9 марта 2015, 10:29
девочки,может кто в курсе,подскажите какая сейчас погода в Краснодаре, в инете посмотрела +12 днем,ночью +3 +5, как это по ощущениям тепло? через 2 дня в командировку в Краснодар,не знаю какие вещи с собой брать
sasha77
девочки,может кто в курсе,подскажите какая сейчас погода в Краснодаре, в инете посмотрела +12 днем,ночью +3 +5, как это по ощущениям тепло? через 2 дня в командировку в Краснодар,не знаю какие вещи с собой брать
Katenka7
Разбитная, как у вас с переездом?
Мы тоже мечтаем, но пока сомнений много...
Василич
Разбитная, визуализи́рую.

Alinakostinaоч на шанхай похоже
Natalika, 1 мл 750 тыс квартира, около 34 кв.м, НО она на 6-м этаже 7-ми этажного дома, и там нет лифта ))) поэтому продаем дешево ))) Новый район. Гараж 600 тысяч.
bookmark
Несколько лет назад знакомый с семьей переехал в Ростов, типа, для здоровья детей полезнее. Через несколько месяцев вернулись обратно - им категорически не пошла местная вода, полоскало просто постоянно, ничего не помогало. Вернулись в Че и всё прошло.
Alinakostina
Разбитная, почему на шанхай? :-D
Разбитнаякак я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи...
Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
Alinakostina
Разбитная, ааааа, это ЖК Молодежный, ул Московская )))) как район называется, не знаю даже )))))
NatalisРазбитнаякак я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи...
Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
Пеппи Длинныйчулок
дамы, вы когда о жаре говорите - разделяйте сам Краснодар и прибрежные города.
Жара в городе - она везде одинаковая. Жара, когда ты в купальнике возле моря 😉 мне и в Египте в +40 градусов хорошо))