12 февраля 2015, 18:12
Разбитная
Василич,я бы тут точно охнула!
Ларис! Так ведь копеечная мойва вяленая, не осетры даже. Этой рыбой кошек по жизри кормили. Какпец ваще!!!
Разбитная
Василич,я бы тут точно охнула!
ВасиличRimEli
Василич, а сколько мойва? Порядка 200 руб? Или я не ту смотрела...
Ха! Стоила бы 200! 500 с лишкой, я как первую цифру увидала, так и бежать, вторые лве не разглядела :shock:
облачко
Разбитная,нормально все с личной жизнью)))даже очень хорошо.я раньше сама не понимала как так,а щас ни че все хорошо.папа в гости заходит когда доча спит.она с вечера спит в кроватке, как кушать просыпается, так я ее к себе кладу.
RimEli
Разбитная, Лариса, так ты в кк свой дом планируешь покупать?
Нютик_
сейчас мелкую мазали зеленкой. на полу одеялко на ковре, а сверху пеленка, я мажу, пузырек с зеленкой рядом в чашку поставила.... макаю и мажу... тут сын мимо решил пройти.... и ударом ноги по ковру полетела чашка и пузырек зеленки... остались мы без ковра.... не знаете в химчистке отчистить можно?
РазбитнаяRimEli
Разбитная, Лариса, так ты в кк свой дом планируешь покупать?
вобще нет, но муж мой деревенский все может и кур гусей кроликов и свиней коров, и вот думаю придется...
Разбитная
Василич, к земле потянуло)))
Разбитная
RimEli, ладно коров свиней вычеркиваем)))
Василичну да сыр мой любимый пропал, приходится есть не любимый :-D
Sonechка, ну может и появится дефицит на отдельные какие товары буржуйские, но тотального дефицита как в 80 х, точно уже не будет, все таки в рынке давно живем.
Василич
облачко, хороший у вас деда!
Василич
Вот недавно сестра жаловалась, что поросенок заболел поносом и сдох, заколоть не успели, столько говорит денег в землю зарыли, аж плакать хотелось! А понос если у порося, все считай пропало!
RimEliРазбитная
Так что давай уже покупай домик где-нить на уральском озере, разводи помидорчики и оставайся с нами))
Разбитная
Василич,челябинск мне не родной, и уж так прям чтобы лечь и обнять...
облачко
Разбитная,а че именно КК?
РазбитнаяRimEliРазбитная
Так что давай уже покупай домик где-нить на уральском озере, разводи помидорчики и оставайся с нами))
спасибо на добром слове))
Василич
Sonechка, Катя, а какой ты сыр ела? Просто интересно стало.
облачко
Разбитная,а че именно КК?
RimEliне было у бабы проблем, купила баба поросяВасилич
Вот недавно сестра жаловалась, что поросенок заболел поносом и сдох, заколоть не успели, столько говорит денег в землю зарыли, аж плакать хотелось! А понос если у порося, все считай пропало!
Вот у кого что, да) нас детский понос с ума сводит, а кого-то поросячий!!! А вообще, жалко, конечно, не столько деньги наверное, сколько труды!!!
RimEliтельзитер, то что сейчас продают такое БЕЕЕЕЕВасилич
Sonechка, Катя, а какой ты сыр ела? Просто интересно стало.
Тоже интересно!