13 мая 2015, 19:43
Ой, что-то тоска такая одолела...хочу на юг! У мамы клубника уже поспеет скоро, черешенка своя, вишня, абрикосы :smitten:
Хочу ведро клубники, как в том году! 😀
Хочу ведро клубники, как в том году! 😀
Макса
Некоторым,сидя под трубами, виднее что творится у нас на курорте!
Лисена
Ставропольчанка, а ты как на урале оказалась?
СтавропольчанкаЛисена
Ставропольчанка, а ты как на урале оказалась?
Я всегда мечтала сюда вернуться, да да, я странная.
Ставропольчанка
Лисена,вашенская :-)
Tata_Rочень понравился пост...выбор всегда за нами.Natalis
Пеппи Длинныйчулок,да устали тут все от холодов и экологии..
Про экологию соглашусь, хорошего мало. А вот холода ... Родившись и выросши в Магадане, климат Урала и Сибири считаю чуть ли не курортным :смеется: Так что все в сравнении.
А вообще любой переезд можно планировать, четко понимая, что хотите получить (климат, деньги, уровень медицины, образования, тишину, спокойствие и т.д.), от чего готовы отказаться (работа, профессия, деньги, уровень медицины, образования и т.д.), какая есть гарантированная подушка безопасности (пенсия, жилье, конкретное место работы, на которое зовут), готовы ли вы оказаться без родных и друзей и расчитывать в любой ситуации только на себя. Все взвесили, определились, если все условия вам подходят, можно ехать хоть куда, хоть на юг, хоть на север.
Янваpь
А кавказский колорит - кому он нужен, так и надо ехать на Кавказ, а не в Анапу.
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,ну так-то конечно :-) Вообще везде жить хорошо,имея доход извне.
Ларисончик
Sonechка,аналогично, Тай, Вьетнам, да хоть куда в тепло. Но не на наш юг :-)
Пеппи Длинныйчулок
вооооооот! и мы о Тае мечтаем))))) но только на пенсии и с доходом извне 🙂 Нам обоим очень климат подходит)))
И так чтоб пожить - надоело - уехать)))