Подождите несколько минут. Ковер на глазах будет постепенно принимать прежний девственно чистый вид, который никак не испортило присутствие в течение нескольких минут на нем зеленого пятна от раствора бриллиантового зеленого спиртового. 6Откажитесь от использования 10%-го раствора аммиака при негативных проявлениях, возникших после нанесения аммиака на пробный уголок ворса вашего ковра ковра. В этом случае можно испробовать в качестве пятновыводителя перекись водорода, средства серий Ваниш окси экшн или Амвей (в некоторых случаях они неплохо помогают, но полностью зеленку могут не убрать, хотя осветлят ее значительно). 7Обратитесь срочно в химчистку ковров в том случае, если ваши попытки вывести пятно от зеленки на ковре не увенчались успехом, ведь чем свежее пятно, тем легче его вывести профессионалам.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-52544-kak-vyvesti-zelenku-s-kovra#ixzz3RYLDMfbo
Василич,челябинск мне не родной, и уж так прям чтобы лечь и обнять...
Нютик_,мож да ну и фиг с ковром,лишний пылесборник?)))
Вот недавно сестра жаловалась, что поросенок заболел поносом и сдох, заколоть не успели, столько говорит денег в землю зарыли, аж плакать хотелось! А понос если у порося, все считай пропало!
Разбитная

Так что давай уже покупай домик где-нить на уральском озере, разводи помидорчики и оставайся с нами))
Василич
Sonechка,  ну может и появится дефицит на отдельные какие товары буржуйские, но тотального дефицита как в 80 х, точно уже не будет, все таки в рынке давно живем.
ну да сыр мой любимый пропал, приходится есть не любимый :-D
Василич
облачко, хороший у вас деда!

ага хороший, только далеко он в августе от нас уехал.сын переживет((
Василич
Вот недавно сестра жаловалась, что поросенок заболел поносом и сдох, заколоть не успели, столько говорит денег в землю зарыли, аж плакать хотелось! А понос если у порося, все считай пропало!

Вот у кого что, да) нас детский понос с ума сводит, а кого-то поросячий!!! А вообще, жалко, конечно, не столько деньги наверное, сколько труды!!!
RimEli
Разбитная

Так что давай уже покупай домик где-нить на уральском озере, разводи помидорчики и оставайся с нами))

спасибо на добром слове))
Разбитная
Василич,челябинск мне не родной, и уж так прям чтобы лечь и обнять...

Ларис, я знаю, просто сама не ожидала от себя такой реакции, хотя мне тогда было 18 лет всего. Вот я и думаю, что мне уехать никуда сильно сложно будет, но это лично мне. Мне тут муж как то говорил, типа компания развивается, если мне должность предложат  с повышением где нить в Новосибирске или еще дальше, поедем? Честно даже сложно представить, слава богу пока не предлагают.
Разбитная,а че именно КК?
Sonechка, Катя, а какой ты сыр ела? Просто интересно стало.
облачко

Отогреться хочет, замерзла сибирячка наша.
Разбитная
RimEli
Разбитная

спасибо на добром слове))

:coolsmiley:
Василич

Тоже интересно!
облачко

а че мелочиЦа то)))
RimEli
Василич

Вот у кого что, да) нас детский понос с ума сводит, а кого-то поросячий!!! А вообще, жалко, конечно, не столько деньги наверное, сколько труды!!!
не было у бабы проблем, купила баба порося
RimEli
Василич

Тоже интересно!
тельзитер, то что сейчас  продают такое БЕЕЕЕЕ
Sonechка,  Ага! Но они там без скотины не могут. Сестра предлагала избавиться, муж не разрешает!