11 мая 2015, 18:01
нуда,а если еще два ребетёнка,в которых вкладывать и вкладывать....
Янваpь
Мне тоже интересно про Анапу, обожаю ее, но вот где там работать мужчинам? У мужа работа на производстве здесь, боится, что там не найдет себе место.
natuska
тоже интересно, я вот ландшафтник люблю ухаживать и садить цветы, как думаете мне там будет применение...у нас здесь мало пасадочное для цветов время
Natalis
Кимини,то есть вы на ПМЖ ???
15тыс для пенсионера очень хорошо.еще и для тех мест.
моя мама получает здесь столько же или чуть меньше.сутки трое.тоже на пенсии.
Alinakostina
Девочки, с работой там ооочень сложно, особенно в станицах!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас нет пенсии и стабильного заработка из вне, 1000000 раз подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездить в Краснодар и Новоросийск на работу, это то же самое что Миасс и Чебаркуль, на работу ездить.
ИраЛ
Макса, спасибо вам, что пишите здесь, сложно решиться больше всего из за отсутствия информации
хотела спросить как там с высшим образованием, детям есть где учиться?
ИраЛ
А на счет работы итак понятно, что в этом регионе денег не заработаешь больших, туда за другим едут
Разбитная
чесстно сказать давно у нас не было на семью 60 :ой засмущали: то кризис то декрет, то все вместе
Natalisну фиг знает,мужа зовут в Иркутск зп 50,тут он батрачит( по другому не назовешь) за 15 :sad: Подруги с Хан.Ман. сюда приезжают за вещами и машинами,получают там большие зп по нашим меркам,но там и проживание и продукты все дороже.Дядька мой уже больше 8 лет там же работает,семья тут и живут очень даже хорошо
пока не попробуешь-не поймешь)))
вот на севере типа заработки...фиг там.
тоже и работы нет,и местные ждут вакансии годами...в 04 году я уехала из че с заработка в 15ть на 8тыс.на север.
по сем обст-ям.
и здесь работы (кто то скажет) тоже нет.и заработка тоже нет.
Макса
Alinakostina,возможно я смотрю всё через розовые очки.
ВрЕдНаЯ.я жила на севере,недалеко от сургута...адаптация была очень сильная.мы с сыном 2летним спали почти весь день из-за низкого давления...
Natalis,я на север точно нет,климат не для меня😊,мужа отправляю а он за нас переживает,как мы тут одни останемся😳
Я бы с радостью на юг,мужу потихоньку наседаю на эту тем😀
ВрЕдНаЯ.
Natalis,я на север точно нет,климат не для меня😊,мужа отправляю а он за нас переживает,как мы тут одни останемся😳
Пеппи Длинныйчулокэто как это вы определили мою любовь к мужу,по одному посту??Вы знаете как строители на вахте живут?нам с ребенком в строительном вагончике с другими мужиками жить?? 😉
ВрЕдНаЯ.,ну вы нереально любящая жена. Аж челюсть отвисла от такого заявления. Север не для меня - пусть муж едетВрЕдНаЯ.