2 февраля 2015, 14:07
Летом движение в разы проще, студенты разъезжаются, школьников в школу и на секции не возят. Летом везде пробок меньше.
Alinakostina
Летом движение в разы проще, студенты разъезжаются, школьников в школу и на секции не возят. Летом везде пробок меньше.
ТА Ещe МАМАдействительно, у нас природа чудесная! И зима в кайф, если жить за городом
Частично решили вопрос с экологием выездом в пригород Че. У нас тут чудесная белая зима и птички чирикают)))
alstИ я так же хотела спросить.Плохого то чего там?
Golubka, а почему так и не понятно из поста
Разбитная
до приезда в че не знала что есть татары и башкиры ( не циклилась на нацпочве) увидела только тут негатив в сторону народностей, и потому даже представить себе не могу свой негатив к группе людей объединенных по признаку. считаю как и везде есть неадекваты, но хороших больше)
именно в челябинске зимы НЕТ и лето часто пародия! выезды 100 км по выходным и реже не считово
сама сибирячка, но в сибирь возвращаться мыслей нет, а на юг -есть.
челябинск, надеюсь, временная база
Golubkaво многом согласна. Регулярно бываю в наших горах в входные. Вот где природа! Зима - красавица! Весна- настоящая, осень - разноцветная!
Я люблю свой урал, природа богатая, и зима-зимой и лето есть. У нас озера, леса, ягод-грибов завались
в Краснорарском только весна нравится, когда все цветет, жары нет, черешня в мае! Летом я туда ни ногой.
Natalika
все мы немножко татары 🙂
Нанида,да тоже так считаю :-)Natalika
все мы немножко татары 🙂
🙂
Natalika
http://w-o-s.ru/article/13324
города убийцы
ИринаWРодственники мужа, я так поняла.alstИ я так же хотела спросить.Плохого то чего там?
Golubka, а почему так и не понятно из поста